alexei, у меня времена впрыска газа и бензина такие:
Минимальное
Максимальное
Это при том, что редуктор "выкручен" на минимум. "Яма" посередине графика (обрыв зеленой линии) это переход на бензин и обратно на газ. "Холм" черной (давление газа) и синей линии (дельтаПи - разность давлений) обусловлены как раз переходом. Нет расхода газа - давление немного возросло.
И 3 перегазовки до 3500-4000 об/мин, а затем плавное повышение оборотов до 3 тыс. На скрине показания в окошках слева на 3 тыс.об
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2016 в 20:51) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Думаю пи...дят заправщики ... У меня 53л балсити тор, никогда больше 50,1 литра не влезало... Вру - однажды заправился на 55 литров , тупо стоял ждал пока заправщик выключит колонку. Как выключил - я достал и показал ему без слов сертификат на баллон в 53 литра... Отдал денег за 53 литра в больше туда ни ногой, заправка сразу после ИСТРЫ в область по волоколамке справа, 50 метров от волоколамки под горку. Полные м-даки так работают. А по времени форсунок как у тебя - не скажу, мои AEB форсы, да ещё и под газамозгом диджитроник - всё другое.. А нам "BRC-эксперт" что молчит - до первой ЗВЕзды нельзя? Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2016 в 21:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ревда Сообщений: 3 |
Сергей Васильевич У нас тоже газ 14-50. Это где?Я на Газпроме заправляюсь по 16.80, на выезде в сторону перми Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2016 в 21:52) дастер к4м BRC24/11 тор68 денсо иридий | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Копался в настройках проги brc calibration tool и там в окне выбора оборудования-тип форсунки присутствуют форсунки под названием APACHE И собственно вопрос к знающим людям-не они ли это на рисунке снизу http://expert-gas.com/index.php?route=product/product&path=74&product_id=106 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 22:53) ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||
alexei, они самые Отложилось в памяти хорошо, что есть БРС IN03 (старого образца, с резьбовым штуцером), IN03MY09 (обновленные хваленые), Keihin (те что когда-то были в стоке) - в общем все не из дешевых. ПанЭво - обсуждали, что не удачный вариант, быстро уплывают характеристики, нужно часто калибровать, не распространены в продаже GP13 (их видно в старой проге после обновления), относительно новые, идут в бюджетном комплекте БРС Альба, в продаже пока не встречаются. Об Апачи от Юры: "Есть опыт. Посредственное оборудование. редуктора с таким гбо томасетто которые давление не дердат стабильное, форсунки как правило в наших краях на это чудо ставят аля апачи, через 10ткм уплывает смесь" Вот такие форсунки. Можно, но лучше по всей видимости не стоит Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 января 2016 в 11:33) | ||||||
Кое-как поборол смарт чтоб нормально вставить сообщение. Вот ещё:
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
От апачей отказались, от пан эво ушли, ибо куча отказов. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, pakhan74 ездит на Rail IG1, нареканий с его стороны пока не слышно. Если верить описанию, то "Rail Apache это облегчённая версия серии IG 1". Рампа по цене форсунки (только не нужно это говорить/знать БРСшникам встрявшим на форсунки - изведутся) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2016 в 07:33) | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
На втором снимке, вроде бы есть место, а на первом? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
У меня созрел вопрос! Намедни решил посетить с экскурсией большой рязанский автомагазин. Видел в нём вот это Пытался дуть, но оно сифонило со всех сторон, то ли уплотнительная резинка неплотная, то-ли менеджер висел над душой, то-ли мои губы не для целования взасос фильтров, но не суть. Внутри этой мандулы есть вспененная бронза в качестве фильтра тонкой очистки, 20мкм... А вот скажите, что потом делать, если эта фиговина забьётся пылью? Сменки я не увидел ни в продаже, ни в описании. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Угу. Спасибо. А что по фильтру-влагоотделителю мыслишь? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
На газпроме дороже. Заправляюсь уже много лет на Оптнефтепродукте. 14-50 , с картой получаеся 14-20 Это в сторону Тюмени, я сам из Асбеста. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
их
Полетрон-циклон вот жду... Да и форсунки у меня не BRC, поэтому я сильно не заморачиваюсь. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадьич , в манго заказал или в миргаза? За доставку мне 300+ руб платить жаба душит(с миргаза 330р отдал за почту РФ в мая 2015), может из манго дешевле доставка? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, в Манго, через Транс. компанию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2016 в 08:54) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
250 я отдал за почту с Ман-го. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Дешевле точно не бывает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Спасибо, буду почтой РФ - 210р мне нравится Заказ сделал, - правильно я понял что это фильтр не только с отстойником, но и с вихревой хренью ? Короче - хороший? Думаю хороший! Оплатил вобщем с пластика на счёт ИП, ждёмс фильтров Сам фильтр дешевле почти на 100р, чем в миргаза, я очень доволен. Коллеги - с меня Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2016 в 10:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Apis, Аркадич всё верно написал касаемо датчика газа. Вот здесь видно заглушку. | ||||||
Три сменных картриджа заказал - все что были в наличии.. Больше нету С самим фильтром же картридж тоже идёт(внутри) - он же не "пустой" приходит? Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2016 в 10:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
mumrik75, ты зачем фильтры Полетроно-циклоны купил/скупил? У тебя же полетроновские бочонки есть, а БРС форс нет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски