Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Быстров, ты пиши, не останавливайся. мы все здесь и внимательно читаем. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Быстров, блин,а я так и не поставил..говори веское свое-ставить ,аль нет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а может они и не нужны,тем более абы кому и логины не дают) может брсишный "автомат" ,калибрует идеально? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| |||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | |||||||||
Ловатовские форсунки туда встанут вообще без проблем. ( и не только) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||||
А на ларгус колесо от телеги встанет без проблем, оно же круглое и называется колесом. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | |||||||||
П.с. мои три газофорсы еще в строю с момента покупки гбо в 2008м году в суммарном пробеге за 900 ткм, БРС на такое способно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 19:35) | |||||||||
Ты считаешь, что это нормально?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | |||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||||
Я тебе больше скажу! Даже палка может стать колесом! И на ведущем мосту! В отличии от всех, я - обыкновенный. | |||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Пока можно особо не заморачиваться. Что-то кардинально нового я не увидел. Прошлая программа внушала больше доверия. Много скриншотов
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 19:46) | |||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||
| |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 19:52) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | |||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
praktic, если я правильно понял Юрия, то можно. Вчера у него спрашивал. Программировать не пробовал старой прогой после обновления загрузчика, но блок подключается как и прежде. Аркадич, а это интересно не что-то подобное о чём ты говорил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 19:55) | |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 19:56) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | |||||||||
mmags, не принято обсуждать в открытом доступе действия администрации сайта! Правило такое есть. Вежливости. Юр, удали. В отличии от всех, я - обыкновенный. | |||||||||
| |||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски