mumrik75: |
копирку закажу! |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Помнится, прицеп там... лист железа... И он вспомнил, что у него ГБО стоит. Не? Путаю? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
п.с. обожаю эту ветку и мумрика,каждый раз такой бодряк непередаваемый везде наводит) то заказывает,то отменяет,потом опять заказывает..красаучик Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Значит, ждём фото. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
У меня в торе 53л внутри горловины мульт: К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
а раз
Коллеги, я думаю, что и пластик также изогнётся без проблем. Т.е. переходники можно прямые использовать. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 21:25) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Вроде прямые штуцера к мультику нужны. 90градусные там вообще никак... А к редуктору - есть ВХОД газа от мультике, а ещё штуцер один в редукторе - он куда идёт? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Это чревато... Он Интернет-магазин сломает своими заказами. *** Вот тебе мультик не понравился. Кто-то придёт, скажет, что и редуктор гавно. А там и ЭБУ плохое))) И вот мы сообща разорим Мумрика на BRC. Да и Логан как-то не айс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 21:29) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
mumrik75, ты с своим оХранным долбанным комплексом,можешь НОРМАЛЬНО СФОТАТЬ ПОДКАПОТКУ? ,накрой его тряпкой что ли...замок свой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мультик у меня А-класса, но без электроклапана (как у ЕВРО BRС). Электроклапан в мультике конечно хорошо - тогда магистраль газовая будет без давления на незаведённом авто. Мультик сам я поставлю или нет - не знаю. Понятно что надо весь газ выработать, потом откручивать крепление мультика. А как крепить новый мультик в баллону - равномерно затягивая шестигранноком с какой силой? Не сломаю я мультик или баллон? Млин - чем больше менять надо всего, тем больше хочется ничего не менять и ездить на меди дальше.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
А маркировка на мульте какая? Он точно А класса? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2016 в 21:33) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Фото летние, старые... Полной фотки подкапотки не нашёл. Болею дома сижу, глотаю пилюли - выйти сфоткать засыпанную снегом авто не могу.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
п.с. выздоравливай быстрее,подкапотку давай) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 21:36) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски