Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6403
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
Аркадичч:
но ещё и гарантия уверенного запуска морозным утром.
К20TT, да и не только. Любые качественные свежие свечи дадут такую же гарантию.
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
mmags:
дешевле раз в 30 ткм заменить денсо ТТ чем раз в 60 иридиум, плюс засирание изолятора и его возможное разрушение на пробегах 50 и более ткм, что лично испытал на иридиум платинум нжк и не только я.
А я вот не испытал. Может я не умею их готовить? Более 60 тык уже. Может у меня с машиной что-то не так? scratch
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Ижевск
Apis:
Знаю, но не уверен, что мой поставщик привезёт оригинал Денсо.
Ты сам знаешь с каким набором инструментов нужно ходить к поставщикам, если что. laugh
Посетитель
Медаль
Миллерово
Apis:
Тебе просто с Бошами не повезло.
А причём тут бош и собсна я? Это я вижу у клиентских авто приезжающих на диагу, я бенз на шеле и лукойле лью, у меня нет нагара на свечах.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
Более 60 тык уже.
Только что меняли свечи на авто человеку, пробег за 70, свечи обычные бриск. И человек мне говоит- если бы плохо не заводилась, то продал бы машину с ними как раньше и делал.
А есть ресурс. Сколько у этих иридиумов? У моих по регламенту к авто 60 ткм была замена, а они на 50 развалились и благо куски керамики в камеру не упали, вовремя кинулся.
Модератор
Медаль
praktic:
Любые качественные свежие свечи
Слово свежие здесь будет ключевым. Но я уже не в том возрасте, чтобы каждый раз перед морозами вкручивать свежие свечи. laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
СКФО
betmen:
Мне в западло тебе че то писать по ТЕМЕ.
тебе вообще стрем думать головой.а фуфел понаписать,так меду не надо sick
betmen:
рено двухконтактные,в отличие от родных есть положительные стороны

если ты тут разницу заметил,то на lpg будет соотв.приход.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 13:36)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
mmags:
У меня на мазде стояли нжк ценник в районе 5 кр
а ты ответь про то,почему их производитель их туда воткнул и регламент замены..
п.с.
если речь про мазды-я менял свечи на турбовой cx7, так там надо "пол" мотора " сверху раскидать...поэтому там и иридий с заявленным межсервисным интервалом в сотню..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 13:40)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Модератор
Медаль
mmags:
Только что меняли свечи на авто человеку, пробег за 70, свечи обычные бриск. И человек мне говоит- если бы плохо не заводилась
Умеете вы в Миллерово свечи убивать.  rofl У ребёнка на логане пробег на родных свечах был тысяч 120 (точно не помню), когда он завестись не смог при -36. Вкрутил ему свои родные с ларгуса, с пробегом 4 тыс. км. Три года уже проблем у него нет. (пробег не знаю)
Посетитель
СКФО
даже сам Андрюха  любитель ездить на свечах до отказа и то-заценил LPG .
+
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Аркадичч:
Может у меня с машиной что-то не так?
Да ты со своей машиной просто статистическая погрешность, а не статистика! )))
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Ижевск
Дима:
Предлагаю эксперимент.
Нужно взять какого нибудь независимого и беспристрастного ездюка. Желательно на пропане.
Взять простые свечи и супер-пупер.
И не ставя в известность о том какие стоят, спросить об его ощущениях от езды.
Посетитель
СКФО
praktic:
. Желательно на пропане.
кого hehe  только...
+
Посетитель
СКФО
praktic:
я когда свечи себе купил(1486),я специально их ТРИ раза перекручивал туды сюды...почему? во первых был вариант продать не теряя в цене,во вторых было интересно ,на каких режимах и как они с родными...оставил однозначно.следующие будут обязательно LPG
+
Посетитель
Медаль
Башкортостан
praktic:

Дима:
Предлагаю эксперимент.
Нужно взять какого нибудь независимого и беспристрастного ездюка. Желательно на пропане.
И не ставя в известность о том какие стоят, спросить об его ощущениях от езды.
Мне как раз по регламенту через пару тысяч пора (меняю на 15-20 тыс.). Беру простые Дэнсо, либо Дэнсо ТТ  zst
Хотя у меня пробеги не те, да и крайне не верю, что приход будет. Разве, что на уровне самовнушения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:09)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Модератор
Медаль
praktic:
спросить об его ощущениях от езды
Дык мы здесь вроде не только об очучуниях трём, или как?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
а ты ответь про то,почему их производитель их туда воткнул и регламент замены..
А давайте тему не будем заворачивать в русло ,, иридий плохо с твоих слов,,
Я сказал что разницы нет на ИСПРАВНОМ авто меж обычными и иридиевыми. Т.е мы не ведём разговора о том что обычные вместо иридиевых туда, где иридиевые ставит завод, и не ведём разговор о том что простые лучше.
Ваше авто не оснащается заводом иридиевыми свечами, не те условия, а значит обычные свечи справляются на ура, и соответственно если всё отлично с машиной то на исправных обычных свечах х-ка будет не хуже чем с иридиевыми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:22)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
поэтому там и иридий с заявленным межсервисным интервалом в сотню..
И каков интервал? И почему опять поднимается разговор что мол 120 тык езжу и что у тебя в урюпинске не так  hehe  Тро-ло-ло?
Аркадичч:
У ребёнка на логане пробег на родных свечах был тысяч 120 (точно не помню)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:20)
Посетитель
КМВ
mmags:
На тойоте у меня с завода стояли,замена по регламенту,через 100тыс км
Посетитель
Медаль
Миллерово
Александр:
На тойоте у меня с завода стояли,замена по регламенту,через 100тыс км
На рено фильтр по интервалу через 110-120 ткм менять в баке. На фокусе 150 ткм. А по факту?
И что касаемо свечей и их интервала- ресурс разный у свечей. У этих иридиум платинум может быть 60-65, 100-120. Всё зависит от того что за свечи и при каких условиях ( страна, климатическая зона, качество топлива) они эксплуатируются. Только не смейтесь про страны и зоны, действительно есть в мануалах и эти поправки и свои таблицы ТО.
На газомоторном топливе свечи меняют раньше чем на бензине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:19)
Посетитель
СКФО
mmags:
Только не смейтесь про страны и зоны, действительно есть в мануалах и эти поправки и свои таблицы ТО.
ты нас любителей,ток  не держи на идиотов,это известный факт.глазья нам не открыл

mmags:
А давайте тему не будем заворачивать в русло
на тот вопрос, можеш ответить или сам трололо по тихому:?
mmags:
Ваше авто
причем тут наше авто? посчитай стоимость ТО,скажем на мазде cx7 турбо с межсервисным для замены обычных свечей в 15 т.км...
я тебе еще раз повторяю,я менял свечи на пробеге 6 т.км(авто естественно исправный) вкручивал в течении двух дней туда сюда нжк,результат был очивиден..почему ты не увидел результата на боше,я не знаю..
+
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
почему ты не увидел результата на боше,я не знаю..
Потому что авто исправно, в данное авто не ставит завод иридиум или иридиум платинум. Посему я не вижу прихода. Когда я вижу приход на авто с гбо после установки других катушек плюс свечей с тонкими электродами, я об этом говорю.
Дима:
причем тут наше авто?
Дык тема касаемо ларгуса.А на митцу где иридиум стоит с завода после установки обычных дерготня началась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:34)
Посетитель
СКФО
mmags:
Дык тема касаемо ларгуса.
блииин,во ты тяжелый мужик...скажу по другому ,ЛАРГУС СуПЕР БЮДЖЕТНОЕ авто,с не трудоемким доступом к свечным колодцам,в виду древнего и простейшего мотора.
+
Посетитель
Медаль
Миллерово
Гыы. думаешь я не знаю почему ставят иридиум, иридиум платинум или многоэлектродные на авто с ятжелым доступом? А ещё ставят иридиум платинум туда где хуже условия для первоначального воспламенения заряда. Я же попросил не поворачивать тему не туда куда надо. Писец. Как обычно встал с заваленка, ворвался в тему и давай свою линию гнуть.  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:40)
Модератор
Медаль
Дима:
во ты тяжелый мужик...
насчёт мужика ты погорячился. ИМХО
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.