Последняя поездка была более 7000 км...
Вот что вспомнил еще было.
Завожу с пульта утром ,через 10 минут прихожу ,смотрю,горит зеленый(значит уже на газе). начинаю двигаться и если резкое ускорение,то переходит на бензин.
Потом приловчился после холодного пуска Двигаюсь на бензине ,смотрю когда температура поднялась до 90(условно) перехожу на газ. В этом случае уже нет таких возвратов на бензин...
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 17:24) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
036, а вообще, конечно, это дикость - отсутствие картриджа в клапане. Тем, кто ставил оборудование тебе, надо по рукам надавать. Всё одно - кривые они у него. И по голове тоже настучать. Это как можно было не проверить наличие картриджа? Или хитрость такая - спи**дить его у дальнего клиента? Где ты ставил ГБО? Держи в курсе нас. А редуктор всё равно чистить надо. Не так это и сложно, как кажется. Сам почистишь и соберёшь. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Это вне сомнений. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Продувать? Фильтр дополнительный ставить? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Apis, я ужо подумал ты две газовые установки поставил -пропан и метан за рулемс 1989 года | ||||||||
Мы клапан раскрутили вытащили его протрусил его и поставил на место ,результата нет. Завтра посмотрю большой фильтр который возле форсов стоял(я его не выкинул) гляну что в нем 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
036, за бортом сколько? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
А смысл? Ну, подул бы в старый, да и поставил обратно... Смысл нас дурить? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
прожженный, теперь это история, нуно последствия исправлять за рулемс 1989 года | ||||||||
Так как? Он был или его не оказалось? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Раньше такого не было 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
| ||||||||
Я боюсь давления. Не готов к нему. А так... Чтоб не поставить? Форсунки одни и те же, баллон добавить, редуктор и клапан малого давления типа "перекидной выключатель". Сложностей нет, места вот мало. (( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
есть теплый гараж бокс? оставляем машину на ночь,утром заводим,ждем перехола на газ,смотрим.и балон должен ГАРАНТИРОВАННО иметь температуру выше нуля ЛЮБУЮ +1+10.не поможет,будешь разбирать ... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
*** ЗЫ. Значит мчаться, руки отрывать и стучать по головам не нужно? А то я уже на парах... ту-ту... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 17:39) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
не наговаривай..он запутал,без сотки на грудь не понять..а я под как раз под ней мое имхо,давления нужного в балоне нема..хоть и полный... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Значит лечить так: - вытащить грязный фильтр,попробовать без него Если будет хорошо,то дешево отделался. А ПО НОРМАЛЬНОМУ ,то ТАК : - снимаю мультик ,продуваем,чистиМ, ставим магнит дополнительный - продуваем газом магистраль от бака до газового клапана - снимаем редуктор ,разбираем,чистим - и по хорошему чистим форсунки 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски