Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
шнурок спаял на базе микросхемы CP2102, тока ноут подвёл батарея села так и не успел подключился завтра попробую... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 19:20) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не знаю обсуждалось на форуме или нет,сегодня видел по ящику мужик из Краснодарской обл.заправляет свой авто гозом из своего дома,:купил мини компресор и подключил к трубе и компресор как то сжимает гас метан и в авто.Все официально и без проблем.Говорит дешево катать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
в газовых трубах находится метан. Му ездим на пропане. Метан хранят в авто в баллонах, как кислородных (толстостенных) Про то, что официально, могу не согласиться. В бытовые магистрали природного газа запрещено включать оборудование, производящее отсос, а не забор газа. А компрессор как раз сосёт газ. Плита, котёл забирают то давление, что есть в трубе. Что-то около 200 мм ртутного столба (0,003 МПа максимально). В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
betmen 01, есть такое, но ГБО метановое 60 штук стоит плюс компрессор установка, правда последнее можно в складчину с друзьями взять. | ||||||
Как бы вскладчину не получится. Всем надо надуть, а тут только 3 по 50 в сутки. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, на 50 литрах простой обыватель неделю может ездить, так что нормуль все.;0) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
50 литров сжатого метана! Это 200 атм. 200х50=10 кубов. Расход газа в кубах знаешь? Ларгус на метане цену глянь. А расход... 9 кубометров на сотню. Как бы на неделю не хватит... Да и при таких ценах на оборудование, надо вжигать, чтобы отбить. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
И потом, не смотрите, что природный газ как-бы дёшев... Так многие считали, что и электричество фигня стоит, однако, с июня хотят лимиты ввести, кто до 150 платит 4, кто до 600 платит уже 8. Ну и т.д. Цены приблизительны, пока никто толком не знает, где зачет власть пятой ногой левой руки. Но идея по отбору денег у населения отторжения не вызывает. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, ну ты загнул, перебор!) | ||||||
А так разве нормально? Дело-то не в размере разрушений, а в принципе. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
прожженный, я посмотрел видео. Там компрессор не для горючих газов. Метан, он же как и солярка, как и бензин, может сдетонировать при сжатии и нагреве. А потом может быть бум. И, если бум баллона от акваланга, просто вызовет воздушную волну, то метан может и взрывную сотворить. Если бы всё было так просто, то простенький компрессор не продавали бы по цене автомобиля. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, я в 1998м году поставил на копейку "сантехнику", ехал и дристал), давление всеж, метановое точно не поставлю, жабу прибью лучше. | ||||||
прожженный, дело не в давлении, а в качестве изготовления. Люди и в Космосе летают, и в глубинах океанов плавают. Но одна ошибка, всего лишь малюсенький просчёт, способен погубить не только проект, но и жизнь. Когда подъезжаешь к заправке, а там стоит Газель с бараном за рулём, у которого мультик на трёх болтах держится, потому как остальные оторжавели. а и трёх хватает "уже два года так езжу", то оторопь берёт. И хочется заправщику в морду дать, что он тоже баран, рискует не только своей, но и чужими жизнями. Что стоит ему просто отказаться заправлять эту телегу с явными нарушениями установки ГБО? А маржа с литра газа. Вот бабло и рулит. *** А пока мы не ценим ни свою жизнь, ни чужую, так и будем жить как раз**баи и, вместо того, чтобы смотреть по сторонам, наслаждаться поездкой, смотрим только перед собой, как бы в яму колесом не попасть, да как бы кто-нибудь в жопу нам не въехал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 12:57) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, суровый ты, сравнил космос и аглыпатамучтоехатьнада, мир не изменить, здай назад-пропусти камикадзе. | ||||||
Эх, если это был Аглы... Это был рязанский парень, годов так 28-30... С кольцом женатика на пальце. Хорошо, Газель - борт, но я не удивлюсь, если у маршрутки состояние хуже. Там баллоны-спарка и их не видно. Мир изменить можно, но начать надо с себя. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Но у компрессора ресурс ограничен, и качает он действительно ночь. Электричества поджирает немало.
Одним словом, мы используем самое правильное оборудование на сжиженном газе. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А давайте в правительство напишем.спросим почему они тратят наши деньги на развитие сжатого метана.а про пропан и сжиженный прирородный газ они наверное не знают. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
| ||||||
И вообще, не быдите Председателя! Ибо, чем меньше правительство России думает о народе, тем этому народу легче...
А вот почему некоторым чёрт ворожит, так то вопрос... хотя бы к чёрту. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Проехался 220 км за выходные. При заводе движка на бензине и прогрева до 50с сразу после переключения с бензина на газ есть ощущение что подтраивает чуть чуть. За бортом минус 6. Расход по бк 7.7 литра(реальный больше конечно), средняя 56 км/час, включена печка и ближний свет. Залился по 18.5р/литр газком под завязку на пути на дачу, проехал 130 км - статистика с этого пробега. П.с. по лесу гуляли, снега ещё нет, грибов уже нет Деда мороза в лесу не видели, костёр жгли на поляне, звали его - не пришёл, рано ещё Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 18:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Вот, у меня теперь вот так горит, когда еду на бензине) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски