Apis: |
А редуктор давление Держит? |
Редуктор не борщит ли с давлением?
Возможно первая ступень деградировала и не успевает сбрасывать? По аналогии с сантех.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Редуктор не борщит ли с давлением? Возможно первая ступень деградировала и не успевает сбрасывать? По аналогии с сантех. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Считаешь по чекам или как? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 01:02) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Если бы ты был "хер с горы", я бы посоветовал опустить ручник, но ты не хер... Ясно одно - с твоей машиной что-то сильно не так. Может стоит попробовать считать ошибки или на время поменяться с кем-нибудь ЭБУ? Чтобы по трассе был расход 13 литров, это надо сильно постараться. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Апис не думаю,что он не проверил на ошибки машину
иои условия движения такие,либо....хз что Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 08:54) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Стиль езда демократический, перегруза нет, то прична в моторе. Либо ЭБУ кривое, либо коленвал. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Оборудование других производителей ему никто не запрещает Про некоторые недостатки BRC Юра не обмолвился ни словом. А когда эти недостатки начинают всплывать, то он вдруг начинает психовать, принимать всё насчёт "себя любимого". ГБО для чего на АВТО ставят? Правильно... для экономии золотого запасу. Чем BRC лучше моего "винегрета" плинтус-сегмента? Предпоследняя заправка 40 литров газа, я проехал 378 км. только в городе. (правда не гружёный, в салоне 1-2 человека и в пробках не стоял) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Я бы порекомендовал все датчики перепробовать с заведомо исправной машины. и не по одному, а все разом. А дальше по одному возвращать свои.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Могу энергетику только посоветовать искатать бензин "до лампочки", обнулить БК, залить бензин на честной заправке литров 40, посмотреть на сколько хватит.(до лампочки) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Ничем BRC не лучше твоего и моего венигрета. BRC тоже венегрет, выпускаемый ОДНИМ производителем, Был не прав Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Делал тка я.до лампочки.40 л газпромнефть.до рязани и обратно.340 км.58л.В рязани залился на тнк.коррекции не изменились.расход то же.Зимняя резина 195 на 65.навряд ли настолько.Может из за 5 скорости. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
ЗЫ. Теперь у меня два доступа! ))) Я - хитрый, как выяснилось.
Так пояснил продавец. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Возможно, считать надо. Каков пробег будет при пониженной 5 и при увеличенных колесах. Когда-то Ларгусмен писал, что при изменении размеров штатной резины - расстояния меняются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mumrik75, винегрет выпускаемый одним производителем. Это как? Сами поняли, что написали? У того же Секвента 24.11 в комплекте были качественные газовые, тосольные шланги Паркер. А в солянке ладно если хоть Семперит. Качественный фильтр паровой фазы, правильные саможимные хомуты. Хорошие форсунки, беспроблемный редуктор, отдельный ЭМК (удобно менять фильтрик, не слизывает резьбу как, например, на Ловатовском редукторе). И комплект стоил на уровне Ловато. Аркадич, а что не так с Секвентом 24.11? Работает из коробки, если нужно есть дополнительные настройки для профи. Есть стратегии впрыска бензина для сохранения седел клапанов, есть стратегия обеденения ТВС в открытом цикле, стратегии горячего и холодного перехода, счетчики моточасов, прогрев форсунок, да и не перечислить всё. Есть всё необходимое и даже больше. Чем оно не устраивает или чем оно такое посредственное? ("я вааще молчу") Сейчас опять срач начнется. Каждый ставит то, что хочет. Вот солянку никто не трогает. Работает? Замечательно! Дешево? Вдвойне замечательно! Я вообще изначально думал о Ланди Ренцо, но оттолкнуло, что ребята отказались ставить термопластик+МК Евро. При этом рассказывая всякого рода сказки про термопластик, про БРС, про другие системы. И предложили на выбор Ланди или ОМВЛ. А в целом обзвонил несколько фирм, мало кто хотел разговаривать по существу. Сложилось впечатление - "мы Автосервис, но и ГБО можем забабахать". Может и не было бы вообще никакого БРС. Просто куда не позвоню - ставят свое не слушая клиента. А мои ребята - можно термопластик? конечно! можно МК Евро? Хоть Евро, хоть попроще. Можно ВЗУ в лючок? Да, пожалуйста. А можны форсы оранжевые, если будет БРС? Можно, работать будет как положено, но по таблице применимостей идут голубые. Ребята оказались терпеливые, не выеживались. На тот момент (март, 2013) установка вышла в Товарищи,а куда пропал Прожженый? Апис ему по какому-то там поводу сочувствовал. Что случилось? Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 января 2016 в 11:09) | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
praktic, ну, Слава Богу, что всё хорошо! А это так, мелочи. А то я уж переживать начал. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |