pakhan74, не бюджетно.
И жадно.
Единственное, что нормально - врезка в лючок за 300 целковых и силиконовый шланг по 40 рублей за метр, что сразу вызывает подозрения в том, что это либо ворованное, либо не силиконовое.
Фитинги в 170 рублей вместо 300 должны быть.
Это было бы нормально, если бы не было последней строки счёта.
Трубки медной (уже плохо) 8 мм и 2,5 метра???
Там 1,5 метра за глаза!
17 позиция. 1 метр!!! И он таки и будет одним метром, а вот заплатите как за два.
С баллоном БалСити на 74 литра.
Я такого у http://www.balcity.ru/production/toroidal-tankпроизводителя не знаю!
А уж комплект Ловатто...
Только сейчас разглядел...
Дороже BRC... скажем так, на 40%...
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 18:58) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Apis, бюджет можно узнать, конечный? | ||||||
Чей бюджет? Если мой, то... Вот баллон... 1950 рублей. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 18:55) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, бюджет балоном меряем!?;0) П.с. конечный результат интересует, за минусом своих руковложений. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
горловинку) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ес-но фирмА от лопатЫ) п.с. муж сестры два года ,пяткой в грудь стучал-даневжись,а тут снесси Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 19:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Хм... димы отличаются умом и сообразительностью ))). Да. Хочу сундук над баллоном для шмудяка. А баллон смещён вправо для компрессора. Он у меня несколько большой, 75 литров в минуту на выдаче 10атм. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
у тебя ларгус шиномантажка наколесьях будет что ли ?а компр.от чего пашет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 19:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я же начал закупаться ещё до того, как купил машину. Скажем так, за комплект BRC (оранж.форсунки, Секвент 32 + мультик Евро2 кл"А") отвалил 18 000 рублей). ((( Сейчас это стало немного дороже из-за стоимости рубля. Потом трубки пластик, фитинги и прочие винтики... ХЗ. Вот, например, тройников я купил несколько штук. 1. пригодятся. 2. будет выбор на мой вкус. Также и много купил фитингов соежинений пластика. Угловых и прямых. Буду на месте решать что лучше ставить. Делаю же для себя. А потом могут и пригодиться для иного. Например, подачу окислителя в камеру сгорания жидкотопливного реактивного двигателя чем-то тоже надо вести. Да и трубку заборную в Мультике пришлось поменять. Медь была, а я от тормозов железку поставил за 15 рублей. Тоже ведь расходы. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Apis, значит до 20ки уложился, красава! | ||||||
Не. ((( Не красава. ((( В двадцатку - это без шлангов, пружинных хомутов, которые только по 10 шт. продают (но по 31 рублю). А с ними ещё 2-3 накидывай. ((( ЗЫ. Я забыл... 18 000 это ещё с 4-мя картриджами и одним ремкомплектом (куча колечек резиновых и картридж) газового клапана BRC-98 н/о. Без этого 17 комплект. Вот! ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 19:48) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Apis, все отлично, сравни с расчеткой в верхнем посте. Там правда 6цил. оппозит 250 кобыл. У установщиков на Ларик, минимум 25 тыр. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Комплект впрыска Lovato Easy Fast 6 OBDII 19500 рублей. И это у продавцов уже! Сколько у дилера я не знаю. Поздно уже для звонков. Вот, например, навскидку на 23 690 рублей:
Я ничуть не хочу никого унизить, или отобрать его хлеб. Все мы должна жить и заботиться о своей семье. Но для меня семья моя как раз важнее и я, если могу, сэкономлю, тем пополнив семейный бюджет. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Знаю... Я две недели эту тему читал. До половины... Потом бросил устав. Кстати, я с Юрой по телефону разговаривал пару раз. Чел с гонором и неимоверной гордыней, но... Техник подкованный. Будь он попроще - совсем иной коленкор был бы. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
Чувак, вы исправили корзину и теперь она пишет количество на складе (если заказываешь больше остатка). Молодцы! Кстати, это ведь ты снимал: https://www.youtube.com/watch?v=mBz9b8iRkQE В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Мужики, напарник пару дней назад рассказал: У него фольксваген поло, ГБО 4 поколения что именно не знаю. Когда ездит на газу периодически чек загорался, узнал что ошибка "бедная смесь". Заправил он баллон газа "до полного", проехал 100км, и на той же заправке опять заправил "до полного" вошло 4 с небольшим литра (не помню точно, цифра близка к 4л). На основе вышесказанного интересен вопрос "А такое бывает, 4л/100км, или это заправочная колонка так выдала?" На бензине у него БК показывает примерно 7-7,5л/100 (если не вру, но точно не меньше 7л). Как я понял если бы не загорающийся чек, он ездил бы и не задумывался сколько поло кушает. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Всё то, он про всех знает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
История долгая и смешная, с элементами скандала и рукоприкладства, но мысль я думаю, ты уловил. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Умом ведь России не понять, а другим местом больно... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А могло быть такое: Заправился при одной температуре воздуха, пока катался по городу на следующий день, например, стало теплее на 3-4 градуса из-за этого давление в баллоне стало чуть выше и отсечка на заправке сработала раньше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 22:49) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски