а что с тросом газа?так и был???
п.с.все понял,ресивер впуска снят,химичим) чего то
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 22:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Я его туда загнул. Снял же глушитель с воздуховода, дабы лицезреть простор для имплантации ГБО. В общем... простору мало. *** Ага, смотрим как бы тройники впендюрить к шлангам печки и прикрутить редуктор ГБО к... КПП. ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 23:02) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель Ростов Сообщений: 5 |
Все гарантии описаны на сайте, а если присмотреться, то и официальные данные управляющего можно найти. Вы правы в том ,что мы только начинаем(всего три месяца), но клиенты пока не ругают за качество обслуживания. А оплата через иннет-кошельки цена на товар вырастет за посредничество, ну и т.д.. мечты становятся реальностью | ||||
SJayNEST, а ты с Ман-го что-ли, или я чего-то упустил? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
С него мечты становятся реальностью | ||||
Кстати, я видел ваш первый сайт латиницей. man-go.storeland.ru Он дубль кирилического, но! Но этот домен числится свободным, хотя сайт я вижу. Вот тут я ничего понять не могу. *** ЗЫ. Окромя МТС ещё есть операторы? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 23:20) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Ладно, парни.Спасибо, что обратили внимание,общайтесь,удачи! мечты становятся реальностью | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 18 |
Поставил первое в своей жизни ГБО (в техцентре, естественно, не сам), и сразу появились вопросы. 1) На заправке сказали, что они пропан с бутаном бодяжат в разных пропорциях в зависимости от погоды. Забить, или больше не ездить туда? 2) На кнопке включения ГБО лампочка, свидетельствующая о работе системы тухнет минут через 10 после выключения зажигания. Установщики говорят, что не страшно. Так ли это? 3) Два года машине, пробег около 80т и никаких намеков на ржавчину не было. Но теперь, заправившись газом раз 6 всего-то с момента установки, обнаружил вот это: Газ настолько агресивен к ЛКП? Как с этим бороться? ПС: дижитроник, аляска, 60литров Всем удачи!!! люкс, 7мест, 16кл, ГБО Дижи 60л,0.756 | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
2) У меня также. Т.е. нормально. 3) К меди да. К железу вряд ли. Иначе металлический баллон проржавел изнутри до дыр. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Лёнчик, твои установщики просто не протёрли заправочный лючок. Поясню. При врезке они просверлили три отверстия. Железная стружка и мелкая железная пыль прилипла к ЛКП лючка. Вот она и быстро "порыжела". Возьми тряпочку и протри лючок изнутри. Ты удивишься, сколь быстро ты удалишь ржавчину обычной тряпкой. )) Езди, радуйся и не парься по пустякам. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
п.с. по рдавчине плюсую-стружка,выдуй и ототри лкп давай еще фоток Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
это не нормально) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Пока идет питание на бензофорсы, питается и газомозг. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
у газомозка подключение + 12 постоянкаи + 12 от замка зажигания. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Думаю, у всех производителей по своему реализовано, но 10 минут - это явная неисправность. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Паш,помнишь мумрик писал про новый логан? Почему то,на всех схемах,идет подключение именно на АКБ и +12 после замка.Я давно,измерял ток утечки в покое на логане,так он был с газомозгом в "покое" +40 ма к штатному.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Альфовская схема, плюс только с акку, управление по бензофорсам. Как понял на замок нет привязки... Позвоню-ка я своим, спрошу, как привязывали. Upd. Сказали не париться. Питание силовое с акб, управление импульсное с форсунок. Потребление если и есть, то минимальное. Это подтверждают, намерянные тобой 40мА, что равняется 1А за сутки. Можно конечно заморочиться и воткнуть от замка через релюшку, но мне лично лень ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 10:36) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Вот так выглядит БАЖ-70 в Ларгусе. А так штуцеры вентиляции и вход/выход газового топлива. Две профильных трубы 40х20х1,5мм длиной 90(по расстоянию между сварными швами баллона, приварены точками к металлу кузова. Всё закрашено краской "по-ржавчине" и покрыто битумной мастикой. Толсто и грязно. Кто-то станет возражать, дескать, сварка, трубы и прочее... Вот вам скажу, что машина моя и что хочу, то и ворочу с ней. А если мне удобнее приварить, чем изгаляться с болтами и прочими отверстиями, то я привариваю. Извините. Оборудование есть, руки и голова тоже. В общем, баллон можно было бы брать на 100 мм длиннее при диаметре 300-315 мм, но мне не удалось найти сей размер по устраивающей меня цене. Имеем БАЖ-70 315х1098 мм. БалСити. Горловина будет вертикально. Зачем - позже покажу и объясню. Принудительной отсечки и указателя уровня топлива не будет, ибо нефиг! Баллон в данный момент высосен изнутри пылесосом и ждёт мультиклапана. А я замёрз и устал. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Apis, со стороны БАЖ-70 смахивает на все БАЖ-100, а то и больше. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Да! Забыл. Между профильными трубами, под баллоном приклеен вспененный полиэтилен 10мм. Приклеен феном на мастику и прижат сверху баллоном. Сорри, фоток нет, ибо остывало всё быстро, в том числе и я. Верьте мне на слово. Ещё просверлены отверстия в лючке для ВЗУ. А так было для вентиляционных штуцеров. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Ко мне тут товарищ заглянул и заявил, что это запасной резервуар тормозной системы товарного вагона. ))) На самом деле он аккуратно лежит в углублении пола и совсем мал. Сидения надо бы поднять для масштабности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 18:20) В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски