Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Про меня написано, 900сот! ткм на одном оборудовании и я особо вопросами здесь не парился, почему?  
А патаму, что дурная голова рукам покоя не дает.
Совершенства хочется, понимаишь.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Про меня написано, 900сот! ткм на одном оборудовании и я особо вопросами здесь не парился, почему?  
А патаму, что дурная голова рукам покоя не дает.
Совершенства хочется, понимаишь.
Ой, не мое это, просто ГБО отказывается подводить.
П.с. видимо ГБО установщик куевый, не заложил мину  гадостей.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Apis:

Дима, профита нет, а датчик есть!
)))
ХЗ, зачем он тебе? Вот шнурок бы мне по какой акции прикупить...
Мастерить самому что-то страшно, но придётся, наверное. (((
Все смастерили, а ты еще нет! shock
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
прожженный:
Все смастерили, а ты еще нет!
У меня зрение отличное, только руки коротки.
А очки заказывать... Я исчо себя за... кхе-кхе... молодого считаю.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Apis:

прожженный:
Все смастерили, а ты еще нет!
У меня зрение отличное, только руки коротки.
А очки заказывать... Я исчо себя за... кхе-кхе... молодого считаю.
Вот только не нада себя недооценивать, последний  этап за тобой.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Смотрю в книгу- вижу фигу. Это про вас.
Тут любят другие форумы читать, с кархелпа инфу драть, но все пропустили мимо то что я и другие говорили- в 24.11 датчик температуры газа ВИРТУАЛЬНЫЙ и никакой связи кроме логической между температурой газа по диагностике и протоколом испытания форсунко НЕТ. Сложно понять что ли что реальная температура форсунки -16 уже может быть причиной плохой её работы? Причём тут виртуальная температура газа если мы ведём разговор о форсунке? Думать? Не, не слышал, но зато говно в сторону гуру кину, да, гражданин апис?! А звонил, ну такой бедный дядечка, ну денег нет, прям прижало, а по факту, промолчу! Обосрал с ног до головы не имея на то причин. Мужики так не поступают!
А проблема родофа в том, что не к тем попал на установку, либо замалчивает что ему говорили. Много вас таких, вам обьясняешь, а вы по итогу выдаёте что много инфы поступило и вы ничего не запомнили. Так чего на зеркало пинять то что рожа кривая?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 23:48)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
По диджику как всё замечательно - ни те лекций, ни выездов на морковку обязательно&принудительных - работает и работает, пить есть не прост..
То ли дело люксовые бренды - вечно какой-то мазохизм...
Мне это показалось или так и есть?
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Тут есть те, кому я поставил, но они не жалуются. Задайтесь вопросом- почему? Почему система у них работает так как надо?
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
А проблема родофа в том, что не к тем попал на установку, либо замалчивает что ему говорили.
Нет у него проблем. Есть Г-свечи, бриск сильвер называются, от них все проблемы. Мне это говно крови попило в свое время, хорошо быстро сообразил, что их надо выкинуть подальше.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
Специалист по топливной аппаратуре не является простым прикручивальщиком чего либо. Специалисты по топливной должны знать как работает двс и система его управления, а коль так, то по сильверам они должны были сказать сразу, а коль эти монтажники живут там где есть минус 40, то выбор гбо, способ его монтажа должен осуществляться особым образом, учитывая внешние факторы, а именно низкую температуру окружающей среды. Я писал по поводу 24.11, так же не помню кого, но консультировал что для морозов предпочтительно ставить систему с датчиком температуры газа, утеплять надо, подогрев рампы надо. Цитировал информацию производите из сервисной книги. А по факту что? По факту гуру виноват, гуру говнюк, BRC говно. ну-ну. Про зеркало и рожу думайте всегда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 00:28)
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
Специалист по топливной аппаратуре не является простым прикручивальщиком чего либо. Специалисты по топливной должны знать как работает двс и система его управления
В жизни все в точности до наоборот.
Ты - один из немногих, именно специалист. Абсолютное большинство являются просто прикручивальщиками.
99% прикручивальщиков уверены, что свечи не играют роли в горении газа, а также в абсолютной бесполезности прошивок эбу под газ.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
а также в абсолютной бесполезности прошивок эбу под газ.
Я являюсь сторонником мнения, что прошивать под ГАЗ 100% необходимости НЕТ. Я считаю что термин ,,прошивка под газ,, это ничто иное как попытка развода лохов на бабки за исключением некоторых моментов.
Но я прошиваю, прошивки эти я называю адаптированными для работы с ГБО.
В большинстве случаев те прошивки под газ или газовые что я открывал в редакторе, то это были прошивки с от балды задратым углом и убраны в маске ошибки по смесям. Всё. Это называется замазывание синяков тональным кремом. Угол зажигания должен быть эффективным и он, о чём я тоже писал на форумах, является величиной зависящей и от качества смеси. Нельзя сделать прошивку под газ на авто которое ты не видишь и не знаешь что там стоит за гбо и как оно настроено. так что ваши фапанья на прошивки я расцениваю не более как эффект плацебо. Есть просто хорошие прошивки которые дают эффект хоть на газу, хоть на бензине. Но исключтельно под газ мы делали прошивки, там была необходимость изменить алгоритм впрыска бензинового эбу, так как газовые инжектора не способны работать на малых длительностях из-за чего были рывки, но это не рено и не ларгус.Это тот самый момент о котором я написал выше.
По этому когда мне человек задаёт вопрос- нужно ли прошивать авто под газ, а то жрёт, я отвечаю что хуже от прошивки не будет, но необходимости прошивать за исключением некоторых случаев нет нужды. Зачем обманывать то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 00:55)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Команда СТТеам которая базируется на сайте chiptuner.ru состоит из очень умных людей. В особенности это касается старичков команды, основателей. В команде есть люди которые разрабатывают и выпускают оборудование для диагностики и чиптюнинга, а разговор я хочу повести об одном человеке, моём товарище, о хорошем и умном парне, об Алми ( Михеенков Алексей). А точнее хочу вас ознакомить с его трудом. http://www.almisoft.ru/adact_ems3134.htm
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Аркадичч:
Да, кстати, МАП у тебя настоящий?
подсоединен штатный и откалиброван
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Apis:
Вот шнурок бы мне по какой акции прикупить...
на али экспресс за 700 р. турецкий неоригинал купил, работает
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
pakhan74:
Есть Г-свечи, бриск сильвер называются, от них все проблемы
все, попер на емекс за иридиумом
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
mmags:
А проблема родофа в том, что не к тем попал на установку, либо замалчивает что ему говорили.
не к тем попал это точно, а что тут замалчивать? позвонил через неделю после установки по поводу хреновой низкотемпературной работы приезжайте говорят и это за 1000 км. накой буй я соблазнился на установку так далеко от дома именно оттотго что захотелось БРС сам теперь уже не понимаю, ездют товарищи по месту на ловатах с диджитрониками и вообще проблем моих не знают. мои установщики про онлайн настройку видимо не знают, да и вообще после того как просверлили насквозь коллектор при установке уже не хочется к ним обращатся
Посетитель
Ижевск
rodof:
Ой, переплатил!
50 руб. красная цена.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
mmags:
в 24.11 датчик температуры газа ВИРТУАЛЬНЫЙ
Обана! А Родоф похоже и не знает!  scratch А что там ещё не настоящее, виртуальное, так сказать?

mmags:
Я писал по поводу 24.11, так же не помню кого, но консультировал что для морозов предпочтительно ставить систему с датчиком температуры газа,
не знаю, не знаю...  нашел только это:
mmags:
Смысла не вижу переплачивать, не то авто и МАР не нужен.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
praktic:
Ой, переплатил!
у меня все в сборе, ПАЯТЬ НЕ НАДО
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
mmags:
Тут есть те, кому я поставил, но они не жалуются. Задайтесь вопросом- почему? Почему система у них работает так как надо?
mmags:
Про зеркало и рожу думайте всегда.
потому что у них зеркало не кривое и рожи нормальнные
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
praktic:

rodof:
Ой, переплатил!
50 руб. красная цена.

Плюс ещё 70 руб за разъём...
Ну лень мне в чипидип переться за таким же за 100р ... А тут с доставкой, да в пупырке - пощелкать можно  crazy
Комплект 4 контакт. водонепроницаемый электрический провод разъем замечательный подарок
http://s.aliexpress.com/UzYZjqIB
(from AliExpress Android)

Ммагз,  спасибо что ты есть - на самом деле фанат гбо, такие люди нам нужны!
Хвалю не бренд, хвалю человека!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2016 в 09:05)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
rodof, У тебя комплект BRC какой? Плаг или 24.11?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
вот нашел на али свечи недорогие, как думаете стоит брать?

вот что пишет продавец о своих свечах
Все сырье импортируется из Японии Denso, И собран в Гуанчжоу, Китай, 100% натуральная свечи зажигания Denso, Дешевле и же отличную производительность, Hoing вы будете наслаждаться!!

Вашего супермаркета энтузиазма приветствуем всех друзей из разных стран!!
Мы НГК DENSO чемпион OSRAM общие агентство в Китае, Что отличается от других небольшого продавцу, Мы всегда быть скопированы, Но не были превзойдены!!

Мы гарантируем наши товары как следующим образом:
Наши Искра Беруши будет выслан Вам 100% как показано!! В противном случае все деньги будут возвращены!!
Честный, Подлинная, высокое качество, высокую репутацию, профессиональные, скорейшего много на складе. Спасибо очень много!!
Модератор
Медаль
mmags:
Про зеркало и рожу думайте всегда.
А я знаю, почему ты это написАл!  hehe Это твоё зеркало!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.