Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, а на кой тогда газовики комп подсоединяют и говорят ,что газ под бенз косит, чтоб ошибок на панель не засветило (чек енж) за рулемс 1989 года | ||||||||
поверь на словО, не везде так, продавал в Самаре 2111 , так оне из-за ГБО с учёта снимать не хотели, даже осмотр не стали делать, энто ГИБДД г.Самары за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, у нас почему-то лица всё те-же, правда из-за кол-ва тех осмотров народу у них поубавилось, но всё-же Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 20:29) за рулемс 1989 года | ||||||||
Почти в каждом "гараже" делают. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, им бы тока бабки срубить по лёгкому за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Уж что-что, а с учёта они обязаны снять ТС в любом состоянии и виде. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, при осмотре авто, "гаец" грит докУменты на газ оборудование ёсть, там сертификат на установку и прлановое то газ об, у парня рядом одни трубки торчали от гбо, остальное усё снято, он нет документа, развернулся и ушёл, всем охота быстрее машин продать, а тут за рулемс 1989 года | ||||||||
У инспектора тоже бывает плохое настроение, или на него дымом табака дыхнули. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Расход так у меня и повышенный.хоть и родную прошивку вернул.Фильтр воздушный новый.свечи тз японии.якобы оригинал.Дым машина подсоса не нашла.По трассе 13.город до 18.Бензин или газ разницы нет.Все датчики двигателя норма.Колеса норма.Двигатель утеплен.по трассе т.двигателя 86 гр. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Консилиум соберём. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
энергетик, обман АГЗС исключил? Утечек нет? | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
...жить надо всё-таки завтрашним днём/неделей/летом/веком..... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
заправка тока на одной агзс или разных? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
В самаре с этим так. Или снимать(гбо, ксенон, шины неродного размера и т.д.), или пару тыщ дать нужному челу. Докапываются при снятии-установке на учет до всего. Поэтому мы ездим в соседние районы, 30км до трех, выбирай-не хочу, ни очереди, ни докопок. А вот ТО 700р без заезда на станцию. Иномарки вообще не смотрят, с заездом по пошлине, 5 минут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 21:48) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Я все время сам прохожу то, реально ни разу не платил на лапу. Думаю и с гбо прокатит пройти то без переплаты, хотя до 17 года законов нагенерят сколько - никто не знает, что ж теперь не жить что-ли? Харош мять... ну понятно что, ставь гбо и радуйся Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 21:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis,
за рулемс 1989 года | ||||||||
Там, где люди себя за человеков держат. Там и пуганые. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, да да да, я уже где-то про этто слышал заметил на газу сегодня - при нажатии на педаль газа на 3й скорости при начальных 2000 об ЛЛ пошёл медленно на ускорение, я приотпустил педальку газа немного, а ускорение увеличилось, будто я наобарот нажал на газ, в чём проблема , мож фильтр забился газовый? кто сталкивался с данными показателями? за рулемс 1989 года | ||||||||
Так что, может и ФПФ. А так мотор раскручивается хорошо? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, не так всё хорошо работает, тока при резком нажатии на акселератор, то бишь на газ в пол и чуть приотпускаешь и получается ускорение и выход мощи чуствуется, будто провал, но не совсем провал ЛЛ идёт но медленно на ускорение Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 22:56) за рулемс 1989 года | ||||||||
Apis, простите за нескромный вопрос, сантехника - это что? за рулемс 1989 года | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Если ГБО до прошивки бенз.ЭБУ настроено правильно, то после прошивки ничего делать с газом не надо. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски