mmags: |
В мультиклапанах стоит клапан на заправочной линии, он не позволяет выйти газу при обрыве заправочного. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Причём обратных клапанов может быть 2 в мультиклапане. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 12:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Когда-то заморачивался, изучал вопрос конструктива разных МК. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Коллеги, СПАСИБО! Про мультик свой всё понял - всё равно его не брошу, потому что он хороший. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 13:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
У некоторых позволяет. ))) Сам видел. Ездили в на Волгу толпой, так чувак вворачивался в ВЗУ и подключал плиту газовую. У себя не пробовал, ибо не интересно. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Чувак этот выдрал все клапана обратные и использовал запорный вентиль. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
ИМХО - безопасней баллон на 12 литров в авто бросить нормальный газовый для плитки. Я сам думал купить сааааааамый маленький баллон-цилиндр литров на 30 и поставить в него МУЛЬТИК сняв с мультика трубку - чтобы забирать паровую фазу сразу для плиты.. Так бы и сделал, если бы постоянно газом пользовался на даче. Заправляться по литрам дешевле, чем в бытовой баллон. ================= Баллон БАЖ-30 (300х503) цилиндрический [БАЖ-30 (300х503)] Длина: 503 мм. Диаметр: 300 мм. Объем: 30 л. Вес: 14,6 кг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 13:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
ХЗ. Мне он сказал, что забор идёт с пара, так что, бытовой редуктор работает как ему положено. А мне было пофигу, потому что начался дождь и костёр не разжигался. А его плитка, кстати, с двумя конфорками, была очень кстати под пологом. ЗЫ. Сходил, ткнул отвёрткой себе в Значит, есть в МК обратный клапан на заправочном штуцере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 13:52) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
И конечно же пар берется с подачи МК, а дальше редуктор бытового баллона и готово. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 14:29) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Юра, я с твоего молчаливого согласия завтра уже рейку АЕВ-шную куплю. Все настройки буду делать под видеозапись. Скрины и осцилограмы тоже выложу. Посетителей данной ветки призываю стать независимыми наблюдателями. mmags, слово молви, только кротенько: да, нет? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Юра и так не отпирался от возможности установки непрописных форсов, написав про газель брс+омвл форсы, с некоторым гемором при настройке, но все удалось настроить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Можно я приглашу сюда одного из инженеров абита? Потому как итальяшки точно уж не ответят быстро. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Для начала статья. http://www.chiptuner.ru/content/pub_22/ Автор статьи мой коллега и товарищ, сотрудник Абита, кто не знает что такое абит, гугл или яндекс поиск помогут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 16:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Чёрный Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 16:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Длительность импульса управления, правильность подачи тока в процессе удержания, статическая и динамическая производительность форсунки, вот что в итоге влияет на конечный результат. Изменив длительность впрыска но не изменив ток мы не можем точно подстроиться под х-ку форсунки, а коэфф пересчёта, т.е способность пересчитать бензиновый импульс в точный газовый как раз учитывает и х-ку форсунки которая прописана в ПО, мною была дана ссылка где сравниваются форсунки, если форсунка имеет долгий процесс по времени при опускании, то импульс удержания будет сокращён как раз таки при вычислении этого самого коэфф, и делается это внутри ПО и алго заложен производителем. А если форсунка устанавливаемая в отличии от прописанной имеет более быстрый подьём клапана до открытого, то шим появится поздно, но это не страшно, а если наоборот, т.е клапан ещё поднимается а уже начался импульс удержания, ведь в ПО указана х-ка совершенно другой форсунки, а вот тут будет засада. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 16:50) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 15:07) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Да и неужели сложно вместо опыта с установкой и попытках доказать обратное взять и подключить осциллограф и тупо на своём авто перебирать форсы из списка и наблюдать как изменится импульс управления и просто задаться вопросом- ПОЧЕМУ не меняя форсунку я имею разные ипульсы при указании разных форс в ПО и зачем это сделали? Далее прочитать пару статей что есть форсунка и чем она отличается и принципы её управления, плюс то что я написал и вуаля, ты в теме! Удачи. Дима обещал ответить мне в личку, я кину скрин его ответа по этой теме. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Нам интересно узнать что будет, если... Причём эксперименты ставим на себе, а не на клиентах. Вот я например испытываю систему подогрева впускного воздуха "Здравствуй классика". (Привет Аркадиччу). Зачем это мне? Да хз. Интересно, просто. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Вижу борьбу интересов. Как конечный пользователь и покупатель, заинтересован в минимизации затрат - например вместо брс воткнуть апачи Со стороны специалистов по монтажу и настройке, это нафиг не надо, ибо гарантию по своей работе они могут дать только с прописанным(читай дорогим) оборудованием, да и настройка запрограммированного намного проще. Я за эксперимент. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
п.с. Я же не вальтековскую рейку предлагаю. тарелки в АЕВ быстро подпрыгивают. До ШИМа успеют по любому. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски