прожженный: |
есть такая весчь как статистика |
Знаю средний показатель расхода и буду сравнивать с ним.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Знаю средний показатель расхода и буду сравнивать с ним. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. а все это на уровне ПО разве не реализовано? Или там реализована программа обдирания потребителя!? | ||||||
Весёлые картинки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я цитроновский брал за 300 с чем-то рублей. На запасной дроссель. Только он с.ка, работать отказался. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Может быть есть смысл перед глушением переключать с газа на бензин на минуту двигатель. Тогда и бензиновые форсунки прочистятся немного и заводиться будет легче? При переключении с газа на бензин ведь вырабатываются сначала остатки газ из редуктора (Аляска Супер)? =========8кл новый Логан ======================= Решена одна проблема с ГБО. Вообщем по сути единственная связанная с работой самого ГБО, ну и ленью и тупостью установщиков. Подробнее описывал ее в отчете о ГБО. Напомню, проблема заключается в том что когда глушу двигатель на газу, чтоб завестись приходится крутить стартер секунд 10, а если за 5 сек перед тем как заглушить ДВС перейти на бензин то заводится с полпинка. Благодаря пользователю Pavlik77 выяснилось то что после того как заглушу ДВС, через 2 минуты форсунки открываются и стравливают газ. Из за этого переобогощение смеси при старте, и соответственно долго заводится. Заехав в очередной раз к установщикам и рассказав про эту проблему, записали меня на 27.11.2015г. Собственно приехав к ним, даже не стали проверять правду я говорю или нет(по ходу знали что у меня это происходит) а сразу приступили к устранению проблемы, а именно запитали ГБО от другого провода. Как они мне объяснили суть такова, ГБО у меня запитано от штатных форсунок, а питание штатных форсунок на моем авто подается на них еще 2 минуты после того как ДВС заглушил. Из за этого ГБО тупит и в момент отключения питания с форсунок, соответственно и с ГБО форсунки аварийно сбрасывают давление(примерно так они объяснили, но могу ошибаться так как с трудом понимаю как работает ГБО). Вообщем проблема исчезла и теперь заводится всегда с полпинка! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 13:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
не смеШи,у чувака явно голове каша
п.с. дочитал писанину,ибо лениво было.каша у установшиков криворуких.как я выш и написал..исправная система-читай ,это правильно установленная(подключенная) и соотв.настроенная... тебе охота переключать-переключай.НО смысла НОЛЬ.ибо если форсы травят,т эт неисправность.а газ можно выработать,закрыв расходную магистраль .ибо в исправных формах,давление газа есть всегда. п.п.с. щадрал анлроид Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 14:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 18 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
artyom087, коррекция за пару минут не придет к нулю. У меня 50%, но заводится с пол-тычка утром, днем и вечером. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Парни, кто заказывал в миргаза мелочевку? Как они работают, оперативно? В субботу сделал заказ на 4 фильтра на 700 руб., думал сегодня позвонят для подтверждения, фиг там. Написал менеджеру в скайп, тоже молчит. Капец какие клиентоориентированные ... RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Один раз перезвонили (когда хотел комплект BRC заказать), НО!!! из Ставрополя, хотя представительство есть в Екатеринбурге. Был в представительстве в Екатеринбурге. Им интересен опт и постоянные клиенты. Работает один менеджер, который не всегда на месте и кладовщик. Так что лучше всего прямо на склад ехать и там покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 20:22) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Сергей Васильевич, спасибо за инфу! RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Андрей, я в миргаза заказывал летом 8фпф и 4фжф и ещё ещё что-то. На 1700р вышло примерно+ 300р доставка до Москвы. Они отзвонили и потом по электронике отвечали, я доволен. Все приехало через недели 1.5 кажется. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
мурые конечно они,но товар доставляют. я их тут по месту (мне до из склада в Светлограле 90км) не мог расшевелить,а вы издалека))так ваще .манагер надо звонить лично на телефон.скайпы и пр.для них туфта... если есть по аналогичной цене и ближе-имхо стоить купить другом месте.если нет-дергать менеддера постоянно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я понял, завтра позвоню, поинтересуюсь их инертностью. Так то с Ебурга до нас тоже не особо далеко. Лень им похоже из-за 700руб. шевелиться. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |