mmags: |
оборудование BRC умеет так настраиваться после автокалибровки, что при правильном его выборе и установке как правило нет нужды корректировать ,,карту,, и озадачиваться настройками ограничения или добавки в |
?
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Правильная "солянка" работает даже лучше, чем пресловутый "конфиг" от BRC, у некоторых.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Что у меня не так? Диджик работает, ничего не перенастраивал, с бубном не ворожил.. Скучно Аватарка чёрная с концом смешная, прям вижу нажмуривщиеся брови, как у Брежнева были - елочкой Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 08:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Дима, Аркадичч, mumrik75 и прочие аписы с прожжёными, прекратите подкалывать, прикалывать и всячески спорить с Всё, что он вещает нам, неразумным, в граните отливается© нашими слезами при настройках оного. Гуру же нам всё давно поведал и нового сообщить уже не может или не хочет, поэтому чаще всего прибегает к цитатам самого себя. Вы поаккуратнее с ним обращайтесь, он нам послан Свыше и одно наше неловкое слово и он - конец, а мы становимся отключены от вещания вселенского газового разума и, скорее всего погибнет наша душа в паровой фазе. Простой ростовский парень, практически бескорыстно устанавливает, настраивает и делится секретами мастерства, а вы?... А вы как осьминоги, у которых и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе... Этот парень душой болеет за наш форум, время от времени от скуки© посматривает в него и его, бывает коробит от нашего неопытного всезнайства. Тогда он являет себя обществу и сообщает очередное правило профессионального установщика ГБО. Кто-то на чужих ошибках учится, а Некто делает карьеру и Имя. Прости меня, Юрий, что я говорю, когда вы перебиваете, ведь высшая степень смущения — это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. *интересно, поменяет он аватарку или нет? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Аркадичч, mmags, может и вправду дело не в газовой системе. МашЫна сложный механизм, мало ли что...может вообще какая-то мелочь. В начале лета умудрился проехать почти 530 км на одной заправке, но это было 1 раз и давление подскочило в шинах от жары чуть ли до 3 Атм. (замерил по приезду). С наступающим Новым годом, товарищи-форумчане! Всех Вам благ в Новом году! | ||||||||
присоединяюсь,все форумчан,а особенно бутаново-пропанутых)с наступающим Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Газу всем, газу! И побольше, и подешевше! С наступающим! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 09:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Всех, кто читает эту тему (из-за сарая тоже ) С наступающим праздником! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
С новым годом, друзья!!!!! Хорошо отметить НГ всем желаю, - так , чтобы супер! З.ы. попробую на дачу все таки съездить 3-4 января в -15, думаю 12 кВт обогревателей сделают Ташкент среди зимы, пусть обогев стоит 60р/час - зато НГ с настоящей елочкой :))) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Хорошо, Юра, пусть наоборот. И ты, я вижу, счастлив. Но пойми ты, концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит ещё не конец. ))) Вертайся, а то заметил, я всё злее и злее. Сегодня уходит год тупой овцы, упёртого барана, я с нетерпеньем жду когда придёт шальная обезьяна. И если ты в новом году не вернёшься по-людски, через дверь, то я тебя... придётся тащить силой за штаны. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Из-за чего такое может произойти, почему взорвался газовый баллон? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
эт метан .поэтому такие разрушения.причина -нарушение ТБ вон куски балона на посл.фото . Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 11:07) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ну, т. е., грубо говоря халатность. Но, в чём она выражена? В косой установке, неправильной заправке? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
на посл.фото композитный балон.его разорвало в клочья.там давление огромное.может брак,может резкое изм.темпрературы.была бы утечка,был бы взрыв,потом пожар. п.с. стало интересн прчитать про этот случай.почитал.все так и есть.. кому интересны причины взрыва.гуглим взрыв метана горловка.это именно про фото ваыше.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 11:29) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Да, почитал. Описание ужасает, реально халатность. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Метан в синенькой был, читал год назад про это. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
С Новым годом Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2016 в 00:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2016 в 12:50) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, думаешь, рискнет он,своим здоровьем а? тут отписать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, а откуда ты в этой теме Сергея вытащил? Ну этого, myal`a? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |