Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
апис, сейчас посмотрел, шнурок за 700 р был для перепрошивки ЭБУ. шнурок на ГО БРС не могу найти где брал. поройся сам на ебее и на али Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Нефть упала ниже $32 и это не предел. ЦБ РФ евро и доллар заморозил до 11 января из-за праздников. В Китае фондовый рынок ещё раз "упал", ключевые индексы рухнули и Китай вновь закрыл торги, понизив юань. Я уже сегодня наткнулся на каком-то московском сайте на форсунки BRC по цене далеко ЗА 7000 рублей. Вот, нашёл. Так что, решайте. Потом будет всё дороже. ((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 10:43) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
rodof, ладно. Всё равно именно сейчас у меня денег нет. А что будет после выходных... Возможно, и придётся брать в руки паяльник и паять. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 10:49) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Сейчас у меня круз с гбо, а свечи достались мне бошевские иридий, оригинал. Ну думаю дай на личном авто протестирую, выкинул новые чемпионы и поставил эти боши, летом. Пару месяцев назад начал замечать запах газа когда стоишь на месте, тянет через отопитель. Утечек нет. Но я всё проверил с мыльным раствором и обнюхал всё под капотом и обнаружил что запах шел из под крышки которая провода высоковольтные закрывает. Снял крышку, воняет из 2го свечного колодца. Причём мотор работает отлично, ошибок нет. Переставил свечи и вонь перешла в другой колодец. На свечах и намека нет на негерметичность, запах появлялся на несколько минут в день, видимо в определённый температурный режим свечи появлялась на определённом давлении негерметичность, в процессе сжатия, так как если бы косячило при воспламенеии то были бы следы на свече и наконечниках проводов. Свечи затягиваю на смазку антипригарную с регламентированным моментом, т.е поломку свечи по перекруту исключаем сразу. Бош в итоге не прижился у меня, никак. Пробег у них был менее 5000 км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 10:47) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Вчера стиралку новую купили домой, 5 кг, 800 оборотов, вертикальная загрузка. 19 тыс. Успели, старая 5 лет отработала - намана (двое пацанов, постоянные стирки). Редуктор что-ли купить в запас - он 2.5 тыс всего стоит, не вижу смысла. Форсунки аеб про запас тоже нет смысла - они 80-150 тыс км ходят, ещё 8-16 лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 11:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Если ремкомплект, то надо будет редуктор разбирать, чистить,собирать - раз в 3-4 года мне проще готовый новый редуктор купить, вроде его калибровать не нужно, только болтом давление выставить. У меня сейчас Аляска супер, а это такой же???? http://www.mirgaza.ru/catalog/tomasetto/reducer/gearbox-respectively-tomasetto-alaska/ Форсунок у нах не нашёл, вообще аеб нету!!!!!! Как так? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mumrik75 лучше запчастей купи. Колодки, ремни, диски. Эти штуки быстрее износятся. А я бы с покупками не торопился. Пару месяцев подождал. В прошлом году всё точно так же было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 12:17) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Всем привет и с Праздниками!!!! В НГ совершил круиз к родным Асбест- Екатеринбург-Пермь - Киров - Кострома - Иваново- Тейково-Суздаль и обратно. Температура -15-28 град цельсия. Стоимость газа от 15 до 20,80 руб. Расстояние 3346 км Скорость по круизу 108 км час, на обгонах бывало больше, иногда по состоянию дороги, - меньше. Спецом замерил расход по чекам, получилось 10,26 л на 100 км. Ничего не колхозил с ГБО, все с установки, как тут и выкладывал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 12:41) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Практик, Диски-колодки я на символе менял на 65 тыс км, на логане думаю также будет или дОльше - 90% дороги на круизе еду, он под горку сам двигателем притормаживает. Ремни в запас покупать боюсь - рассохнуттся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 12:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Авто стоит с 4 числа. Ночью морозы под -30. Сегодня с утра было -34, когда вышел показывало -32 на градуснике, -31 на брелоке сигнализации. Влажность, наверное, высокая, т.к. метрах в 30 протекает река. Напряжение на АКБ 12.2 в. Забыл про адаптер в диагностической колодке, он все это время светился, в том числе и поэтому напряжение упало. Сел в авто, включил зажигание, цифры на ЖК-дисплее приборки появились только через 10 секунд. Мда. Дверь не закрывается до конца, подмерзла смазка на замке. Рычаг КПП ходит туго, подвигал его немного, гидропривод сцепления тоже подмерз - педаль ходит туговато, несколько раз прожал чтобы разработалась. Покачал авто за рейлинги, даже аммортизаторы подмерзли. Повернул ключ. Стартер натужно несколько раз прокрутил в течение 1-2 секунд и двигатель завелся. 1-2 секунды! Неожидал, думал придется значительно дольше крутить. Через 3 секунды после поворота ключа погасла лампа давления масла. Завыл компрессор ГУР и авто через 8 минут прогрелся до 53 гр. Переход на газ произошел как раз в тот момент когда забежал в дом. Выхожу, двигатель работает уже на газе, обороты в норме - не дергаются. Но звук газовых форс какой-то странный - цоканье медленное, словно работают 3 форсунки. Переключился на бензин и снова на газ, обороты просели и начали нервно подергиваться. Попереключал-побаловался ещё несколько раз и оставил прогреваться на бензине. Через 10 минут вышел, переключил на газ - всё ок! Снимал на регистратор. Выложить видео пока возможности нет, да и микрофон паршивый, почти ничего не слышно, хотя картинка хорошая. Ну, как машын завыл (ГУР) после запуска, я ещё такого не слышал. Ну, и не по теме...Выходит неплохо работает УзЛук 30-ка. | ||||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
А какие форсунки газовые у вас стоят? При -15/-20 тоже подтраивали? 5-30 узлук хорош :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 14:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
У меня никакого троения нет при холодном переходе. Но, когда переходит на газ, коррекции сползают в глубокий минус. Т.е. смесь получается очень богатой. Думаю холодный газ тому виной. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Нет реальных данных по температуре, отсюда и коррекции. У меня на крузе к рампе форс стяжками прижата ,,обратка,, от дроссельного патрубка. Хочу ради эксперимента заменить 24.11 на 32й с форсунками GP13, а свой 24.11 продам. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Реализовать программно функцию "подогрев форсунок" тоже не просто. А потом некоторые удивлённо спрашивают:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 07:28) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
А в комплекте Альба 21.11 стоит? Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Аркадичч, ничему не удивляюсь. Просто интересуюсь, "на ус мотаю". У меня, всё работает, как часики. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски