Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, доступно (про открытие форсунки). Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:05) | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Дима в свой юбилей, ему 50 сегодня, не оставил нас без внимания. Регистрироваться и вступать в дебаты он не захотел. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Контакты сервиса можно узнать? Возможно не одному мне будет интересно из ростовчан, но можно и в ЛС если покрыто тайной. Еще вопросик, до полного комплекта сколько не хватает? Какова цена по Вашему мнению? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:21) | ||||||||
Никакой тайны, контакт есть на сайте МГ, проспект 40 летия победы. Константин. Прямая связь постоянно. Знакомы лично. Меня нет на сайте МГ по причине моей лени, от меня давно ждут фото с вывеской BRC и координаты)))) Мне пока это не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:23) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Аббревиатура МГ как-то расшифровывается? 40-лет победы это вообще-то обобщенный адрес моего проживания :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:25) | ||||||||
Мир Газа. Эта фирма тут обсосана до мозга костей. http://www.mirgaza.ru/katalog_sto/rostov/ustanovka_gbo_rostov.html BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Я туплю, Мир Газа видимо :)? | ||||||||
По консультация можно обратиться в личку, скину номер, стесняться не надо, отвечу на вопросы по факту, без сюси пуси и обмана. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:30) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Угу, звонил туда сегодня. Сказали что BRC это самое дорогое у них оборудование и цена в районе 33-35 т.руб. Можете сказать что-либо относительно указанной стоимости? | ||||||||
Оффтоп конечно же, но то что на аватаре это увы крайне редко. | ||||||||
Можно на ты. Костя сейчас не может назвать точной цены, так как цены надо корректировать с поставщиком, у Кости нет в наличии комплектов посему он сообщил примерную цену минимума без мульта европы, без пластика и без кабеля к баллону, у меня есть, я могу назвать фиксированную цену на сегодня и она выше 35 тр. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mmags,Zloy в личке пообщайтесь. Здесь место для ругани и пр. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Пока никто не испортил настроение Предложил прямо сейчас поговорить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:44) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
praktic, я тоже думаю как-то всё это странно, не в том русле. Сижу, смотрю, недоумеваю Кстати вчера запрограммировал блок "турецким" шнурком под ХР. Сегодня вынес ноутбук супруги с Windows 8.1, раньше его иногда использовал, а тут ни в какую не хочет подключаться при том, что адаптер виден, ПИД не обнулен. Сегодня переустановил ОС, попробую завтра снова подключиться, а то что-то меня напрягло сегодня долгое ожидание переключения на газ. Картинки МК Европа 2 от БРС тынц Мультиклапан BRC Europa 2 имеет все предохранительные устройства, предусмотренные новыми европейскими Нормами Безопасности, такие как скоростной клапан, заправочный клапан с 80% автоматической отсечкой, электромагнитный запорный клапан, пожарный клапан, датчик уровня топлива и предохранительный клапан на 27 бар. В настоящее время самый безопасный мультиклапан. Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 января 2016 в 22:00) | ||||||||
А у меня ловато в зелёном полиэтилене вместо венткамеры. Ноу-хау наших установщиков. Ближе к лету буду магистраль менять, таки венткамеру установлю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic,МК да, красиво, но и не дешево. А по подключению...Что странно никаких ошибок вообще нет. Даже в ГиперТерминале проверял. Но что к старой, что к новой программе так и не удалось подключиться. Будем разбираться. | ||||||||
У меня w8.1 с 50 рублевым адаптером такое выдаёт. А ХП без проблем коннектится. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, нет, такого не припомню. Я на 8-ке удачно конектился. Даже видео начальных калибровок записывал. | ||||||||
Одним словом: XP-рулит! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Брать по магнитке magnet:?xt=urn:btih:269C5021B4C44443E009E6FE1916625DFDF9E867 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 00:16) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Так чего пробовать? У меня aeb рейка прекрасно работает на диджике макси2, 850 литров газа обо переварило - глюков не обнаружил. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Тут соседи выложили калькулятор окупаемости, где все учтено. Смотрим, считаем, кому интересно))) http://gaz-nafig.narod.ru/gaz/gaz.htm 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски