Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А дополнительный фильтр ПФ как нибудь влияет на поток газа? Ухудшения в работе гбо могут возникнуть? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:09) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:14) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
nikolax, пишут некоторые что мерзнет в хорошие холода шланг от редуктора до форс. Длиннее, больше площадь контакта. Сам я такого не наблюдал. Это больше касается северян (Родоф, привет!) Якобы слишком коротко тоже не гуд, т.к. необходим небольшой запас паровой фазы при форсированных режимах. О, БРСшники ещё и гоняются как-то на газу Даже комплект ГБО есть с гордым названием "Ралли Кит" (свиду Секвент) Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 января 2016 в 00:03) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:29) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
nikolax, каку призван задерживать фильтр, а не шланги в виде змеевика. Хотя я видел исправно работающие системы с совсем короткими шлангами (20-30 см). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 00:04) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:40) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
nikolax, хотя, наверное, если редуктор стабильно "держит давление", то тут длинна (в разумных пределах) не столь важна. В общем можно всё же попробовать поставить 2 фильтра. Покататься, понаблюдать и сделать опреленные выводы. Касаемо давления и порции газа....выше скидывал скрины. Упало давление, время открытия газоворс увеличилось.
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:46) | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:47) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
nikolax, шланг всё равно вряд ли удержит эту каку. Если только он не ооочень длинный и изогнутый. На Логане я снимал забитый редуктор и фильтр паровой фазы. В шланге от редуктора на моё удивление было не так уж и много каки как ожидалось. Основная часть была именно в редукторе и ФПФ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:53) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 00:04) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
nikolax, это к тому, что не нужно ставить длинные шланги в надежде, что они будут выполнять роль отстойника | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2016 в 00:37) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Фпф был бочонок на том Логане, он один стоял в паровой магистрали или два последовательно? Имхо - шланг ничего не удержит, всё в форсы полетит... Интересный опыт на тему ГБО, с попыткой описания физики... Скринов очень много, поэтому проще ссылкой, тыц : http://www.yaplakal.com/forum3/topic1296744.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2016 в 08:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, фильтр стоял один - бочонок с оригинальным картриджем. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Раньше у тебя было так: Минимальная дельтапи здесь 700. Чтобы не переключалась на бензин, надо либо давление увеличить, либо минимальную делтапи уменьшить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, тогда было тепло и балон к полному, сейчас наоборот - прохладно, морозец -15 и газа меньше половины балона. Может в этом дело? Сегодня если получится ещё раз посмотрю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 09:40) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Читается "в запой" как детектив. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Бегло по ссылке пробежался, в принципе о чём я и говорил. Только есть несколько моментов где по моему мнению неточно и не совсем верно. Свечи для газа- по нжк я говорил что это продукт усовершенствованный бензиновый варик, не более. По зазорам согласен. Свечи денсо есть газовые, именно для газомоторных двс, там свои температуры, туда они разрабатывались спецом. По углу- или я недочитал, или он не упомянул про коэф. наполнения. На газовом топливе он ниже, имеется ввиду на подаче испарённого газа, а значит и ниже скорость распространения фронта пламени. Падение коэфф. наполнения тем выше, чем выше обороты, особенно на эжекторном гбо. Ну и по борьбе с ошибочным мнением, ну прям молодец человек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 10:01) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75, Хорошая статека,прочитал с удовльствием,чел многа умных вещей пишет,в чем я догадывался или сомневался - теперя подтверждается,взять свечи : накуй их ставить, как многие на форуме ,если родные на газе справлялились всегда на ура.Прошивка тоже не факт,про клапана тоже нету смысла их крутить часто:из статьи следует ,что хорошо налаженое ГБО и не куя с клапанами не будет.По этому отдаю должное своему установщику ГБО -хороший мастер и как писал на раньше на логане раз один раз делал при 70тыс.пробега.на газе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mmags, У меня есть такое правило:на всех авто которые у меня были ,когда покупаю новые свечи беру отверточкой чуть зазор болььше делаю,как то прочитал давненько гдето.Исключение у меня щас 2х контактные. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
или это из той оперы,что отверточкой зазор ковырнул и машинка на 0.756-ой поперла в горку,лучше чем на стоке..наверное отверточка с нанонапылением.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски