Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
СКФО
mmags:
оборудование BRC умеет так настраиваться после автокалибровки, что при правильном его выборе и установке как правило нет нужды корректировать ,,карту,, и озадачиваться настройками ограничения или добавки в
т.е. автокалибровка заменяет моСк настройщика полностью,так выходит  из слов
?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Миллерово
mmags:
при правильном его выборе и установке
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
mmags:
А не задумывались ли вы, как оборудование BRC умеет так настраиваться после автокалибровки, что при правильном его выборе и установке как правило нет нужды корректировать ,,карту,, и...
Ни для кого не секрет, что после того как установщик прикрутил последнюю гайку, главная его задача - как можно быстрее машину за ворота выкатить и помахать ручкой. Отсюда и щ восторги от автокалибровки.
mmags:
Потому и сборные солянки головняковые
Про это можно спорить до усрачки "следующего конца".
Правильная "солянка" работает даже лучше, чем пресловутый "конфиг" от BRC, у некоторых.

mmags:
Что именно у Быстрова неправильно выбрано или установлено, если он расход "мерседесовский" победить не может?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
mmags:

mmags:

Что у меня не так?
Диджик работает, ничего не перенастраивал, с бубном не ворожил..
Скучноscratch  

Аватарка чёрная с концом смешная, прям вижу нажмуривщиеся брови, как у Брежнева были
- елочкой hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 08:49)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
если он расход "мерседесовский" победить не может?
А с чего вы взяли что расход у него именно из-за BRC?
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима, Аркадичч, mumrik75 и прочие аписы с прожжёными, прекратите подкалывать, прикалывать и всячески спорить с горд... Мудрейшим, прошедшим не простой и долгий путь от простого заправщика газоколонки до гуру газобаллонного оборудования четвёртого поколения!
Всё, что он вещает нам, неразумным, в граните отливается© нашими слезами при настройках оного.

Гуру же нам всё давно поведал и нового сообщить уже не может или не хочет, поэтому чаще всего прибегает к цитатам самого себя.
Вы поаккуратнее с ним обращайтесь, он нам послан Свыше и одно наше неловкое слово и он - конец, а мы становимся отключены от вещания вселенского газового разума и, скорее всего погибнет наша душа в паровой фазе.

Простой ростовский парень, практически бескорыстно устанавливает, настраивает и делится секретами мастерства, а вы?...
А вы как осьминоги, у которых и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
Этот парень душой болеет за наш форум, время от времени от скуки© посматривает в него и его, бывает коробит от нашего неопытного всезнайства. Тогда он являет себя обществу и сообщает очередное правило профессионального установщика ГБО.
Кто-то на чужих ошибках учится, а Некто делает карьеру и Имя.

Прости меня, Юрий, что я говорю, когда вы перебиваете, ведь высшая степень смущения — это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

*интересно, поменяет он аватарку или нет?
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Аркадичч, mmags, может и вправду дело не в газовой системе. МашЫна сложный механизм, мало ли что...может вообще какая-то мелочь. В начале лета умудрился проехать почти 530 км на одной заправке, но это было 1 раз и давление подскочило в шинах от жары чуть ли до 3 Атм. (замерил по приезду).

С наступающим Новым годом, товарищи-форумчане! Всех Вам благ в Новом году!  beer  bayan

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
присоединяюсь,все форумчан,а особенно бутаново-пропанутых)с наступающим beer
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Ижевск
Газу всем, газу! И побольше, и подешевше!
С наступающим!  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 09:56)
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
Быстров:
В начале лета умудрился проехать почти 530 км на одной заправке, но это было 1 раз и давление подскочило в шинах от жары чуть ли до 3 Атм. (замерил по приезду).
Может у тебя ларгус африкан тропического исполнения, а мы тут копья ломаем?!  laugh
Всех, кто читает эту тему (из-за сарая тоже  bye ) С наступающим праздником!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Миллерово
Apis:
от простого заправщика газоколонки до гуру газобаллонного оборудования четвёртого поколения!
Наоборот!
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
С новым годом, друзья!!!!!
Хорошо отметить НГ всем желаю, - так , чтобы супер!

З.ы. попробую на дачу все таки съездить 3-4 января в -15, думаю 12 кВт обогревателей сделают Ташкент среди зимы, пусть обогев стоит 60р/час - зато НГ с настоящей елочкой :)))
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:

Apis:
от простого заправщика газоколонки до гуру газобаллонного оборудования четвёртого поколения!
Наоборот!

Хорошо, Юра, пусть наоборот.
И ты, я вижу, счастлив. Но пойми ты, концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит ещё не конец. )))

Вертайся, а то заметил, я всё злее и злее. Сегодня уходит год тупой овцы, упёртого барана, я с нетерпеньем жду когда придёт шальная обезьяна.
И если ты в новом году не вернёшься по-людски, через дверь, то я тебя... придётся тащить силой за штаны. (((
Посетитель
Медаль
Москва
Из-за чего такое может произойти, почему взорвался газовый баллон?

Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
эт метан .поэтому такие разрушения.причина -нарушение ТБ
вон куски балона на посл.фото .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 11:07)
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима, ну, т. е., грубо говоря халатность. Но, в чём она выражена? В косой установке, неправильной заправке?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
на посл.фото композитный балон.его разорвало в клочья.там давление огромное.может брак,может резкое изм.темпрературы.была бы утечка,был бы взрыв,потом пожар.
п.с.
стало интересн прчитать про этот случай.почитал.все так и есть..
кому интересны причины взрыва.гуглим взрыв метана горловка.это именно про фото ваыше..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 11:29)
+
Посетитель
Медаль
Москва
Да, почитал. Описание ужасает, реально халатность.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Метан в синенькой был, читал год назад про это.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
С Новым годом  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2016 в 00:05)
Модератор
Медаль
myal1969:
И если гбо стоит правильно и есть связь с бензиновым эбу то перенастройки происходят и во время эксплуатации.
Это какие-такие перенастройки?
myal1969:
То что вы описали выше это кривая установка ГБО
Кривая настройка или физически неправильная установка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2016 в 12:50)
Посетитель
СКФО
Аркадичч,
думаешь, рискнет он,своим здоровьем а? тут отписать smoke
+
Модератор
Медаль
Дима:
думаешь, рискнет
Даже не думаю... Точно знаю! laugh Я ещё минут двадцать надеялся... glasses  как дурак у компа сидел. sad
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Аркадичч, а откуда ты в этой теме Сергея вытащил?
Ну этого, myal`a?
Модератор
Медаль
Apis:
откуда ты в этой теме Сергея вытащил?
отсюда: http://www.lada-largus.com/forum/thread1151-38.html#new
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.