Аркадичч, я в очередной раз все понял
п.с.
еще одну фотку выложу по оборотам,для полного понимания
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 13:03) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Коллеги, 1) в диджике по ходу тоже есть подогрев форсунок.. 2) жёлтый значок что обозначает - то что лямбда у меня отключена? 3) переключение с газа на бензин по давлению 0,4Атм стоит чтобы понимать когда ФПФ и ФЖФ менять? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 14:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
просто не подключена) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Хорошо это или плохо? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
для тебя,как конечного пользователя-абсолютно без разницы. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Вот с неё и надо было начать, только у меня стрелка ровно на делении стоит, а электронного нет-вот и спрашивал- у тебя точно Ларгус( тахи на первых снимках другие) Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Тоже грешу на кольцо, ведь стоит прогазануть- всё устаканивается. Другу просто под кольцо фум мотнули- норм!!! Как думаете? Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||||
Лучше ГОСТовское 064-072-46. Или у Админа купить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. раньше просядет, очень дубовая резина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 19:44) | ||||||||
п.с. а ларгус у меня или нет-дык в подписи есть усЕ глянуть мона. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 19:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Думаю, как раз в тему Росстандарт сегодня заявил, что каждый 5-й литр бензина в России может привести к поломке двигателя. Более 20% автомобильного топлива на российских АЗС имеют нарушения по физико-химическим свойствам, сообщил замруководителя Росстандарта Алексей Кулешов на заседании в Казани. Так что, ещё один плюс к битопливным моторам. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Apis, а на аватарке 100% рязанец. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
П.с. а по соляре и говорить нече, берем рацию и у дальнобоев советуемся, имхо. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Косое и с топором. А аватарка такая ешё и потому что грибы у нас с глазами. Их едят, а они глядят...
У нас тут бензовозы под брендом ТНК как-то тоже олифу возили, ну а мыть бочки? - И так сойдёт... Народ сильно налетел на капиталки. Последние года три, правда, не слышно, но я и не прислушиваюсь. Зачем мне, я - газированный. )) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, алифы на прогреве хватит закупорить клапана, просто бог миловал. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Нашел у своего производителя пунктик: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А "тарелочным" - пофик в каком положении засир@ться. Хотя, такие-же рисунки есть и для них. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Подогрев воздуха впуска. Пропилил дырку в тепловом экране выпуска. Телефон сдох. Поэтому фотков пока нет. Приделал "жаровню" от ваз 2107. (54 руб.) Снял родную пластиковую гофру. Вбил кусок трубы на 50 в корпус воздушного фильтра. Надел бумажно-алюминиевую гофру от классики. (45 руб.) И поехал кататься. Первые итоги: на улице около 0, температура на впуске на ХХ - +35. На ходу подымается до +50. ЭБУ сразу начинает "душить" подачу топлива. Долговременные уходят в глубокий минус. Машина, естественно, бежит уже не так резво. Вывод: оптимально нужно получить на впуске температуру +20/+30. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
+мильен!!! Оч.полезное на зиму дело для тех кто много ездит вы начали!!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Термостат особый и не надо - нужен тройник с электро клапаном от "впуска" и термодатчик который бы управлял заслонкой электроклапана горячего коллекторного воздуха... Хотя гимор наверное.... А какой выигрыш это даст? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
логановоды просто сейчас в шоке,те которые самые вот логановодные смотрите чего пишут на пробы и переделки "о господи, опять новые Жигулеводы с ВАЗовских форумов перекочевывают...ремонтировать нельзя утилизировать." а лук,для них,как красна тряпка на быка Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски