Аркадичч: |
У тебя комплект BRC какой? Плаг или 24.11? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
иш ты, какое дело-то... - Слюшай, дорогой, ты mmags видишь? - Нет! - А он есть! Ой, блин... Я опять обидел великого гуру, выглядывающего из-за сарая и уже в полночь под Рождество! О, святые угодники, может это и не гуру вовсе, а враг рода человеческого? Иначе, чего ему за сараями в полночь шляться? Впрочем, люди мы вполне себе адекватные и... Кстати, про датчик на рампе, который оказался виртуальным. Вот датчик есть, все его считают меряющим и температуру газа и его давление, но вот виртуален он и всё! Прям как mmags! Даже производитель сей приблуды и тот не отказывается... Но mmags не верит, он верит в своё! И даже на carhelp.info народ пишет:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 09:22) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
rodof, я бы не стал у них свечи покупать. Конечно, у нас тут тоже может быть подделка и если в процессе работы ДВС отвалится боковой электрод, или изолятор выпадет в цилиндр. И ты уверен, что столько стоит комплект, а не одна свечка? За такую цену и в России купишь. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 09:31) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Три провода. Это датчик давления и температуры газа, но ДТГ не задействован, отсутствует 4й контакт и стоит заглушка силиконовая. Есть комплекты наоборот имеющие ДТГ но нет датчика температуры редуктора. есть информационное письмо по этому поводу. Апису минус 100 в карму за троллинг, причём неумелый. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Но его нет! Ведь что есть реальность? Реальность - это наложение ментального на виртуальную иллюзию. Этот датчик, кторый, кстати, называется TPS - температурный и давление сенсор), существуют лишь в воображении тех, кто в него верит. Но это иллюзия, в результате рациональной эмпирической оценки, позволяющая получить практические выгоды. Кстати, дай ссылочку на турецкий шнурок. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
И с добрым утром. Как спалось-можилось? Аватаарку нет желания поменять? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Достойное занятие для гуру. На Тибете таких в пропасть выкидывали, потому как болезнь это - гордыня. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Для тех кто в танке- вся информация есть, ищите нормальных специалистов по установке, или сами изучайте все аспекты работы. Вы думаете мы через это не проходили? Проходили, вместе с разработчиком, он выпускает, мы тестируем, находим недочёты которые порой только годами можно анализировать, а вы такие шустрые поставили первое в жизни гбо и с косяком, залез на форум и типа спецом хочется стать за пару дней? Смешно! У вас тут нет даже желания собрать и систематизировать всю информацию чтобы понять что нужно а что нет и что стоит и как работает. Апис, вы для меня клиенты, понимаешь? Не кенты, а клиенты! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Ты прочти мой #15287. На этой странице чуть выше. Я ж для тебя это написал:
Идите схемы читайте да опыта набирайтесь. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Ты же это хотел услышать, человек-конец? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
У меня пропало полное желание с пандой разговаривать. Пуп земли BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
rodof, У кого-то на этих свечах электроды центральные отгорели напрочь! Хотя у меня живые ещё. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Да и вообще Юра, поскорее бы ты оскорбился и свалил на годик - два, надоело слушать про газодрочеров с непонятными рожами. без тебя хорошо. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Но вот пришёл Апис, назвал его человеком с непомерной гордыней и тут тёмная личность с концом из-за сарая и выглянула. Я эту личность всеми силами тяну сюда, чтобы приложиться к источнику знаний и испить Истины, но никак. Иссох ручей. Я и так и этак, но Гордыня всё одно торчит. Жалко его. Приличный же человек был бы...
Газодрочеры..... Я так не говорил, но слово прикольное Надо взять в лексикон. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Родоф, Лично меня стремает пока что с Али свечи заказывать, ну не доверяю я настолько Али - мотор наш всё таки больше 100 тыс руб новый стоит + установка ещё, ну нафиг!!! Иридий бош за 1800 р взял 4 шт комплект летом, не супер дорого вроде. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски