Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6403
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Cамара
Apis:
А редуктор давление Держит?
Я бы по другому вопрос поставил.
Редуктор не борщит ли с давлением?
Возможно первая ступень деградировала и не успевает сбрасывать? По аналогии с сантех.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
энергетик:
По трассе 13.город до 18.Бензин или газ разницы нет
Т.е  если ты катаешь только на бензине, (газ выключен) то расход такой-же?
Считаешь по чекам или как?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
Харош мять... ну понятно что, ставь гбо и радуйся  
Ну ишшо чуток помну и.....поставлю... crazy
Apis:
Не в этой стране.
Нет, именно в этой, в НАШЕЙ, на Руси РОДимой!!! stuk
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Apis:
Там, где люди себя за человеков держат..
Вот именно там и НЕ способствуют те люди-Человеки разведению коррупции.. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 01:02)
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Аркадичч:

энергетик:
По бк и чекам.Бензин газпромнефть.Газ заправка интеройл.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
энергетик:

Аркадичч:

энергетик:
По бк и чекам.Бензин газпромнефть.Газ заправка интеройл.

Если бы ты был "хер с горы", я бы посоветовал опустить ручник, но ты не хер...
Ясно одно - с твоей машиной что-то сильно не так.
Может стоит попробовать считать ошибки или на время поменяться с кем-нибудь ЭБУ?
Чтобы по трассе был расход 13 литров, это надо сильно постараться.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
СКФО
Апис
не думаю,что он не проверил на ошибки машину
энергетик:
родную прошивку вернул.Фильтр воздушный новый.свечи тз японии.якобы оригинал.Дым машина подсоса не нашла.По трассе 13.город до 18.Бензин или газ разницы нет.Все датчики двигателя норма.Колеса норма.
п.с.
иои условия движения такие,либо....хз что
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 08:54)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима:
не думаю,что он не проверил на ошибки машину
Если сход-развал в норме, давление в шинах в норме, подшипники в ступицах, тормозные колодки не зажаты.
Стиль езда демократический, перегруза нет, то прична в моторе.
Либо ЭБУ кривое, либо коленвал.
Модератор
Медаль
Быстров:
Аркадич и Прожжженный в моих глазах ярые противники "золотого" БРС
Прожженный сам за себя словечко замолвит, а я лично не против BRC, я лишь против того, чтобы Юра его здесь пиарил как "супер", "премиум", "бизнес" и пр. Притом на самом деле это оборудование таковым не является. Рядовое оборудование, не более.(про 24. 11 я вааще молчу)
Оборудование других производителей ему никто не запрещает обсирать критиковать. (цитат из его постов могу навыдёргивать много)
Про некоторые недостатки BRC Юра не обмолвился ни словом. А когда эти недостатки начинают всплывать, то он вдруг начинает психовать, принимать всё насчёт "себя любимого".
ГБО для чего на АВТО ставят?   Правильно... для экономии золотого запасу. Чем BRC лучше моего "винегрета" плинтус-сегмента?
Предпоследняя заправка 40 литров газа, я проехал 378 км. только в городе. (правда не гружёный, в салоне 1-2 человека и в пробках не стоял)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Cамара
Apis:
прична в моторе.
Либо ЭБУ кривое, либо коленвал.
Эбу норм, а вот какй нибудь датчик(или два), могут гадить неслабо.
Я бы порекомендовал все датчики перепробовать с заведомо исправной машины. и не по одному, а все разом. А дальше по одному возвращать свои.

Аркадичч:
Чем BRC лучше моего "винегрета" плинтус-сегмента?
Или моего, самого ужасного и дешманского, ведь со слов "специалистов", оно априори работать нормально не может...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Аркадичч:
Про некоторые недостатки BRC Юра не обмолвился ни словом. А когда эти недостатки начинают всплывать, то он вдруг начинает психовать, принимать всё насчёт "себя любимого".
!!!
Модератор
Медаль
Дима:
условия движения такие,
тоже так думаю.  scratch
Могу энергетику только посоветовать искатать бензин "до лампочки", обнулить БК, залить бензин на честной заправке литров 40, посмотреть на сколько хватит.(до лампочки)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

Быстров:
Аркадич и Прожжженный в моих глазах ярые противники "золотого" БРС
Прожженный сам за себя словечко замолвит, а я лично не против BRC, я лишь против того, чтобы Юра его здесь пиарил как "супер", "премиум", "бизнес" и пр. Притом на самом деле это оборудование таковым не является. Рядовое оборудование, не более.(про 24. 11 я вааще молчу)
Оборудование других производителей ему никто не запрещает обсирать критиковать. (цитат из его постов могу навыдёргивать много)
ГБО для чего на АВТО ставят?   Правильно... для экономии золотого запасу. Чем BRC лучше моего "винегрета" плинтус-сегмента?
Предпоследняя заправка 40 литров газа, я проехал 378 км. только в городе. (правда не гружёный, в салоне 1-2 человека и в пробках не стоял)

Ничем BRC не лучше твоего и моего венигрета.
BRC тоже венегрет, выпускаемый ОДНИМ производителем, я бы не купил BRC даже только из-за того что они паролят доступ к газомозгу.
Был не прав  stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:01)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Аркадичч:

Дима:
условия движения такие,
тоже так думаю.  scratch
Могу энергетику только посоветовать искатать бензин "до лампочки", обнулить БК, залить бензин на честной заправке литров 40, посмотреть на сколько хватит.(до лампочки)

Делал тка я.до лампочки.40 л газпромнефть.до рязани и обратно.340 км.58л.В рязани залился на тнк.коррекции не изменились.расход то же.Зимняя резина 195 на 65.навряд ли настолько.Может из за 5 скорости.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Логин и пароль предоставил продавец.
Действительно. Сейчас позвонил продавцу и он без вопросов скинул Логин-пароль мне на почту с ссылками на скачку программ.
ЗЫ. Теперь у меня два доступа! ))) Я - хитрый, как выяснилось.

mmags:
Лицензия на год. А что будет дальше-хз.
Лицензия автоматически продлевается. Всю жизнь.
Так пояснил продавец.
Посетитель
Ижевск
энергетик:
Зимняя резина 195 на 65.навряд ли настолько.Может из за 5 скорости.
Думаешь одометр врет.
Возможно, считать надо.
Каков пробег будет при пониженной 5 и при увеличенных колесах.
Когда-то Ларгусмен писал, что при изменении размеров штатной резины - расстояния меняются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:02)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
Apis:
Я - хитрый, как выяснилось.
У-у-у! "Хитрая, наглая рыжая морда!"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
про 24. 11 я вааще молчу
Что с ним не так?
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
некоторые недостатки BRC Юра не обмолвился ни словом.
Какие именно недостатки?
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Что с ним не так?
mmags:
Какие именно недостатки?
он вдруг начинает психовать, принимать всё насчёт "себя любимого".
Посетитель
Медаль
Башкортостан
mumrik75, винегрет выпускаемый одним производителем. Это как?
Сами поняли, что написали?
У того же Секвента 24.11 в комплекте были качественные газовые, тосольные шланги Паркер. А в солянке ладно если хоть Семперит. Качественный фильтр паровой фазы,  правильные саможимные хомуты. Хорошие форсунки, беспроблемный редуктор, отдельный ЭМК (удобно менять фильтрик, не слизывает резьбу как, например, на Ловатовском редукторе).
И комплект стоил на уровне Ловато.

Аркадич, а что не так с Секвентом 24.11? Работает из коробки, если нужно есть дополнительные настройки для профи. Есть стратегии впрыска бензина для сохранения седел клапанов, есть стратегия обеденения ТВС в открытом цикле, стратегии горячего и холодного перехода, счетчики моточасов, прогрев форсунок, да и не перечислить всё. Есть всё необходимое и даже больше.
Чем оно не устраивает или чем оно такое посредственное? ("я вааще молчу")
Сейчас опять срач начнется.
Каждый ставит то, что хочет. Вот солянку никто не трогает. Работает? Замечательно! Дешево? Вдвойне замечательно!
Я вообще изначально думал о Ланди Ренцо, но оттолкнуло, что ребята отказались ставить термопластик+МК Евро. При этом рассказывая всякого рода сказки про термопластик, про БРС, про другие системы. И предложили на выбор Ланди или ОМВЛ. А в целом обзвонил несколько фирм, мало кто хотел разговаривать по существу. Сложилось впечатление - "мы Автосервис, но и ГБО можем забабахать". Может и не было бы вообще никакого БРС. Просто куда не позвоню - ставят свое не слушая клиента. А мои ребята - можно термопластик? конечно! можно МК Евро? Хоть Евро, хоть попроще. Можно ВЗУ в лючок? Да, пожалуйста. А можны форсы оранжевые, если будет БРС? Можно, работать будет как положено, но по таблице применимостей идут голубые. Ребята оказались терпеливые, не выеживались. На тот момент (март, 2013) установка вышла в 29500, глянул - написано 29 тыс. На выбор были и другие системы, точно не помню, вроде Ловато, ОМВЛ и Диджитроник. Кстати и метаном ребята зпнимались/занимаются.

Товарищи,а куда пропал Прожженый? Апис ему по какому-то там поводу сочувствовал. Что случилось?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 января 2016 в 11:09)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Ижевск
Быстров:
Товарищи,а куда пропал Прожженый?
Да тут он.
Апис про эту тему говорил.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
praktic, ну, Слава Богу, что всё хорошо! А это так, мелочи. А то я уж переживать начал.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Модератор
Медаль
mmags:
Какие именно недостатки?
Я уже недели три как про их пишу, а ты как ...эээ... заново родился.
Модератор
Медаль
Быстров:
Есть стратегии
Коррекция подачи топлива в зависимости от его температуры есть?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.