pakhan74, там сантехника? Это на той, куда планируется внедрение впрыск?
А почему именно на выпуск, как подброс осусществляется? Помню, что об этом писалось, но не помню сути
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13839 |
Ага, сейчас сантех. На клап крышке должны трубки газозаборные быть, чтоб капли масла не ловились, а у меня они пообломались. Новые куплены, но лень делать в мороз, так и езжу - немного масла поджирает, но без дыма. Хотя фиг знает, за 7ткм с прошлой замены всего пол-уровня ушло. Вот и думаю, что до выпускных масло долетает не сгорая, по образу Flashlube Valve Saver Fluid. Упрощенная версия вот этого механизма))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 11:13) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
mumrik75, Совет старого автогазопользователя. Забей на все и успокойся. Выполняй ТО по регламенту, и езди спокойно свои запланированные 10 лет и 60 тыс км. ПС. Отсутствовал 2 дня, еле осилил все написанное. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Спасибо! От добра добра не ищут, прав на 100%! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
http://ru.aliexpress.com/item/12V-24V-Digital-Auto-Car-Thermometer-Car-Battery-Voltmeter-Voltage-Meter-Tester-Monitor-Noctilucous-Clock-Freeze/1895482146.html OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Тигрец А газ уже поставил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 13:11) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
....изучаемс тему покеда.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Вечной-летом дороже будет... Может на 23 февраля какие скидки где будут? Или выпросить их К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
пластик и еще раз пластик.. а я твердил год назад,ставь сразу...но ты ,не внял моему голосу ... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Зы. А вот если сподоблюсь на рабочую распределенку ставить, тогда за одним и магистраль заменю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
только про эт и говорил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Запихнули запихуемое, год почти (с марта 2015) на этом медном незапихуемом проездил - намана. Лучше, чем на бензинке ОДНОЗНАЧНО Фильтры летом поменяю и продую пшиком на 1-2 сек редуктор с магистралью, - в таком режиме ещё года два покатаю. А через год-два мой ТОР-баллон вроде надо освидетельствовать и ТО мне надо будет проходить - два события которые могут повлечь за собой необходимость временного демонтажа ГБО... Надеюсь обойдётся, но если не обойдётся - то медь сниму заодно, а ставить буду уже термопластик... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, намано намано,а не по феншую...расскажи ,КАКОЙ СМЫСЛ, ставить гбо с медью,при цене, почти 1в1 с ценой пластика.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Хотя там фитинги зажимные, чо там не уметь-то можно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 17:44) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Всё просто - сказали пластик не делаем, на убедительную просьбу сделать - сказали на 3 тр дороже будет. Жаба задушила 3тр платить, и так 31 тр была сумма. ИМХО= Газовщики опытные, но целевая аудитория там Лексусы и Жипперы иные - привыкли ребята за каждый чих по паре рубликов. С логановода хрен возьмёшь, жадные они Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Короче, очень уязвим к мехвоздействию, простыми ножницами режется, а в наших реалиях любой камушек может перебить или ледяная глыба. По меди, окалина прет с 500 ткм пробега, его слова, за что купил, за то и продал. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
После замены магистрали откатал пару недель и отстойник забило в фжф. Вытряхивал прямо на трассе, машина просто не ехала. А спустя полтора года, всего ничего, так просто открыл и сдул со дна тонкий слой. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Каких только отговорок на счёт пластика не предумают лишь бы не связываться и не ставить. Сказочники в общем как многие втыкальщики Ну, вот приминительно к Ларгусу. Сколько рыбаков, любителей природы, так никто даже торчащий провод от 2го ДК не оторвал (пока не слышал). Снизу у Ларика есть пластиковые магистрали (тормозная, топливная) закрытые металлическим экраном. Сколько человек их порвало/сломало? Что мешает термопластиковую магистраль также пропустить поместив рядом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:26) | ||||||
| ||||||
| ||||||
А окалина в ФПФ мне совсем не понравилась. Понимаю, что дальше фильтр не пропустит, но всё же. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
камешек и глыба?медь быстрее сплющаТ и череЗ дырку гаЗ пойдет.беЗ обид,но твой гараЖНый ТРЕПЛО Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски