прожженный: |
зимняя у тебя на 14ть, так вроде? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
185/100*70+7*25,4=307,3 185/100*65+7,5*25,4=310,75 Итого, колесо с 15" шиной будет выше 14" на 3,45мм, а это немало Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 07:20) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Аркадичч, у БРС переход не только по давлению в рампе, но и по другим параметрам, например, по коэффициенту загруженности газ.форсунок и т.д. 3.3 мс это было на другой калибровке, скрин старый. При переключении на газ бензиновое время в моем случае меняется на 0.1-0.2 мс, бензомозг видит забедненную смесь и увеличивает время открытия бензофорс. Поэтому и коррекции на газе в большем плюсе, чем на бензе. А касаемо редуктора - подкручу, откалибрую, посмотрим. | ||||||||
вдогонку... лично я бы этот параметр поставил 200-250, и проверил бы на практике, что произойдёт. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
0,4 Бар переход с газа на бензин думаю газовщики поставили для того, чтобы не переходило на бензин при сильном тапкодавлении на Аляске Супер, она вроде как до 120лс поддерживает, у меня около 87-90 л.с. наверное после чиповки Паулюса. Думаю, что Аляска просаживает давление с 0,93-0.95бар (столько выставлено на холостом ходу), до 0,7-0,6 Бар при 3-3,1 тыс оборотах. Попробовал газануть до 3,5 тыс оборотов на прогретом движке вчера (ускорение на третьей передаче), за бортом минус 8 - на бензин не перешло, тяга была хорошая. Ход мысли правильный? : Косвенно это подтверждает. что газовые фильтры ещё чистые - иначе бы или тяга была плохая, или на бензин перешёл бы p.s.: скрин ещё с 83С термостатом сделан, сейчас 89С термос стоИт и давление должно быть вроде чуть бОльше от этого (температура то выше на 6-7С) Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 09:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
При увеличении давления обратного перехода "автоматом" нет. только через кнопку. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Опечатался (и поправил в посте выше) - имел в виду именно отключение газа при его низком давлении. Интересно как это диджитроник сигнализирует... Наверное кнопка пищит, подобно тому как она пищит при окончании газа. Кстати - получается при 0,4Атм перехода с газа на бензин я бОльше газа из баллона выработаю(и больше километров проеду на баллоне), чем если бы 0,5Атм стояло?! Минимальное давление наверное связано с обеднением смеси - на бедной вредно для мотора вроде кататься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 09:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
mmags, ну, крутить-вертеть, если только ради удовлетворения рукозуда. Не верится, что одна калибровка будет прям на порядок лучше другой, всё же значительная часть действий автоматизирована. Есть конечно доп.опции для более тонкой подстройки, но это уже другой разговор. Хотя о чем речь. Это ж каким надо быть рукоЖ, чтобы накосячить с автом.калибровкой Аркадич, так кто говорит что я каждый параметр перехода буду крутить? Это я для расширения кругозора форумчан обозначил с намеком, что облрудование БРС - не дурак, вон ещё как умеет. | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
у меня дельта пи для перехода с газа на бензин настроено 500 mbar - прошлую зиму бывало что не переклчалось на газ с заводскими настройками, сейчас все пучком. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 14:47) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Вам надо тему создать не о ГБО а о дурной голове которая рукам и ногам покоя не даёт BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 16:16) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У Быстрова в горку на 5й на стоке не едет,там наверно лапти без давления,так ,что крути не крути. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
mmags, тут вроде все равны... или есть самые ровные из всех равных? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 16:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 17:42) | ||||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да тут новогодняя интрижка, с очередным рукозудом Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски