Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
newumnik, тогда мовилем помазать и RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 21:11) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Всем привет! Господа уважаемые подскажите какие хомуты у нас стоят на патрубках охлаждения, нужно знать именно размер спустя два года начал уходить антифриз (стоит ГБО) в принципе причина рядовая, патрубки по износились но и хомуты так себе винтовые. Вообщем хочу поменять на свои просто не знаю размер | ||||||
штангеля нет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
буквально стр.назад
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Я видел как делали мои установщики. 1. грунт быстросохнущий. 2. краска быстросохнущая. 3. мовиль. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не знал, что стявя взу в пласт.бампер я избегаю гиморою. При установке в бампер есть свои засады? А? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
никаких засад.у меня на логане,было именно в бампере Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
у меня в багажнике. Засад никаких, кроме открытого багажника и показа заправщику его содержимого. Иногда, на заправках с переходником, часть газа выливается в багажник и воняет. Поэтому уже прикупил давно, но все никак не соберусь в люк вывести. Чтоб не воняло и не открывать багажник. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Никаких засад. Только непонятно, зачем бампер портить? Когда в лючке специальное место есть. Одна маленькая засада все-же есть. При продаже машины , если придется снимать ГБО (я продавал две, и с обеих пришлось снимать, иначе не покупают... 90% покупателям газ не нужен.) придется дыру в бампере как-то заделывать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 16:21) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Продавать авто ближайшие лет 10 не планирую, то есть это не минус. За лючок газовщики запросили 1.5р и было бы с переходником - решил что потом когда нибудь сам поставлю в лючок взу, уже не кастрированное, а нормальное. Но лень - да и прочитал что лючок со временем разбалтается, закрываться плохо будет - на ренофоруме уже колхозят от дребезжания лючка какую-то скотчеобразную хрень.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну это на совести ваших установщиков... нашим без разницы ВЗУ куда ставить , и ставят полноценный, без всяких переходников, как на родном заводском с авто с ГБО. У меня уже заправщики несколько раз спрашивали, мол где с родным ГБО купил? Про дребезжания лючка тебе с твои ми пробегами, точно можно не париться. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Ну ни как по трассе меньше 12 литров не могу уложиться.бк показывает 9.9-10.4.В городе так же. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
На какой скорости 12л газа кушает по трассе? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
многовато будет,по трассе 8.4 показывает ,Реально по трассе меньше 10литров Щас зимой как всегда меньше рассход в 30литр.баллон проезжаю около 300км - 26 литров влазит.По городу десять жрет точно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 15:21) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Чего-йто бензу больше? На прогрев 200гр бенза уходит по БК - ну пусть реально 300гр, а потом газировочка... Я заливался газом в середине ноября последний рад, думаю что летним... За зиму 40 литров газа я не выкатаю - некуда ездить.. Чем хреново зимой на летнем газе? Или пофиг? Т редуктора +50 переход на газ стоит. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну при -30 я никуда не поеду. Уточню вопрос - при минус 15/ минус 20С на летнем газе потихоньку смогу ездить? Варианты то какие когда полный баллон летнего(литров 30 точно там есть) и зимой почти не езжу? Слить его - это думаю гимор. Выкатать тупо катаясь по МКАД пока ноль/минус 5 - жаааалко.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 15:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
если ток тихо тихо)) п.с. а громко эт интересно как? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
значит бенза больше тратится? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски