Дима: | ||
|
при длительной поездке 1-1,5 часа, салон думаю немного прогревает багажник...
хотя хрен с ним - там мизер...
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
при длительной поездке 1-1,5 часа, салон думаю немного прогревает багажник... хотя хрен с ним - там мизер... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Послушайте, други, контора под названием "Мир Газа" молчит как у негра подмышкой. Но на просторах Интернета нашлась вот такая, из РнД: Ман-Го. Кто что про неё знает? Меня терзают сомнения... ((( сайту молодой. Ростовские, вам не трудно же позвонить им на МТС и спросить - мошенники ли они или честные труженики онлайн-торговли. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Я б не брал - велики риски... з.ы.: сайт за неделю и ..тьдесят тыс руб.. такой делается - почти всё там шаблонно, но это не показатель что лавка кривая/некривая! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 11:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я тебя намекал т.измерить багажника,после поездки,а вот ниша запаски не прогревается совсем,засунь туды термометр и проверь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Баллон греть для Москвы с её -20 неактуально, я забил на это... А вот подогрев редуктора замучу = как только приедут правильные тиристоры из Китая, главное чтобы весной не приехали К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Сколько Ватт на обогрев пустил? Или какой ТОК? (в ватты пересчитаю). На маленькой или на газели? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, шучу я. Все греется тосолом, да еще и дыру убавил до 6мм сечения, чтоб печке больше доставалось. А в газели все норм, электро-турбо за 30 минут, до 35С нагревается весь двигатель вместе с маслом и тосолом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, на газели утеплен, но там для неостывания при стоянке. А тут какой смысл? При 93ºС тосола, температура газа 50º в рампе. Одеяло сверху накинуто, а редуктор.... можно по сути и замотать ради спортивного интереса. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
у меня так то тоже для этих целей,и чтобы дольше остывало,да и прогрев на пару градусов уменьшился редуктора,одеялко тоже имеется - спасает хорошо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Не логично ...я на бензе не катаю : 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
а я катаю,но!до момента перехода на газ.на штуку городского пробега,выходит около 10 л.бенза в зимний период. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А замеряю примерный расход тока на трассе,выехал заехал по пути на заправку скинул показания и поехал ,проехал 200-300,по пути опять на заправку - скока влезло вот и примерный расход,по городу даже и не парюсь-смысла нет ,на автозапуске может у дома минут 10 проторохтеть или у магазина пока жена плюшки покупает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
С девятью литрами бензина проехал уже 1209 км. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А я вот рискнул! Сделал им заказ на 53 250 000,00 рублей с бесплатной доставкой в Беларусь завтра с 6 до 7 утра. В общем, можно у них заказать всё ГБО со всего мира, хоть стомиллионов комплектов! ))) Интересный сайт. Оплата на карту ещё нормально. А вот отсутствие счётчиков наличия товара на складе... как-то хм... Да и я не уверен, что "Сбербанк-онлайн" пропустит платёж в столько денег. Даже с Голд-карты. Но звонок к ним нужен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:33) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
та и что ответили?подтвердили,перезвонили,привезут??? ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Пока звонка нет. Наверное спешат успеть за 12 часов из РнД до Минска хотя бы... ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Я с ним в Скайпе тоже сижу и жду. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
А, кстати, спросить желаю мудрое общество... Если в мультиклапане поменять медную всасывающую трубку на стальную от тормозной системы автомобиля... Плохо не будет? А то медь... окислы, все дела, потом труха и иней на баллоне... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
термопластик наше фсе) а расходную? или пофиг что фильра забивает? п.с. ну тогда,если термопластик не охота,сталь от метана смотри Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 19:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |