Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6403
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Башкортостан
pakhan74, там сантехника? Это на той, куда планируется внедрение впрыск?
А почему именно на выпуск, как подброс осусществляется? Помню, что об этом писалось, но не помню сути  laugh

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Ага, сейчас сантех.
На клап крышке должны трубки газозаборные быть, чтоб капли масла не ловились, а у меня они пообломались.
Новые куплены, но лень делать в мороз, так и езжу - немного масла поджирает, но без дыма.
Хотя фиг знает, за 7ткм с прошлой замены всего пол-уровня ушло.
Вот и думаю, что до выпускных масло долетает не сгорая, по образу Flashlube Valve Saver Fluid.
Упрощенная версия вот этого механизма)))

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 11:13)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Башкортостан
pakhan74,  good

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
mumrik75,
Совет старого автогазопользователя.
Забей на все и успокойся.
Выполняй ТО по регламенту, и езди спокойно свои запланированные 10 лет и 60 тыс км.

ПС.
Отсутствовал 2 дня, еле осилил все написанное. laugh
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Сергей:

mumrik75,
Совет старого автогазопользователя.
Забей на все и успокойся.
Выполняй ТО по регламенту, и езди спокойно свои запланированные 10 лет и 60 тыс км.

ПС.
Отсутствовал 2 дня, еле осилил все написанное. laugh

Спасибо!
От добра добра не ищут, прав на 100%!
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
praktic:
Термометр за 200 руб.
Вот чаво я поджижаю..., уж с месяц поди.. hoho
http://ru.aliexpress.com/item/12V-24V-Digital-Auto-Car-Thermometer-Car-Battery-Voltmeter-Voltage-Meter-Tester-Monitor-Noctilucous-Clock-Freeze/1895482146.html
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Ижевск
Тигрец good
А газ уже поставил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 13:11)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
praktic:
А газ уже поставил?
Нееее, раньше лета хрен получится, других проблем куча.. facepalm
....изучаемс тему покеда.. scratch
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тигрец:

praktic:
А газ уже поставил?
Нееее, раньше лета хрен получится, других проблем куча.. facepalm
....изучаемс тему покеда.. scratch

Вечной-летом дороже будет...
Может на 23 февраля какие скидки где будут? Или выпросить их  hoho
Посетитель
СКФО
mumrik75:
От добра добра не ищут, прав на 100%!
при цене трубок и фитингов в 1500 р.еддить на меди-мувитон hehe
пластик и еще раз пластик.. а я твердил год назад,ставь сразу...но ты ,не внял моему голосу ...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Дима:

при цене трубок и фитингов в 1500 р.еддить на меди-мувитон hehe
пластик и еще раз пластик..
Не, я не согласен. Не то, чтобы мне лень или денег нет, но наверное все же лень переделывать  laugh
Зы. А вот если сподоблюсь на рабочую распределенку ставить, тогда за одним и магистраль заменю.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
pakhan74:
переделывать
так я и говорю,надо сразу было  ставить ему..при новой установке-сразу пластик...а ему медь впихнули..
только про эт и говорил beer
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

pakhan74:
переделывать
так я и говорю,надо сразу было  ставить ему..при новой установке-сразу пластик...а ему медь впихнули..
только про эт и говорил beer

Запихнули запихуемое, год почти (с марта 2015) на этом медном незапихуемом проездил - намана.
Лучше, чем на бензинке ОДНОЗНАЧНО  hehe

Фильтры летом поменяю и продую пшиком на 1-2 сек редуктор с магистралью, - в таком режиме ещё года два покатаю.
А через год-два мой ТОР-баллон вроде надо освидетельствовать и ТО мне надо будет проходить - два события которые могут повлечь за собой необходимость временного демонтажа ГБО...
Надеюсь обойдётся, но если не обойдётся - то медь сниму заодно, а ставить буду уже термопластик...
Посетитель
СКФО
mumrik75,
намано намано,а не по феншую...расскажи ,КАКОЙ СМЫСЛ, ставить гбо с медью,при цене, почти 1в1 с ценой пластика..
+
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Дима:
расскажи ,КАКОЙ СМЫСЛ, ставить гбо с медью,при цене, почти 1в1 с ценой пластика..
Возможно те, кто вели монтаж, просто неумехи с пластиком работать?
Хотя там фитинги зажимные, чо там не уметь-то можно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 17:44)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Дима:
расскажи ,КАКОЙ СМЫСЛ, ставить гбо с медью,при цене, почти 1в1 с ценой пластика..

Всё просто - сказали пластик не делаем, на убедительную просьбу сделать - сказали на 3 тр дороже будет.
Жаба задушила 3тр платить, и так 31 тр была сумма.

ИМХО= Газовщики опытные, но целевая аудитория там Лексусы и Жипперы иные - привыкли ребята за каждый чих по паре рубликов.
С логановода хрен возьмёшь, жадные они  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:04)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Дима:
Специально, только что, позвонил своему установщику и спросил про пластик, замахал руками, боже упаси!
Короче, очень уязвим к мехвоздействию, простыми ножницами режется, а в наших реалиях любой камушек может перебить или ледяная глыба.
По меди, окалина прет с 500 ткм пробега, его слова, за что купил, за то и продал.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Специально, только что, позвонил своему установщику и спросил про пластик, замахал руками, боже упаси!
Старовер он у тебя, старовер.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
прожженный:
По меди, окалина прет с 500 ткм пробега, его слова
Наоборот, после установки прет сразу и сильно. Потом образуется устойчивый слой и ничего уже не прет.
После замены магистрали откатал пару недель и отстойник забило в фжф. Вытряхивал прямо на трассе, машина просто не ехала.
А спустя полтора года, всего ничего, так просто открыл и сдул со дна тонкий слой.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Каких только отговорок на счёт пластика не предумают лишь бы не связываться и не ставить. Сказочники в общем как многие втыкальщики rofl Ну, вот приминительно к Ларгусу. Сколько рыбаков, любителей природы, так никто даже торчащий провод от 2го ДК не оторвал (пока не слышал). Снизу у Ларика есть пластиковые магистрали (тормозная, топливная) закрытые металлическим экраном. Сколько человек их порвало/сломало? Что мешает термопластиковую магистраль также пропустить поместив рядом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:26)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

прожженный:
По меди, окалина прет с 500 ткм пробега, его слова
Наоборот, после установки прет сразу и сильно. Потом образуется устойчивый слой и ничего уже не прет.
После замены магистрали откатал пару недель и отстойник забило в фжф. Вытряхивал прямо на трассе, машина просто не ехала.
А спустя полтора года, всего ничего, так просто открыл и сдул со дна тонкий слой.
Может от качества меди зависит, незнаю, на Калине в подписи и на Ларе там-же пробег на меди, проблем не испытываю, врать не умею, с детсва отучили, т.ч. тут по вере, кому чего, а уязвимость пластика надо проверить, или проводить не под днищем.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Старовер он у тебя, старовер.
То что он не глупее Юрки однозначно, а суммарный пробег, после его ручек, уже на 3ем! авто за лям и без проблем для меня показатель, а для вас? help
Посетитель
Ижевск
прожженный:
пробег на меди, проблем не испытываю
Я тоже проблем не испытывал до позавчерашнего дня.
А окалина в ФПФ мне совсем не понравилась.
Понимаю, что дальше фильтр не пропустит, но всё же.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Быстров:
Снизу у Ларика есть пластиковые магистрали (тормозная, топливная) закрытые металлическим экраном. Сколько человек их порвало/сломало? Что мешает термопластиковую магистраль также пропустить поместив рядом?
Так только туда и ставят вроде, нет?
Посетитель
СКФО
прожженный:
, очень уязвим к мехвоздействию, простыми ножницами режется, а в наших реалиях любой камушек может перебить или ледяная глыба.
ты же умный мужик и поверил  эту туфту?
камешек и глыба?медь быстрее сплющаТ и череЗ дырку гаЗ пойдет.беЗ обид,но твой гараЖНый ТРЕПЛО
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.