praktic: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Фильтра, магистрали, если забиты, то просто переход на бензин без каких либо там провало-мовалов-тырков. А у него
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
036, с фильтров как минимум начинай прыгать. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Или феном супруги подуй. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Спасибо за отклик. Честно. А до диагностики, то, что мы тут насоветовали, сгруппируй. Может он малой кровью отделается. Нет у него диагностов по BRC. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Читайте вдумчиво что я написал до диагностики. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ееее,красавельник..к компу,значит к компу...ток где его взять то? у тебя что за тачил то,круз это шевроль али тойота? ну так ,народ интересуется.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2016 в 17:48) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Шевроле круз.Хетч. Автомат.Парктроник, мультируль, 8 подушек, 6 динамиков, BRC 24/11, мульт европа2, магистраль пластик, взу в люк, прошивка е2 своими силами. Так по феншую доложить? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2016 в 17:53) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
не православнвй конечно,как ларгус,но вполне годный машин Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Плохо везёт после рыксы. А так, да- годный. Я на нём переехал и ремонт делаю, всё кроме дверей привёз. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Про фильтры понятно. Что поломалось-то? Поведай, маг. *Заметь, мне не сложно ткнуть мышкой и обратиться к человеку. Для меня все равны, и мною уважаемы, даже если они вредные. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
Если нет перехода на бензин, значит давление есть выше предела перехода. А вот давление чего- вопрос. Либо логическая обьёб...ка, либо физическое говно в баллоне. Как зубы по телефону то чинить? Логи бы для начала. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Ну, и на том, спасибо. Ты это, не забывай парня. Он хороший. Впрочем, все хорошие. Даже ты. Вот тебе ромашку От В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Приехал человек из клуба, а у него в настройках вбито давление МАР 2500, т.е 2,5 атм. Вот такие настройщики. Как можно дать совет не видя хотя бы скринов всех настроек? Ванговать! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Недавно после заправки появился такой же баг. Плавно - нормально. Резко - переход на бенз. Скатал пол тора, заправил с хорошим давлением - прошло. Потом опять появился. Пока понемногу не выжег ту, первую, порцию - повторялось. Потом прошло совсем. Думаю попало много бутана и на холоде плохо испарялось, не хватало давления. Колонка одна и та же - проверенная, но заправлялся прямо после слива танкера на заправке. Ждал его пол часа. Может ошибаюсь, но по ощущениям всё было именно так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 18:11) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
036, не плохо бы сделать пшик, как у Димы, в Казахстане большая вероятность нефильтрованого газа думаю. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А ещё, mmags, раз уж ты здесь. Смысл подогрева форсунок. Надо-ненадо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 18:12) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
ентот? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Три дня назад знакомый на Волге с такими же как у вас симптомами поменял медную магистраль от баллона до клапана , но там ГБО уже более 5 лет и за бортом у нас ниже -20. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски