Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ловато раньше ключ к программе настройки продавало ,усбишный.пришлось купить к шнурку.потом ума хватило отказаться от этой практики,когда продаж не стало) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 15:11) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Так! Значит, у меня накрылся большой комп. Пишу с ноута. Поэтому, много букв не будет Вопрос к Юре. Что вот ты выше наговорил? Чем настраивать этот 32-ой Секвент? Я что-то в непонятках. Вчера начал программы ставить. Вот ты мне по скриншотам скажи и объясни что для чего. И ещё куева туча драйверов... Но без адаптера я из них ничего не инсталировал. А то получается... Хорошая система, говорили они... Простые настройки, твердили они... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Спойлер
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Поздравляю, Apis, ты попал! Если 32 поставил. Без ключика не подлезешь. А ты не видел, чем академики настраивали? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да. 32 стоит. Что за ключ? С меня вчера что-то просили, так я подобрал что-то Не запомнил. Я за рулём по МСК, вытаращив глаза носился.
Какие-то загадки, блин вылезли! Ну-ка, колитесь, мать вашУ!!! *** Тут ещё снега нападало по пояс... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 15:52) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, не заморачивайся. Я не знал, что у тебя
Что значит - не заморачивайся??!! У меня Жёсткий диск (2 шт) наипнулись. С системой и документами. Документы кое как спас. Снег нападал. Зуб болит. Харды от 4400 рублей теперь стоят. Нефть дешевеет, Кадыров грозит! У тут ещё какие-то траблы с ГБО. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Будешь ездить к официалам, чтобы что-то там настроили. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ты мой коммент выше видел с картинками? Я вчера 3 (ТРИ) разных программы инсталировал. Какие из них для меня нужны? *** ЗЫ. А рукозудством мне никто не сможет запретить заниматься. Может официалы ко мне приедут. Кто ж знает меня? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:03) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
И чего-то я не понял. Почему программа у тебя пишет: осталось 365 дней. Ключ раздобыл или чаво? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Apis, с последнего скрина тебе нужна, но для нее требуется ключ. Практик, Я, Дима и др. настраиваем прогой со 2-го скрина. praktic, вот и мне интересно. Может Апис хитрый установщик БРС и хочет затмить Гуру? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:11) | ||||||
365... Так, говорю же, вчера прочитал эту тему, перепугался, с сайта Академиков начал программы качать. Все подряд. Две встали, а одна окно выкинула с красным, код предложила мне, а я ей должен ответ был дать. Ну я и подобрал ответ. Оказалось, что это на год. Но если удалить программу и почмстить реестр, то можно опять программу установить и тем же ключом активировать. Просто же... Все так делают, пока патч не напишут. Можно, наверное, время в системе менять, но это не наш метод. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Мда... Вот я... и ведь ни одна инфекция раньше не заикалась даже про эту траблу! И Юра по телефону тоже... Все только говорили, что аналог 24, только лучше... *** Мне теперь шнурок срочно нужен! Руки чешутся... А тут снег ещё. ((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:16) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Программа активируется чеоез Интернет, связываясь с сервером в Италии. Если нажать кнопку "Запросить активацию", то программа посылает туда пачку бессмысленных символов из правого окошка. А потом опрашивает меня. Так вот надо ввести логин и пароль, которые подходят к тому коду, что бес смысла. Мне печать сложно на ноуте. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Офф однако получилсо... больше не флудю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:26) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Только идеально подобранные комбинации знаков! ))) А пароль - да. Хрень ввёл. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Спойлер
Далеко не уходи, ладно! Скоро буду. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Короче, мужуки... - я уже акуел всё это читать, походу отменяю подписку Вопрос мой в другом теперича: Так как грамотно сию приблуду поставить, с точки зрения буквы закона, дабы проблем в будущем гарантированно избежать??? Надоть в ГИБДД рулить предварительно, какое-то разрешение получать, али ставить ГБО, а далее его как-то оформлять..??? В общем просвещайте давайте... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:40) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Круто... За такие деньги можно два SSD купить, правда, по 120 гигов, но тоже 1.2 млн. наработки. А у меня жаба! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:48) В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски