Apis: |
только до третьей сотни |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Дима, я хотел фильтр Atiker поставить. Тот, что как масляный накручивается. У Прожжёного, по моему такой под капотом висит. Бывает вона какую мандулу пихают! нтересно, размер частиц, пропускаемых фильтрами где сыскать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 19:13) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Я к "Мир газа" присматривался. У них цены демократичные. Не пойму, как покупать у них. А! разобрался. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
дык в мирегза и тарюсь..там же брс брал и фильтра родные -по халявке Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 19:21) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, так как? Атикер хуже, лучше или монопениссуально с Полетроном? Форсунки BRC дружат с ними? А то меня сразу в расстройство ввели... Я ещё машину не купил, а уже поломок форсунок боюсь. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
в атикере обычный масл.фильт.в полетроне по ролику модный какой то + сам принцип "циклона".у енота спроси,он полетрон воткнул.я себе тоже его запилю,когда оригинальные картриджи закончатся) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
дык патамушта у них склад- в Светлограде основной..а там просто заказы собирают и поставка идет отсель. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Енот - это как пишется? Я тут только некоторых по именам знаю. Тебя, например.. Ты - тёзка мне. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
На приклеенной бумажке с QR-кодом - 09SQ99010017 Думаю, не столь критично с этим фильтром. Не та компания, чтобы мелочиться на такой детали, от которой форсунки помереть могут не израсходовав свой гарантийный срок. Своё отработает, заменю на полетрон. И ещё атикер поставлю. )) По-моему, куда важнее жидкость фильтрануть, но тут я что-то ничего подобрать не могу. ((( Разве что, самоделку сотворить... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Если выбрать такой со стекловолоконным (fiber glass) фильтрующим материалом получается итоговая стоимость на сайте 5,13 евро (без доставки). На том же сайте есть стекловолоконный (как оригинал) вкладыш под патрон BRC за 2,79 евро http://www.certools.pl/ci-219-2-z-wklad-filtra-brc-wlokno-szklane.html В списке стран для отправки заказа России не оказалось Редактировалось: 7 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 21:09) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Ещё не дай Бог, Китай что-нибудь собьёт или памятник разрушит, совсем без трусов останемся. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Вот не нашёл размеры пружинных хомутов на тосольные шланги. Как я понял, диаметр внутренний у Ларгуса 19мм. У редуктора - 15-16 мм. Тройники есть 20х20х16. А вот хомуты как подобрать? Вот тут ТЫЦ носом, пожалуйста, ткните... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Оптимальный хомут это с маркировкой — где-то 1-2 мм больше диаметра патрубка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, угу... Т.е. шланг Внешнего диаметра 24мм. Хомут надо 26-27мм. Спасибо! ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, а это нормально, что Мир Газа не отвечает на звонки и письма по электронке? Я даже заказ сделал, но они молчат. ((( Звонил я, правда, по бесплатному ихнему номеру. С ними такое бывает? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Apis, Да! Пост 14201 и 14237 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 22:23) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
В автопаскере хомуты на заказ.по ценам эксиста. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Ты ничего не путаешь? Мы о пружинных толкуем. Типа таких ТЫЦ Тройник 20 мм. Плюс ещё две стенки по 3 мм. Итого 26 мм минимум диаметр шланга на патрубке. И это без учёта расширения на тройнике. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Я заказывал 94530069, на патрубках редуктора висят болтаются. На 20мм тройниках идеально. С червячными тосол уходил, теперь ни капли мимо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски