Быстров: |
А теперь смотрим циферки на скрине. |
Быстров: |
Может ну его нафиг эти крутилки-вертелки? |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 18:20) | ||||||||||||||
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 18:54) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Быстров, откуда у тебя эти таблички? дай ссылку откуда скачать Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Быстров, я так понимаю, что именно на твоём редукторе BRC отдохнуло. У меня свободно винтом давление снижалось до 800 и, вероятно ещё ниже, но не стали академики давить. Цель была сделать 1000. На дельту, внимания никто не обращал, ибо если было бы долго и интересно, я бы запомнил. В конце января поеду в Люберцы, буду учиться и фоткать. Настройка больше времени заняла в коррекции "млечного пути" в момент езды в разных режимах. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Он сам писал как то,в 9% подьем на стоке не вьехать.,как типа мы еще 5ю меняем.? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||
ссылка 2
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 19:53) | ||||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 19:51) | ||||||||||||||
Эт шутка юмора
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 20:06) | ||||||||||||||
Аркадичч, я могу только предполагать. Это лучше к Гуру обратитьтся или в документации искать ответы. Если что-то найду сообщу | ||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Быстров, На последнем фото :это холмик затяжной,на первой не че,у меня 7% на 5й выходит легко.Самое главное форсаж вкл.перед подьемом,км.так под 140км. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
всех с Наступающим! мужики вопросик:сегодня заправился газом,приезжаю в гараж-газком попахивает...(заправочник в лючке, горловина большая-евро)открутил пробку газовой горловины-там не много газа в жидкой форме.протер,послушал-еле слышно шипит,а горловина инеем потихоньку покрылась. на улице минус 25. что может быть.из-за чего,какая причина???у кого какие предположения? | ||||||||||||||
Ничего страшного и не волнуйся! Машину срочно на открытый воздух, сам с другом и фонариком открываешь лючок, откручиваешь пробку ВЗУ. Друг светит фонариком. Ты длинный бородок или болт М6 вставляешь в отверстие ВЗУ и лёгким удором молоточка вдавливаешь запорный шарик внутрь. Должен произойти "пшик" и выход облачка газа. Просто у тебя при заправке попал мусор (окалина, песчинка) под запорный шарик обратного клапана. после экзекуции проверь ещё раз на утечку. Мыльным раствором... Но сейчас мороз. Можно, если сам опасаешься чего, вкрутить короткий болт М10 с фум-лентой, заткнув отверстие ВЗУ и отдаться заправщику с АГЗС. Он сам прочистит клапан куском гнутого электрода. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 21:54) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Apis,спасибо за оперативность! | ||||||||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
А всё потому, что его ПО создавалось именно под его форсунки и редуктора, а редуктора имеют пружину у которой есть свои х-ки, и не просто в одном редукторе пружинка сильнее сжата чем другая, а имеет и разный диаметр прутка. А на редукторе указывается 1200 или 1500, есть и 800, это же не говорит о том что этот редуктор выдаёт именно такие давление, но на них именно эти значения написаны. Потому и сборные солянки головняковые, что они не создавались работать с определённым конфигом. Потому вы свои головняковые сборки и онанируете в свободное время. А в ОМВЛ в ПО надо укзать какой редуктор стоит, там есть STD ( стандарт) и НР ( высокая мощность). ПО должно понимать с чем работает. Ещё МР есть А в BRC система понимает с чем работает по дельте Р, а ещё, виртуальный МАР, это когда МАР не подключен, он системой элементарно вычисляется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 22:48) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||
Мне надоело видеть его конец на чёрном фоне. *и я всё прикидываю, что бы такого про него написать, чтобы он наконец конец заменил на бородатую фоту. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |