прожженный: |
Про меня написано, 900сот! ткм на одном оборудовании и я особо вопросами здесь не парился, почему? |
Совершенства хочется, понимаишь.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Совершенства хочется, понимаишь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. видимо ГБО установщик куевый, не заложил мину гадостей. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
А очки заказывать... Я исчо себя за... кхе-кхе... молодого считаю. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Смотрю в книгу- вижу фигу. Это про вас. Тут любят другие форумы читать, с кархелпа инфу драть, но все пропустили мимо то что я и другие говорили- в 24.11 датчик температуры газа ВИРТУАЛЬНЫЙ и никакой связи кроме логической между температурой газа по диагностике и протоколом испытания форсунко НЕТ. Сложно понять что ли что реальная температура форсунки -16 уже может быть причиной плохой её работы? Причём тут виртуальная температура газа если мы ведём разговор о форсунке? Думать? Не, не слышал, но зато говно в сторону гуру кину, да, гражданин апис?! А звонил, ну такой бедный дядечка, ну денег нет, прям прижало, а по факту, промолчу! Обосрал с ног до головы не имея на то причин. Мужики так не поступают! А проблема родофа в том, что не к тем попал на установку, либо замалчивает что ему говорили. Много вас таких, вам обьясняешь, а вы по итогу выдаёте что много инфы поступило и вы ничего не запомнили. Так чего на зеркало пинять то что рожа кривая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 23:48) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
По диджику как всё замечательно - ни те лекций, ни выездов на морковку обязательно&принудительных - работает и работает, пить есть не прост.. То ли дело люксовые бренды - вечно какой-то мазохизм... Мне это показалось или так и есть? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Тут есть те, кому я поставил, но они не жалуются. Задайтесь вопросом- почему? Почему система у них работает так как надо? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Специалист по топливной аппаратуре не является простым прикручивальщиком чего либо. Специалисты по топливной должны знать как работает двс и система его управления, а коль так, то по сильверам они должны были сказать сразу, а коль эти монтажники живут там где есть минус 40, то выбор гбо, способ его монтажа должен осуществляться особым образом, учитывая внешние факторы, а именно низкую температуру окружающей среды. Я писал по поводу 24.11, так же не помню кого, но консультировал что для морозов предпочтительно ставить систему с датчиком температуры газа, утеплять надо, подогрев рампы надо. Цитировал информацию производите из сервисной книги. А по факту что? По факту гуру виноват, гуру говнюк, BRC говно. ну-ну. Про зеркало и рожу думайте всегда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 00:28) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Ты - один из немногих, именно специалист. Абсолютное большинство являются просто прикручивальщиками. 99% прикручивальщиков уверены, что свечи не играют роли в горении газа, а также в абсолютной бесполезности прошивок эбу под газ. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Но я прошиваю, прошивки эти я называю адаптированными для работы с ГБО. В большинстве случаев те прошивки под газ или газовые что я открывал в редакторе, то это были прошивки с от балды задратым углом и убраны в маске ошибки по смесям. Всё. Это называется замазывание синяков тональным кремом. Угол зажигания должен быть эффективным и он, о чём я тоже писал на форумах, является величиной зависящей и от качества смеси. Нельзя сделать прошивку под газ на авто которое ты не видишь и не знаешь что там стоит за гбо и как оно настроено. так что ваши фапанья на прошивки я расцениваю не более как эффект плацебо. Есть просто хорошие прошивки которые дают эффект хоть на газу, хоть на бензине. Но исключтельно под газ мы делали прошивки, там была необходимость изменить алгоритм впрыска бензинового эбу, так как газовые инжектора не способны работать на малых длительностях из-за чего были рывки, но это не рено и не ларгус.Это тот самый момент о котором я написал выше. По этому когда мне человек задаёт вопрос- нужно ли прошивать авто под газ, а то жрёт, я отвечаю что хуже от прошивки не будет, но необходимости прошивать за исключением некоторых случаев нет нужды. Зачем обманывать то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 00:55) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Команда СТТеам которая базируется на сайте chiptuner.ru состоит из очень умных людей. В особенности это касается старичков команды, основателей. В команде есть люди которые разрабатывают и выпускают оборудование для диагностики и чиптюнинга, а разговор я хочу повести об одном человеке, моём товарище, о хорошем и умном парне, об Алми ( Михеенков Алексей). А точнее хочу вас ознакомить с его трудом. http://www.almisoft.ru/adact_ems3134.htm BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
50 руб. красная цена. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Плюс ещё 70 руб за разъём... Ну лень мне в чипидип переться за таким же за 100р ... А тут с доставкой, да в пупырке - пощелкать можно Комплект 4 контакт. водонепроницаемый электрический провод разъем замечательный подарок http://s.aliexpress.com/UzYZjqIB (from AliExpress Android) Ммагз, спасибо что ты есть - на самом деле фанат гбо, такие люди нам нужны! Хвалю не бренд, хвалю человека! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2016 в 09:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
rodof, У тебя комплект BRC какой? Плаг или 24.11? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
вот нашел на али свечи недорогие, как думаете стоит брать? вот что пишет продавец о своих свечах Все сырье импортируется из Японии Denso, И собран в Гуанчжоу, Китай, 100% натуральная свечи зажигания Denso, Дешевле и же отличную производительность, Hoing вы будете наслаждаться!! Вашего супермаркета энтузиазма приветствуем всех друзей из разных стран!! Мы НГК DENSO чемпион OSRAM общие агентство в Китае, Что отличается от других небольшого продавцу, Мы всегда быть скопированы, Но не были превзойдены!! Мы гарантируем наши товары как следующим образом: Наши Искра Беруши будет выслан Вам 100% как показано!! В противном случае все деньги будут возвращены!! Честный, Подлинная, высокое качество, высокую репутацию, профессиональные, скорейшего много на складе. Спасибо очень много!! Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |