Ребят, засунте в ж свой брс, вот ни разу негде он не отметился ресурсом, нии разуу!! Причем чисто пиндосии производство.
Хм, а Италия уже не та, видимо, раз игнорите.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Быстров, в ПО какие-то Calibration Tools (ToolRequirements,Calibration Tools) появились. Для них ключ надо. Для чего они? Может ММАГС подскажет? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, зачем ругаешься, да? Некрасиво, слюшай! Практик, у меня фильтр в районе левой фары. Там куча-мала. Влезет или нет, даже не знаю Что-то я не обратил внимание. Это в какой версии 3.08.02? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 21:53) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, религия не при чем, практика все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 21:54) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
А мне про шланг понравилось, мощно задвинул! Для brc по ходу кризис по-боку, расширяет линейку?! А почему нет конкурента у brc, который бы также полными комплектами продавал ГБО?! Или есть ?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 22:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
praktic, Установил посмотреть. Так понимаю это программы для настройки нового 32-го Сиквента. Дима, очепатался. Дима всё видит У правой фары Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2016 в 22:13) | ||||||
| ||||||
Для бытового газа. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
п.с. а почему 10 мм?у полетрона не 12 разве штуцера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 22:26) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Быстров, Уфа далеко?гидросервис семпиритом банчит..я за семперит,ну если паркера нема рядом) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, в Уфе был сегодня. 200 км в одну сторону. Только ради шлангов не совсем удобно заезжать (время, пробки, топливо) А 10 мм шланг я по аналогии с БРСшным выбрал. Он же вроде тоже на 10 мм или нет?. Думаю натянуть на штуцера Полетрона не составит труда. praktic, А что, у вас в деревне газовых магазинов нету? Для бытового газа. Есть. А что там можно что-то подобрать? Воткну кислородный с синей полосой - как одному здесь на форуме Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2016 в 22:57) | ||||||
mmags, Практик имел ввиду нынешнюю программу версии 3.08.02 для настройки систем Секвент, ПлагЭндДрайв, ДиректИнжекшн, Альба. Думаю этой программой Секвент 32 не удастся настроить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 10:56) | ||||||
32й требует нового настроечного ПО, а вот новым ПО можно старые системы прошить. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, в установке попадался уже 32-й? Что-нибудь качественно отличающееся (в лучшую и худшую сторону) можете отметить? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 14:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски