Дима, пластик везде... будет.
Но вот всасывающая (заборная) трубка в мультиклапане.
Она - медная и мне не нравится.
Её и хочу заменить на сталь от тормозной трубки.
Лучше станет?
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 06:13) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ааа,доперло-радикально однако) попробуй. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Вокруг мультика ЕВРО на тор 53 литра хожу кругами уже пол-года... http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/lpg-multivalve/torroidalnye/the-multivalve-tor-brc-euro-2300-from-the-top-of-throats/ Всё думаю - взять, чтобы через годик-два поставить сразу с заменой трубок на термопластик или через пару лет и взять.. Он всё дорожает и дорожает К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mumrik75: Вокруг мультика ЕВРО на тор 53 литра хожу кругами уже пол-года... Ещё полгода и забьешь на это дело. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Дима, а что радикального? Есть мультиклапан с медной трубкой.. Вернее она вона, рядом валяется. И есть тормозная трубка похожего диаметра за 15 рублей. Она тоже рядом. Отпиливаем кусок от железной трубки, снимаем штуцера. Берём сверло на 6,2мм и рассверливаем латунную прижимную гайку. Потом всё ставим и ву-а-ля! В размер и угол отпилим и выгнем тогда, когда баллон высохнет. А то он сейчас висит в холодном гараже и сохнет... Вот хочется мне 70 литров грязнуми, а красный цвет... Ну, я же не бык... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
mumrik75, бери. Евро вскорости вернётся к ста рублям. Только вот с миромгаза не вяжись. Они не отвечают ни на письма, ни на слова... Только ценники переписывают вторую неделю. А у тебя под боком есть хорошая контора. Позвонишь и купишь себе мультик... дешевле. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Apis, а открой секрет,почему апис? п.с. фильтрика на заборной мультика не было,на кончике такого пластикового? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, я вопрос твой про секрет "почему" не понял. ((( А сеточка была. Я вот думаю - нужна ли она вообще, или нет... У меня ни на одной машине не стоит. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
APIS ,почему такой ник-апис? п.с. я просто в фирме работал с таким названием)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
А! Так это ник не мой, а Драгутина-Дмитриевача. Серб. Офицер. Вождь группировки "Чёрная рука". Ну или "райские яблочки" с французского... Или бык, который охраняет врата ада. Кому какая понималка нужна, на любой вкус. ))) Дим, я про сеточку спросил. Действительно ли она так нужна, или лучше картридж поменять, чем мульт снимать. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
пусть будет,вдруг чего в балон задует с заправки(окалина или еще чего), а так трубку забьет и снимать чистить.даавления не будет и перекл.на бенз. постоянно может..ну эт при самом крайнем варике Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ростов Сообщений: 5 |
Apis, [quote=Всё верно. Это номер реального человека и он реально в Молодечно сидит... и ждёт звонка. ))) Я с ним в Скайпе тоже сижу и жду.[/quote] А мы Вам звонили, да только трубочку никто не взял! Но за подсказку- спасибо.Счетчик товара уже корректен.Ну ты заходи, если что! мечты становятся реальностью | ||||
Особенно приятно будет при полном баллоне чистить трубку. ))) Или вдали от дома. Вот с просторов ВАЗ-форума: Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 06:21) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
ух ты,кто тут?неужели тот самый сайт) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Apis, что думаешь кидалы? магаз ростовский то? п.с.лучше пусть так щабьет,чем внутрь зафигачит мульт..имхо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
У меня страница не помещается! И все кнопки "редактировать", "цитировать" и т.п. пропали. ((( Аркадичч! Спасай движок! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель Ростов Сообщений: 5 |
Дима, Да, зашли глянуть на белорусского миллионера. мечты становятся реальностью | ||||
Apis, а нефиг постить гигантские фото и ссылки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
апис форум поломал и джина ростовского вызвал) п.с Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, был пару лет назад на "Уазбуке" разговор про несколько контор, которые в те времена шмотками торговали и шинами внедорожными. Там тоже было похоже, в смысле без остатков на складе и любое количество товара тут же на отгрузку. правда, сайты были убогонькие и для оплаты формировалась платёжка. С ман-го иначе. Сайт красив, оплата на карту, телефоны МТС РнД. Я даже уникальный номер этого абонента знаю. imsi 250018543702024, и то, что он сейчас в сети. Но все эти СИМ-ки могут быть на дропа оформлены, как и карта для денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 22:45) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
SJayNEST, каки гарантии при покупке на вашем сайте?есть отзывы реальных покупателей.давайте рекомендации))а то миргаза спортился Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
и джина ростовского вызвал) Пшшш из балона. А вот и джин. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
quote=Дима]
[/quote] Молчит манго. Друх в РБ уже спит давно. ))) Это я всё это... трубки гну. У меня кстати, машина появилась наконец. Ларгус. ))) На неделю позже, чем ГБО... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 22:51) В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски