Евгений: |
А могло быть такое: Заправился при одной температуре воздуха... |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Спасибо. Подскажу ему этот момент, а то он в непонятках как такое возможно. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
praktic, не поверишь,этот видос яндекс выдал сразу,как чувак от манго зарегался п.с.считаю что расход, нужно мерять по пробегу до полной выработки газа(перекл.на бенз).остальное не достоверно.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Александр, спасибо за разговор и понимание. Я заказал Вам вот эти позиции в заказе №1011: Думаю, многие будут с интересом смотреть на Ваш магазин, особенно в свете молчания магазина "МирГаза". И Вы, судя по ценам не жадные. Вот скриншот моего заказа на "МирГаза" от... 4 декабря. До сих пор нет связи с продавцом! *** От Вас пришло два СМС (отправитель "Ман-го"). Первое в 09:59 с номером заказа и суммой. Второе в 10:02 с подтверждением. Я рад. **** Вот только что ещё одно СМС в 10:02. О согласовании заказа и сборке его. В 12:15 Ман-Го сообщил, что заказ 1011 собран. Ребят, по-ходу я оказался неправ, подозревая Ман-Гов хулиганстве... Уже один контроль СМС-ками что-то да стоит. ЗЫ. На беларусском номере действительно есть упущенные вызовы с российского ОПСОСа... Друг мой молодеченский как-то их прошляпил. ((( 16:23... "Заказ № 1011 отправлен" - Это ещё СМС пришла. Теперь осталось подождать идентификатора почтового отправления... Если всё ровно, то ребята из Ман-го без выходных*проходных... Молодцы, одним словом! *** Оказалось, что идентификатор уже час ждёт меня в e-mail... С 16:35... Правда, Почта РФ пока не очень в курсе... Однако, замечу, что ребята с Ман-Го нормально работают по субботам. В позднее утро приняли заказ, сформировали и отправили в адрес... Надеюсь, не кирпич... ))) Теперь цитата с ящика:
************* Ман-Го не обманул в плане посылки. Вот сегодня отправление проявилось на сайте у Почты РФ. Я понял так, что Почте за пересылку при получении платить надо. Сегодня с утра обновил страничку отслеживания Почты РФ и вот оно - ЧУДО!!! Быстро паспорт/деньги в карман куртки, куртку на плечи и вприпрыжку по лёгкому морозцу на почту. Но там... Ога, это только на сайте посылка прибыла, а в реале её нет. Т.е. она как бы есть... где-то... там (тут взмах тётеньки с той стороны стойки в неопределённом направлении, но куда-то больше вверх). В общем типа после обеда может появиться... или на днях... Но тут уже, думаю, траблы почты. Редактировалось: 7 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 09:24) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Их сайт с прайсом Ловато, мне кажется из-за форсов дороже. А баллон интересная штука. У производителя нет, а у продавцов есть 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Отпиши плиз по итогам получение товара. Хотя я в МИРГАЗА летом этим заказывал на 1700 руб, отправили они заказ оперативно и посылка по почте за 1.5 недели приехала - может у них поменялся управляющий, хз... На скрин всмотрелся - вы заказ вроде не оплатили в МИРГАЗА? Они со мной связались уже после оплаты, до оплаты было как в танке тихо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 11:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Сам ты чел,исам путаешь,снимал хоть раз баллон?а бывает вымывваю сажу там,МНОГА.Увас конечно фильтра чистые,вы не меняете,БОЛТУНЫ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Так сказать, онлайн. Лишь бы Аркадичч не заругался. Но, думаю, что это нужно. Всем нам надо где-то закупать запчасти и расходники, а тут адекватная цена и... будет "проверено на себе" адекватность продавца. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Потому что не увидел как это сделать. Но я позвонил менеджеру ихнему, у которого телефон Билайна. Он сказал, что заказ мой видит, и по оплате со мной должен связаться некто Виктор. Другой менедцер по моему региону. Собственно, на этом всё и кончилось. Я даже на почту этому Виктору написал. Ничего нет в ответ. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 14:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Или ты не чел? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 14:30) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Значит у вас гасс чище чем у нас ,я на 50 вытаскивал ,была жопа,хотя по всяким хохляндиям ездил в Крым,тама говорят гомно льют.Но раньше ездил тоже кнопкой все выкатывал с парами,теперь не делаю .Паровой точно стал меньше сраться.Жидкий не выкручивал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
pakhan74, Слушай, эту медь я с баллона вытряхнул с майонезную банку.Баллон то у нас не медный,и раньше вытряхивал еще на старых машин.С заправлялки если тока ,хотя на старых машинах заправлялка была с гибкого шланга. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, неа, заправочная трубка 8мм, с нее это все сыплется. На прошлой странице приводил смету на 6цил. субару. Все бы ничего, но почему-то они заправочную делают медную, хотя магистраль пластик... У кого меди минимум либо нет, в ФЖФ чистота. А паровой своей жизнью живет и там от газа зависит уже. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Я же тебе говорю у меня на тех авто был запрааавочный шланг гибкий из резины,т.к.сам устанавливал и были врезаны еще вентеля с баллона ,этот баллон мне по насследству на 3х авто переходил.Думаю не может же с пол метра даже меди стокаа сажи. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Дело продвигается, но медленно. Холодно, а я животное мерзлявое... И ещё ленивое. ((( Пока вот присоединил Мультиклапан, трубки и всё, что надо к баллону. Ту трубку, что я поставил вместо штатной медной, я мазал соляной кислотой, чтобы стравить цинк... Тормозная трубка, как оказалось, оцинкована. Я не химик и не знаю, как цинк среагирует с пропан-бутановой смесью, но перебздел. По причине холодов, горловину и резиновое кольцо я намазал маслом силиконовым. Чтобы легче садилось и прижималось. И феном малость грел. Вначале испугала длина болтов крепления мультиклапана. Пока не сообразил, что они утапливаются в корпус, считал, что резьбы явно мало на них. Шланги вентиляционной камеры вот такие получились. Хотел поставить резиновые, но цена в 260 рублей за метр и резка кратной метру вызвала негодование в моей жлобской натуре, а гофра при изгибе сломалась прямо в магазине... Тряс ею перед продавцом, взывая к его совести. В итоге продавец продал вот такой синий шланг из пластика за 120 рублей 1,5 метра и хомуты подарил. Хорошая совесть оказалась. В лючок поставил ВЗУ. На фото видно белёсую каёмку. Это я посадочное место измазал строительным силиконовым герметиком и прикрутил ВЗУ на болтики М5. Вот, собственно и всё... Шланг заправочный протянул вдоль бензиновой горловины на пластиковых хомутах. Фитинг пластик-ВЗУ у лючка использовал прямой. С ним трубка ровно приложилась к бензинопроводу. Следовательно уже фитинг угловой 90° на 8 мм остаётся лишним. (170 рублей!) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
pakhan74, вот посему:
Правда, соляной кислотой пришлось протравить от цинка на всякий случай. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски