Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Сегодня собрался да и сделал блютус адаптер.руководствовался данным постом блютус все заказал на алиекспресс.стоимость одного вышла около 150 рублей.брал всего по 5 шт.Конечно.эстетики в моем исполнении нет.но ведь работает.Так как у меня ланди ренцо.2 средних контакта поменял местами.в процессе изготовления.До пятого этажа добивает.красиво. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Супер ПОСТ (что на драйве), Спасибо ! Переходник для диджитроника этот покупали? http://ru.aliexpress.com/item/4-Pin-Way-Waterproof-Electrical-Wire-automotive-Connector-Plug-4P-car-part-Automotive-connectors-HID-Male/32444294247.html?spm=2114.031020208.3.1.MSlp2b&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_6 Не видно в нём самих металлический контактных элементов, это смущает.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Брал на али.брал 5 шт.и 10 2-х.все было в комплекте.Сборку данных разьемов смотрел на ютубе. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Система подогрева воздуха в впуске "Здравствуй Классика!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 15:00) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
нормалды.на моей первой ваз 2108 1986 г.в.с карбом,та же было) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Наконец-то нашёл разъём для диджитроника = http://www.aliexpress.com/snapshot/7152920912.html?orderId=71392936041567 В Москве купить не смог, надоело за ним гоняться... С Китая за 200р привезут, газомозг посмотрю хоть сам .. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 15:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
ты еще тот, смотрю приколист)в москве не купить Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
наличие по магащам столицы не купить однако-совсем Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Ну где вы его откопали!!!! Отменил снова АЛИ. Нашёл в чип-и-дипе = http://www.chipdip.ru/product/tyco-282106-1/ Точно к диджитронику подойдёт? Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 15:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
вот же ш человек,а))) дидж ,подкл.к эбу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Ну, вот и я стал обладателем пресловутого BRC и смог, наконец-то проголосовать в голосовалке. ))) Итак, вот чего мы имеем: Как видно, имеем коробочную версию Sequent 32, Мультиклапан BRC Европа, класс "А", вент-камера BRC на цилиндр, пластиковые трубки FARO (6 метров 6мм и 2 метра 8мм), всякие переходы с пластика на латунь BRC, хомуты, тройники и... ВЗУ Tomasetto... Хм... Чем богаты, как говорится... Баллона, правда, пока нет, думаю, через недельку появится, поэтому и Мультиклапан взял с запасом, на 400 мм. Не решил ещё какой будет баллон... Да! Машины тоже пока ещё нет... ((( Зато уже почти полный комплект ГБО на впрыск имеется! Народ, как мыслите, Лада-Ларгус ничо так аппарат? Или Газель купить? Газель - Бизнис... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
А на BRC какой разъем? подскажите. На кнопку поставил фишку мини разъема, а в друг под капотом будет необходимость подключиться? Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||
а чт за вент короб?это на цилиндр же! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
А внутри коробок ещё много всего любопытного! Жаль, что фильтр паровой фазы BRC стал выпускать одноразовый. ((( Понимаю, это ему удобно, но мне, как потребителю, дорого выходит в последующем. Будем что-нибудь колдовать потом. Вообще, конечно, всё очень аккуратно и профессионально скомпоновано... Дорогие форсунки упакованы на совесть. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
На цилиндр. Меня бы удовлетворил TOR на 70 литров, но... боюсь легковому Т/С не понравится. Здесь на 86 стоит, но и машина другая. И то, этот короб сумел на второй день в кустах разбить. Пришлось баллон переворачивать и изолентой заматывать. Я синей замотал. Надёжной! Уже пять лет без проблем. Наверное, пакет ещё крепость даёт. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Спасибо! Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||
Apis, Не понял. Фильтр паровой фазы цертулс или брс? Если цертулс, то с брс-ишными форсунками проблемы могут быть. Слышал, что именно из-за того, что одно время Брс поставляли не с оригинальными фильтрами, и из-за этого форсунки из строя выходили.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 17:05) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||
Сергей Васильевич, брс,максимально удешевляет систему.они вроде как год,фильтра цертуловские суют.и шланги роде как не паркер давно.. п.с. Апис напомнил меня два года назад,когла я радовался коробк от брс))купленной по акции миргаза http://www.lada-largus.com/blogs/forsunka-zadnego-omyvatelja/samostojatelnaja-ustanovka-gbo-2-chast.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Хм... Действительно - CERTOOLS. Я только сейчас внимание обратил, что он меньше размером. Можно подробности про проблемы форсунок? Я эту тему смог только до третьей сотни страниц дочитать. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Чёрт!!! И шланги какие-то тургенфлекс... Или как-то так... Покупалось не по акции... ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Форсунки BRC очень чувствительны к качеству фильтрации, и надежно работают только с оригинальными фильтрами. Читал где-то в и-нете и слышал от установщиков. Именно поэтому я выбрал комплект BRC с форсунками ALBA. Хотя по ним еще статистики нет, но и о проблемах не слышал. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски