Аркадичч: |
но ещё и гарантия уверенного запуска морозным утром. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
А есть ресурс. Сколько у этих иридиумов? У моих по регламенту к авто 60 ткм была замена, а они на 50 развалились и благо куски керамики в камеру не упали, вовремя кинулся. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
если ты тут разницу заметил,то на lpg будет соотв.приход. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 13:36) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. если речь про мазды-я менял свечи на турбовой cx7, так там надо "пол" мотора " сверху раскидать...поэтому там и иридий с заявленным межсервисным интервалом в сотню.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 13:40) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
даже сам Андрюха любитель ездить на свечах до отказа и то-заценил LPG . Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Нужно взять какого нибудь независимого и беспристрастного ездюка. Желательно на пропане. Взять простые свечи и супер-пупер. И не ставя в известность о том какие стоят, спросить об его ощущениях от езды. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Хотя у меня пробеги не те, да и крайне не верю, что приход будет. Разве, что на уровне самовнушения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:09) | ||||||||
Я сказал что разницы нет на ИСПРАВНОМ авто меж обычными и иридиевыми. Т.е мы не ведём разговора о том что обычные вместо иридиевых туда, где иридиевые ставит завод, и не ведём разговор о том что простые лучше. Ваше авто не оснащается заводом иридиевыми свечами, не те условия, а значит обычные свечи справляются на ура, и соответственно если всё отлично с машиной то на исправных обычных свечах х-ка будет не хуже чем с иридиевыми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:22) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:20) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
И что касаемо свечей и их интервала- ресурс разный у свечей. У этих иридиум платинум может быть 60-65, 100-120. Всё зависит от того что за свечи и при каких условиях ( страна, климатическая зона, качество топлива) они эксплуатируются. Только не смейтесь про страны и зоны, действительно есть в мануалах и эти поправки и свои таблицы ТО. На газомоторном топливе свечи меняют раньше чем на бензине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
я тебе еще раз повторяю,я менял свечи на пробеге 6 т.км(авто естественно исправный) вкручивал в течении двух дней туда сюда нжк,результат был очивиден..почему ты не увидел результата на боше,я не знаю.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:34) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Гыы. думаешь я не знаю почему ставят иридиум, иридиум платинум или многоэлектродные на авто с ятжелым доступом? А ещё ставят иридиум платинум туда где хуже условия для первоначального воспламенения заряда. Я же попросил не поворачивать тему не туда куда надо. Писец. Как обычно встал с заваленка, ворвался в тему и давай свою линию гнуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:40) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски