Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Модератор
Медаль
Быстров:
А теперь смотрим циферки на скрине.
А кто-нибудь из BRC-шников мне (старому и больному)объяснит, для чего эту дельтупи надо выдержать именно 1200 мБар?
Быстров:
Может ну его нафиг эти крутилки-вертелки?
Дело хозяйское.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
Быстров:
Какие 1000 мБар в топливной рампе, ребят вы о чём?
  laugh Редуктор у тебя не тот... На предыдущей странице у Мумрика на скрине посмотри и прочитай название редуктора в подписи. glasses  laugh  laugh  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Спойлер
Снова по новой  hoho В документиации БРС встречаются вот такие данные. Только что-то не вяжется с практикой. Даже Юрий высказал свое сомнение.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 18:20)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Модератор
Медаль
Быстров:
почему ДелтаПи должно быть 1200 мБар на самом деле знают только они
Спойлер
Быстров, что такое ДельтаПи, я осознаю адекватно. Я лишь не могу понять для чего используется именно эта величина в программе и почему именно 1200???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 18:54)
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Быстров, откуда у тебя эти таблички? дай ссылку откуда скачать
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Быстров, я так понимаю, что именно на твоём редукторе BRC отдохнуло.
У меня свободно винтом давление снижалось до 800 и, вероятно ещё ниже, но не стали академики давить.
Цель была сделать 1000.
На дельту, внимания никто не обращал, ибо если было бы долго и интересно, я бы запомнил.
В конце января поеду в Люберцы, буду учиться и фоткать.
Настройка больше времени заняла в коррекции "млечного пути" в момент езды в разных режимах.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Аркадичч:

betmen:
У Быстрова в горку на 5й на стоке не едет
Проверял или кто-то сказал?

Он сам писал как то,в 9% подьем на стоке не вьехать.,как типа мы еще 5ю меняем.?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Модератор
Медаль
Apis:
На дельту, внимания никто не обращал,
Уже похоже на правду.
Модератор
Медаль
betmen:
Он сам писал как то,в 9% подьем на стоке не вьехать
ok теперь понял.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
rodof:
Быстров, откуда у тебя эти таблички? дай ссылку откуда скачать
ссылка 1
ссылка 2

Apis:
Быстров, я так понимаю, что именно на твоём редукторе BRC отдохнуло.
Думаю всё как положено, не преувеличивай. Не слышал чтобы жаловались на БРСшные редукторы. У rodof аналогично, пишет: "у меня тоже меньше 1325 мбар не опускается давление". Есть ещё Логан с БРСшным ГБО, можно как-нибудь на нём посмотреть. Хорошее давление - отличное испарение!  laugh

Apis:
У меня свободно винтом давление снижалось до 800 и, вероятно ещё ниже, но не стали академики давить.
Может просто редуктор не раскочегарился?  smile
Apis:
На дельту, внимания никто не обращал, ибо если было бы долго и интересно, я бы запомнил.
Раз крутишь редуктор, то как не обращать на давление газа и разность давлений?

Apis:
В конце января поеду в Люберцы, буду учиться и фоткать.
good Будем ждать отчёта  popcorm

Аркадичч:
Я лишь не могу понять для чего используется именно эта величина
Для наглядности  hoho
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 19:53)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Касаемо 5-й

Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 19:51)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Модератор
Медаль
Быстров:
редуктор не раскочегарился?
Это как?
Быстров:
Для наглядности
Тогда какой смысл заморачиваться на этом?
Модератор
Медаль
Быстров:
Касаемо 5-й
На фото М5, если не ошибаюсь?
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Аркадичч:
редуктор не раскочегарился?
Это как?

Эт шутка юмора  joke

Аркадичч:
Для наглядности
Тогда какой смысл заморачиваться на этом?
Конечно не только для наглядности. И не заморачивается) А обращает внимание)

Аркадичч:
На фото М5, если не ошибаюсь?
На фото дороги местного значения, не М5: направление Белебей-Приютово, Белебей-Раевка. Ещё есть несолько подъемов по направлению Белебей-М5. Всё в радиусе 30-40 км.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 20:06)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Модератор
Медаль
Быстров:
Конечно не только для наглядности.
Похоже мне так никто вразумительно и не объяснит:
Аркадичч:
Я лишь не могу понять для чего используется именно эта величина в программе и почему именно 1200???/quote]
sad
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Аркадичч, я могу только предполагать. Это лучше к Гуру обратитьтся или в документации искать ответы. Если что-то найду сообщу  joke

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Быстров, На последнем фото :это холмик затяжной,на первой не че,у меня 7% на 5й выходит легко.Самое главное форсаж вкл.перед подьемом,км.так под 140км. crazy
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Чернушка
всех с Наступающим! мужики вопросик:сегодня заправился газом,приезжаю в гараж-газком попахивает...(заправочник в лючке, горловина большая-евро)открутил пробку газовой горловины-там не много газа в жидкой форме.протер,послушал-еле слышно шипит,а горловина инеем потихоньку покрылась. на улице минус 25. что может быть.из-за чего,какая причина???у кого какие предположения?
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
dik.:

всех с Наступающим! мужики вопросик:сегодня заправился газом,приезжаю в гараж-газком попахивает...(заправочник в лючке, горловина большая-евро)открутил пробку газовой горловины-там не много газа в жидкой форме.протер,послушал-еле слышно шипит,а горловина инеем потихоньку покрылась. на улице минус 25. что может быть.из-за чего,какая причина???у кого какие предположения?

Ничего страшного и не волнуйся!
Машину срочно на открытый воздух, сам с другом и фонариком открываешь лючок, откручиваешь пробку ВЗУ. Друг светит фонариком.
Ты длинный бородок или болт М6 вставляешь в отверстие ВЗУ и лёгким удором молоточка вдавливаешь запорный шарик внутрь.

Должен произойти "пшик" и выход облачка газа.

Просто у тебя при заправке попал мусор (окалина, песчинка) под запорный шарик обратного клапана.
после экзекуции проверь ещё раз на утечку.
Мыльным раствором... Но сейчас мороз.
Можно, если сам опасаешься чего, вкрутить короткий болт М10 с фум-лентой, заткнув отверстие ВЗУ и отдаться заправщику с АГЗС. Он сам прочистит клапан куском гнутого электрода.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 21:54)
Посетитель
Чернушка
Apis,спасибо за оперативность!
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
dik.:

Apis, спасибо за оперативность!
Да не за что, лишь бы помогло и не отвратило от эксплуатации газового топлива.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
А кто-нибудь из BRC-шников мне (старому и больному)объяснит, для чего эту дельтупи надо выдержать именно 1200 мБар?
А не задумывались ли вы, как оборудование BRC умеет так настраиваться после автокалибровки, что при правильном его выборе и установке как правило нет нужды корректировать ,,карту,, и озадачиваться настройками ограничения или добавки впрыска в режимах больших цикловых подач топлива, ведь мы всего лишь газанули 3 раза, а оно собачкина дочка настроилось корректно для 5000 оборотов в горку.
А всё потому, что его ПО создавалось именно под его форсунки и редуктора, а редуктора имеют пружину у которой есть свои х-ки, и не просто в одном редукторе пружинка сильнее сжата чем другая, а имеет и разный диаметр прутка. А на редукторе указывается 1200 или 1500, есть и 800, это же не говорит о том что этот редуктор выдаёт именно такие давление, но на них именно эти значения написаны.
Потому и сборные солянки головняковые, что они не создавались работать с определённым конфигом. Потому вы свои головняковые сборки и онанируете в свободное время.
А в ОМВЛ в ПО надо укзать какой редуктор стоит, там есть STD ( стандарт) и НР ( высокая мощность). ПО должно понимать с чем работает. Ещё МР есть
А в BRC система понимает с чем работает по дельте Р, а ещё, виртуальный МАР, это когда МАР не подключен, он системой элементарно вычисляется.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 22:48)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
А не задумывались ли вы... <<...>>
Я вот думаю, когда ты аватарку поменяешь и перестанешь выглядывать из-за сарая? ))
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Apis:

mmags:
А не задумывались ли вы...
Я вот думаю, когда ты аватарку поменяешь и перестанешь выглядывать из-за сарая? ))
Не, ето его истино лицо, че пристал, а!?
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
прожженный:

Apis:

mmags:
А не задумывались ли вы...
Не, ето его истино лицо, че пристал, а!?

Мне надоело видеть его конец на чёрном фоне.

*и я всё прикидываю, что бы такого про него написать, чтобы он наконец конец заменил на бородатую фоту. )))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.