praktic: | ||
|
Как зрителю, интересно наблюдать за скрещиванием дорогого с не очень, эдакое импортозамещение по гбо-шному.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Как зрителю, интересно наблюдать за скрещиванием дорогого с не очень, эдакое импортозамещение по гбо-шному. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 17:27) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
вдогонку... Юра, ты интернет по-шире открой! BRCишные форсунки уже лет пять меняют на другие. И ничего, как-то ездят и не думают про структуру упрывляющего импульса. Ездят, ездят и ездят... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Аркадичч, а к какой системе планируется прикрутить АЕБ-шные форсы? Для себя - к Диджитронику? Заметил сегодня, что автомобиль долго не переключался на газ после простоя. Запустил двигатель, загорелось 2 деления на приборке (момент переключения), сижу жду.. Прошло пару минут, проехал пару км, еще постоял пару минут и только потом авто соизволил перейти на газ. Надо будет посмотреть настройки, может что-то не то натыкал. Раньше такого не было. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 18:24) | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
BRC - 2 Ом, у Keihin- 1,25 Ом. Правда, осцилограмм нет и прочих данных. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Вот ещё нашёл.
Только где купить KEIHIN я не нашёл. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Слушайте, какая-то фигня получается. ((( На "МирГазе" комплекты ГБО Полетрон и БРС в цене сравнялись. А вот форсунки... Рейка с 4ф стоит как 1,5 форсунки БРС. Редуктор БРС стоит как два Полетроновских... Это выходит, мозги у БРС совсем копеечные? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ах... Вот жеж... Хотя, у этих продавцов БРС форсунки по 7300. Да ещё сама планка... Чёрт. (( Что-то херово всё складывается. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, а что такое удумал. Для чего тебе форсунки? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Подскажите, есть ли большой смысл устанавливать ГБО фирмы BRC и чем грозит экономия, при установке более дешевого оборудования (например Lovato или Digitronics и т.п.)? | ||||||||
(В Миллерово езжай). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну, мало ли... Другу на машину поставить. )) А то придётся вместо ГБО-4 мостырить обычный эжектор. Расход, правда велик, но сроки окупаемлсти мизерные. У Академиков раньше был калькулятор установочных комплектов. Сейчас не нашёл, наверное, чтоб ценами не пугать. Пусть 40000 будет Так при таком раскладе и годовом пробеге 15-20 тыс.км, окупаемость 1,5-2 года! И это не считая ТО и разных форсмажоров. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
чем грозит экономия Экономией! Не более того :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Короче, я думаю, если из-за чего-нибудь накроются форсунки BRC, то на данном моменте истории (пока Аркадич экспериментирует), проще заменить всю подкапотку на что-нибудь более бюджетное. (((
Там ещё Баракуда какая-то есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 19:27) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Считал окупаемость, при цене установки 31тр за 25 тыс км окупается всё, с учётом 4тр заложенных в замену редуктора Аляска супер и ремкомплект рампы аеб! Это при условии ещё замен фпф и фжф каждые 10 тыков( 250р за бочонок+фильтр редуктора). И это все для Логана с его 7.5 титрами бензина на 100км и цене газа 17.5р , цене бензина 35р. Табличка ест моя, расшарил для поиграться её, но с планшета ссылку не найду... Нашёл! Вот https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s8GlrcqKsbF1HzHsKBV6ID8hidRhwlY5ZHWyIK92DfU/edit?usp=docslist_api. А самые хитрожопые(экономные) сограждане зная цену форсов brc и возможность попадания на форсы с одной заправки газом, подумали и поставили себе форсы ремонтопрогодные ..... Это я про aeb... 4-5 тр за новую рамку в сбор на 4форсунки/ ремкомплек на рамку 1.5 тыщ-тыщ-тыщ. Без понтов, чисто чтобы ездить и под капот понеже заглядывать - читал как люди ипутся с дешевыми форсунками valtek и не захотел такой оргии... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 19:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Именно, планирую установить в ближайшее время. Но оказывается столько тонкостей в которых я не понимаю... Тупо звонил сегодня в компании занимающиеся установкой и спрашивал цену с установкой комплекта BRC (вроде бы как самого дорогого), ответы были "примерно 30 т.р" "где-то 33-35 т.р.". Причем не задавали вопросов: какой баллон, какого объема. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
В марте 2015 по Москве в стоимость входил или цилиндр до 80-90л или тор на 40-50л, ставили балсити все кому звонил - лавок 5-6 разных. С баллоном не парят, мне вот 53л воткнули, хотя не хотели - говорили что вымирать будет над полом багажника и лучше 42-46л ставить, я настоял - типа если 1-2 см вымирать будет это нормально, ставьте! На ларгус вниз баллон вешают кажется под днище, но у нас тут есть товарищ у которого 30л цилиндра в ларгусе в салоне стоит, вроде он доволен. Я пас - т.к. логановод. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Zloy, в Миллерово езжай. К хорошему мастеру 200 верст не крюк. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||
Далековато, согласен. | ||||||||
Кому хочется заниматься экспертизами, пересылками и прочей мурнёй? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
ЗЫ. Гарантию даю не я, а завод производитель ГБО. Мастер даёт гарантию только на работу по установке, все гарантийные вопросы по работе решаются только лично с мастером, вопросы по системе решаются с любым мастером который имеет отношение к системе и входит в круг доверенных мастеров дилера. Дружественный сервис в РнД имеет отношение с дилером точно такие же как и я, проблем не будет. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |