показания после ночной стоянки в момент перехода на газ при темп. окр воздуха минус 27 гр.
температура двигателя в этот момент плюс 59 гр. по эльму (фотодоказательств нет, великодушно не сочтите за треп)
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
вот этот девайс интересен: http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/ramp-and-nozzles/heater-for-reiki-4-cyl-brc/ неужто работает от тосола? можно было бы заморочится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 12:15) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я про него и говорил..именно от рубашки охл. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго времени ВСЕМ! Такая же проблема с переходом с бензина на газ. Мотор начинает троить, или вообще глохнет, пока не прогазуешь.Читал в одном из постов о плохом прогрева рампы с форсами. У меня дв. 1,6 16кл и стоит теплоотражатель. А над ним форсунки. Может его вообще убрать на зиму, что бы ускорить прогрев форсунок и увеличить время их остывания.Для меня важно,занимаюсь перевозками. И, что ещё порекомендуете утеплить из ГБО. Спасибо | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Ребят, вас куда-то понесло вдебри... Хм... обогрева и, главное - переплат! Если уж вам так кажется и хочется обогреть неправильной формы рейку форсунок, то просто резиновый шланг прижмите стяжками к рейке. Любой, который можите удлинить и горячий. rodof, не надо платить деньги за простой брусок металла со сквозным отверстием и кучу хомутов! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Уж не считаешь ли ты теплоотражателем защитный буфер бензиновой рампы? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
rodof, вот мой скрин (прошлогодний) За бортом -22 было. Обрати внимание на температуру газа! Ничего не глохнет, "без шума и пыли" как говорится... Может у тебя форсунки уже на ладан дышат? т.т.т. И ещё не пойму, как у тебя рейка смогла нагреться до +12 градусов после длительной стоянки?. Судя по твоему скрину у тебя должен быть переход на газ такой-же как и летом "без шума и пыли". Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 13:32) | ||||||
Один чел, который последнее время предпочитает подглядывать из-за сарая, как-то, а именно на 132 стр. этой темы, говорил, что
Как-то, информация от гуру ГБО и специалиста о премиальной системе BRC, съевшего не одну собаку и утопившего в жидкой фазе не одного кролика, не вяжется с реальностью rodof, у которго газ почти +13, а мотор колбасит... Наверняка что-то где-то не так стоит. Да и факты говорят этому специалисту, что rodof виновен уже в том, что имеет шнурок и может снять показания, а не ехать на поклон к специалистам газового хозяйства. Может быть я ошибаюсь, считая, что при температуре газа в +13, сами газовын форсунки имеют положительную температуру? Может быть они тогда холодны как -16 по Цельсию? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Что вы держите за этот теплоотражатель? Где он находится у Вас? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Apis, верно пишешь. Не стоит вышеупомянутая защита тех денег, что за нее просят. Шланги конечно колхоз, но на время можно замутить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 13:45) | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
рейка прикручена к защите топливной рампы без виброгасящих подушек, то есть металл к металлу, возможно от блока через защиту успевает прогреватся, других вариантов не вижу. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Andrey69, Это не теплоотражатель. Это Защита бензиновой рампы. ЕЁ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
У меня нет шнурка. К несчастью. ((( И спецов по BRC нет ближе 300 км. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Я сегодня, трясясь поджилками, вприпрыжку заткнул вспененным полиэтиленом нижнее забрало у бампера. Вышел, короче, утром пописать и собачку выгулять, а там... незамерзайка -30 в баклажке замёрзла! Я как увидел, меня сразу трясти начало и удивляться стал, что на градуснике -17, а жидкость хоть ножом ковыряй. Собак таких тонкостей не понимает и ей по-фиг, а я понимаю и меня трясёт. ))) ну, ты понял, что в убеждении сила. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 14:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Правда у каждого своя, как и ложь. Едина только истина, а правда - это всего лишь личная интерпретация человеком истины. Вот Серёжа спрашивает в фильме, мол денег нажил и что, сильнее стал? И сам себе отвечает, дескать, не стал... А вот генеральный Прокурор РФ с чадами - стал! Так что, искажение не только Истины, но и пространства на лице. *Сорри за параллели. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Вчера...4 дня не заводил авто, авто на улице, ночью временами было до -28. Завел с брелка, лень было морозить оппу. Поэтому не знаю/не увидел как там переход на газ. Вышел, чеков нет, сел, поехал. Сегодня... утром тоже было прохладно, около -30, авто стоит со вчерашнего дня, с обеда. Вечером снова похолодает к -30. Завести что ль ради эксперимента, посмотреть переход на газ и как себя УзЛук 5в30 в холодь поведет. Померил напряжение на клеммах АКБ 12,32 В. Заряжал недели 2 назад | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски