praktic: |
рады видеть! |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Да! Совсем забыл. Фотка нашлась. Вот так выглядит коллектор изнутри: Рассверлил, раз такая возможность на снятом до 10 мм в два приёма. 8мм, а потом 10мм. Глубина до начала штуцера. Не знаю, наверное, что-то мне подсказывает, что так смешивание будет лучше. Далее... Для тех, кто будет врезаться в металлический коллектор... То отверстие, которое сверлил на НЕснятом коллекторе электрической отвёрткой и нарезал резьбу, было при снятой бензиновой рампе! Так во-первых удобнее, а во-вторых в ближайшее отверстие бензиновой форсунки вдувал воздух компрессором. Достаточно автомобильного насоса. Это чтобы стружка к клапанам не попала. А она и не попала. Когда снял коллектор, увидел. Теперь про сверло. Сверло по "шестигранник" мне купить не удалось. Вышел из положения вклеив обычное сверло эпоксидкой в такую штуку. Штука - это с одной стороны шестигранник, а с другой головка. Длина конструкции 80 мм. В общем, как я уже выше писал, ничего нет сложного с помощью электроотвёртки засверлиться в коллектор. Метчик зажимал в патрон от дрели. Фото нет, т.к. найти этот патрон сейчас не могу. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Apis, не по феншую, получается, штуцера расположены относительно потока, заталкивать обратно газ будет судя по фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 08:04) | ||||||||
Не-а, как раз по нему, феньшую этому. Засверлил в штатный отливы. Направление точно такое же, как у бензофорсунок. Только расположение чуть ниже них, ближе к ГБЦ. Может фото не с того ракурса? Я замёрз намедни и злился из-за болта и лишней поездки за ключами. Но иных фот уже не будет. Могу только сверху, в канал сфоткать. Не уверен, что что-то будет видно... Коллектор уже на ДВС. Сейчас собираюсь Редуктор ставить и врезаться в СО. Никак не раскачаюсь. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
прожженный, кстати. читаю с утра тему про чиповку. Ты там писал, что собираешься... Так я не дочитал или пропустил - ты чиповался или нет? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mmags, Какие люди,ну привет ДРУЖИЩЕ!как сам то? пропал где то ,ну не теряйся,а то тут тема бывает кипит неоправданно.Тока про BRC не надо,как ты любишь обычно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Apis, тока реедуктор установи в нормальное место ,дабы потом не мучаться как некоторые. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Думаю вот как раз сейчас... Наверное, слева (по ходу), либо к лонжерону, либо под вакуумник. Холодно, блин... Мне холодно. ((( До того, как вчера разобрал мотор, думал, что у правой (по ходу ТС) стойки, но... При замене ГРМ там мешаться будет капитально. *** Рейку с форсунками бы кверху ногами поставить под бензиновыми... Но что-то мнения даже насчёт BRC-шных расходятся. Кто пишет, что как раз этим форсам пох как стоять, кто-то пишет, что как угодно, но только не вниз катушками... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 08:43) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
| ||||||||
Паулюсом или SVV? Или кто ещё чипанул? Как ощущения, можно в личку, чтобы тут не флудить. К4М, если что у мну. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Так же ставят "академики"... Только я - слепой. Сейчас ходил и не нашёл гайку у вакуумника. Приглядываюсь к крепежу подушки КПП, на лонжероне. Или плюну и приварюсь к нему оригинально. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 09:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
давай только конкретно,кто и где мучается,ссылки или опять Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Товарищи! Не ругаться! Даже я намедни с Юрой не пожелал цапаться, хотя... В общем, betmen 01, мне не понравилось крепление редуктора к болту главного цилиндра тормозов. Какое-то оно хлипкое и трясущееся. Я прикрутил к болту крепления подушки КПП к лонжерону. Там болт М8 и длинный. Пластину крепления редуктора укоротил по второе отверстие. Так и рычаг для вибрации меньше и редуктор не упирается в расширительный бачок. И "подлезть" к нему не проблема. Относительная непроблема. ((( Мне катастрофически мало места под капотом! Ларгус какой-то... Как УАЗ 452 с ЗМЗ-409. Такая же песня, только у УАЗ ещё хуже. *** Даже фотоаппарат хрен засунешь для ракурса. Тут шпионские "штучки" нужны. ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 09:40) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
п.с. фото потом сделаешь ,как установил ага? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 10:05) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
тебе разжевать если сам не догоняешь? я тебе стопервый раз пишу,я сел,завел поехал,не тупи,печка у меня сразу на обдув включается на 2скорость,дальше сам допрешь или продолжить,куда отбор тепла идет? и почему разница с блоком и т.датчиком редуктора такая? итам другая цифра фигурирует,но у тебя проблем с памятью видно, общей образованности плюсом.. п.с. дописываю,ибо бетмен строчит...аж не успеваю читать неучи тебе гбо ставили,особливо гофра на балоне зачетная... ток ты за" это" свои кровные платил,а подкапотку свою на всеобший суд слабо выложить -а? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 10:08) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
на читай еще раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 10:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски