А я и не говорил, что он глупее.
Просто верит в медного идола.
А Юрка в пластикового.
Купайтесь в дерьме, черти.
Быстров
Посетитель
Башкортостан
#16177 - 18 января 2016 в 18:49
pakhan74, всё верно. Это для наглядности: риск повредить термлпластик = риск повредить топливную/тормозную магистрали. Кстати они она (топливная магистраль) тоже пластиковые.
Хотя понимаю опасения мнительных и недоверчивых. Как пластик может быть крепче жЭлеза? Пластик вдруг протрется, рассохнется/расплавится от жары, растрескается/скукожится от холода, развалится от примесей и т.п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:56)
ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#16178 - 18 января 2016 в 18:50
praktic:
прожженный:
пробег на меди, проблем не испытываю
Я тоже проблем не испытывал до позавчерашнего дня.
А окалина в ФПФ мне совсем не понравилась.
Понимаю, что дальше фильтр не пропустит, но всё же.
А в сугробе тебе ледышкой резанет пластик или медную трубку разница есть? Давайте отработаем эту версию, у Дими наверняка остатки завалялись, еще желатьно с минусом по цельсию проверить хорошим, ведь там живут ледышки!
Фильтра в тот самый магаз пришли. Подорожали: 270 за картридж, 658 за корпус в сборе с картриджем.
ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#16181 - 18 января 2016 в 18:52
Дима:
прожженный:
, очень уязвим к мехвоздействию, простыми ножницами режется, а в наших реалиях любой камушек может перебить или ледяная глыба.
ты же умный мужик и поверил эту туфту?
камешек и глыба?медь быстрее сплющаТ и череЗ дырку гаЗ пойдет.беЗ обид,но твой гараЖНый ТРЕПЛО
Дим, не мне его слова судить, как и твои, я лично все мнения уважаю, установщиков!
Быстров
Посетитель
Башкортостан
#16182 - 18 января 2016 в 18:52
Дима, а бензиновых не 2 разве, обратки нет?
Блин, жаба душит брать Полетрон. Опять у меня выйдут "золотые" фильтры. 500 руб. на 1 замену ФПФ получится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:55)
ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Дима
Посетитель
СКФО
#16183 - 18 января 2016 в 18:52
прожженный, ты реально думаешь,что магистраль ПОД ДАВЛЕНИЕМ ,ледышкой бахнет? я ножом резал суперр острым,только он не резал! пилить надо было,разрезая армировку за армировкой..
прожженный, ты реально думаешь,что магистраль ПОД ДАВЛЕНИЕМ ,ледышкой бахнет? я ножом резал суперр острым,только он не резал! пилить надо было,разрезая армировку за армировкой..
Дим, не знаю, возможно ему не тот прислали, навряд ли он отказался бы от легой установки пластика супротив меди по цене один в один и при этом имея возможность еще наварить штуку, не вяжется как-то.
Дима
Посетитель
СКФО
#16187 - 18 января 2016 в 18:59
прожженный:
, как и твои
Андрей,так пусть он и говорит, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ПЛАСТИКОМ,а не страшилки рассказывает и руками машет..
реально это из серии ОБС,не люблю таких я,ну скажи ты как есть,а то понавыдумывают с три короба... просто не ставлю ,не умею,не знаю,нет материала
навряд ли он отказался бы от легой установки пластика супротив мед
а ты много видишь по отзывам,да хоть тут,тех установщиков кто пластик делает? вон мумрику +трояк,с чего бы? от цены пластика вычесть ,стоимость меди+фитинги,максимум 1500 будет.а они по опту бухтами берут..им надо чтобы фильтра засирались ,как миниму и люди на ТО ехали к ним,как максимум,как один из вариантов.
Дим, не знаю, возможно ему не тот прислали, навряд ли он отказался бы от легой установки пластика супротив меди по цене один в один и при этом имея возможность еще наварить штуку, не вяжется как-то.
А может у него меди просто на 100 лет вперёд припасено.
Не в цветмет же её сдавать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 19:10)
ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#16192 - 18 января 2016 в 19:11
Дима:
прожженный:
навряд ли он отказался бы от легой установки пластика супротив мед
а ты много видишь по отзывам,да хоть тут,тех установщиков кто пластик делает? вон мумрику +трояк,с чего бы? от цены пластика вычесть ,стоимость меди+фитинги,максимум 1500 будет.а они по опту бухтами берут..им надо чтобы фильтра засирались ,как миниму и люди на ТО ехали к ним,как максимум,как один из вариантов.
Дим, мне фиолетово отзывы, я на меди полтора ляма на газу и плохого сказать не могу, нет у меня плохого к меди, не насрала она мне, думаю твой пластик сейчас не 1 в 1 по цене с медью, именно армированный и качественный.
П.с. про мой пофигизм к фильтрам молчу, вы в курсе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 19:13)
Дима
Посетитель
СКФО
#16193 - 18 января 2016 в 19:15
прожженный:
ь не могу, нет у меня плохого к меди, не насрала она мне
о ,как мне охота на твой фильтр в редукторе глянуть..
Дима, галку полная версия не забывай и будет щастье ;)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
ярик
Посетитель
Москва
#16198 - 18 января 2016 в 19:24
mumrik75:
А через год-два мой ТОР-баллон вроде надо освидетельствовать и ТО мне надо будет проходить - два события которые могут повлечь за собой необходимость временного демонтажа ГБО...
Кому надо то? Кроме тебя никому не надо. А ты на ТО ГБО и проверишь.
А тех осмотр страховщики вместе с полисом выдают. Или ты не в России?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 19:24)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#16199 - 18 января 2016 в 19:24
Дима:
прожженный:
ь не могу, нет у меня плохого к меди, не насрала она мне
о ,как мне охота на твой фильтр в редукторе глянуть..
Летом менял, когда мотор перебирал, с тех пор 51 ткм намоторил, все на одном фильтрике ПФ, как доберусь- все зафоткаю!
pakhan74
Посетитель
Cамара
#16200 - 18 января 2016 в 19:25
Александр:
А как же пластиковая трубка оконцовывается?С медной понятно,развальцовка и под гайку...
пару страниц назад писали
Быстров:
Раз уж речь зашла о фитингах и термопластике. В помощь Мумрику, может пригодится еще кому.
Ну, и про "бочонки"-запорные муфты Апис верно подметил, пусть будут про запас.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [