Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
СКФО
Apis:
о уже фитинг угловой 90° на 8 мм остаётся лишним. (170 рублей!)
а чего не спросил то?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
betmen:
трубки от заправки до баллона пол метра и че гора сажи с нее
Чудеса химии...
https://www.youtube.com/watch?v=4JF6R1vAvB0
https://www.youtube.com/watch?v=swwRNvgSZmc
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
А ты "Это как?"Че не понятно еще?
Трубка на мультике куда короче заправочной, и на ней гора Г.
Попробуй сложить, и поймешь, что медь срет нам и только она. Нет меди - нет Г.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима:
а чего не спросил то?
Дим, я твой блок штудировал...
Но. (((
А вдруг у меня по другому...

А и по другому! У тебя вона, как чисто... Слеза девственницы, не то что у меня - гнездо разврата. (((
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
pakhan74:
Нет меди - нет Г
овна...

Вот жаль, нет возможности плюсануть репутацию. (((
Посетитель
СКФО
не пожалей,поставь подкрылки..тише будет раз,пр сохранность всего остального молчу.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима:

не пожалей,поставь подкрылки..тише будет раз,пр сохранность всего остального молчу.

Не пожалею.
Кля... Обещаю!

Дим, я сейчас просто не спешу. Ездить мне есть на чём, зато денег уже нет. (((
Из-за етого катафалка. )))

И я ещё хотел проконсультироваться по поводу этих подкрылков.

Я понял, что бывают наружние, с захватом кузова, а не под него.
Грязь не забивается в щель.

На фото у продавцов разглядеть искомое мне не удаётся.

Т.е. мне надо, чтобы новый локер был как штатный - с загибом на кузов.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор
Медаль
Apis:
Кхе...
http://www.lada-largus.com/forum/thread446-2.html
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Аркадичч:

Apis:
Кхе...
http://www.lada-largus.com/forum/thread446-2.html

Золотой ты человек!

Не болей только. ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 16:29)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:

betmen:
А ты "Это как?"Че не понятно еще?
Трубка на мультике куда короче заправочной, и на ней гора Г.
Попробуй сложить, и поймешь, что медь срет нам и только она. Нет меди - нет Г.

Да Паша не силен,по твоему с куска 20см.медн.трубки стока сажи?а тебе не известно что такое сера ?и есть куевый гасс с большим содержанием серы ,,и можно попасть на заправку куевую и забить с одной заправки фильтр.Не тормози - сникерсни,это же скока надо  меди чтобы сплавить такую гору сажи  facepalm Тяжелый случай.Гасс из чего делают?хоть знаешь,возьми страви баллон пропановский вниз краном и увидишь скока там сажи и грязи.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
Гасс из чего делают?хоть знаешь,возьми страви баллон пропановский вниз краном и увидишь скока там сажи и грязи.
Удивишься, но делал это не единожды. Не так там много сажи. Хотя есть, не отрицаю.
Но основная масса говен, именно от меди. Вернее продуктов взаимодействия меди и серы.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
betmen:

Да Паша не силен,
главное чтобы  тебе знаний хватало по жизни хватало.а на остальных не  обращай внимания...
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима, вопрос к тебе есть. ВЗУ из лючка если делать пластиком, фитинги угловые лучше брать?
К лету хочу исключить медь отовсюду. Если соберусь конечно)))
Посетитель
СКФО
у логана ,если не изм.память люк чутка меньше,но по внутрянке 1 в1 будет.выше фотка моего ларгуся,угол тоде станет идеально(у меня просто он один был,ну я его на балон  воткнул)а у тебя в  багажнике  тор? туда наверное угол точно.с прямым не повернуться будет
.
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:
. Не так там много сажи.
Я раньше переливал себе в баллон ,занималсяя этим года 3 ,сосед на волге даже фильтр ставил когда переливалсебе в волгу,тот у которого брал газ просил стравливать полностью баллоны ,у меня постояннно свои были 5шт.когда стравливал на снегу особенно видел некоторое количество вот таккой серой срани.ФАКТ.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
betmen:

pakhan74:
. Не так там много сажи.
Я раньше переливал себе в баллон ,занималсяя этим года 3 ,сосед на волге даже фильтр ставил когда переливалсебе в волгу,тот у которого брал газ просил стравливать полностью баллоны ,у меня постояннно свои были 5шт.когда стравливал на снегу особенно видел некоторое количество вот таккой серой срани.ФАКТ.
Сера в пропан-бутана есть? Есть, а это серна кислота, производные попутно идут -получаем H2SO4, железо жрет на ура, а медь как десерт, очень любит.
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
Сера в пропан-бутана есть? Есть, а это серна кислота,
Ну ты загнул)))
H2SO4 все сожрала бы давно. По ГОСТу, цитирую "Пропан-бутановая смесь. Состоит из пропана (C3H8) с примесью бутана (C4H10) в количестве от 5 до 30 %, а суммарное количество должно быть не менее 93 %. Кроме того, в его состав входит не более 4 % этана (C2H5) и этилена (C2H4), а также не более 3 % бутана (C4H10) и бутилена (C4H8)."
И никакой кислоты нет. Сера там есть, она с медью и соединяется.
Образовательное видео прикладываю

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, я и про остаточную серу говорю, медленно, но верно делает распад попутно меди, может ошибаюсь! ? help
Посетитель
СКФО
годное видео beer
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
прожженный:

pakhan74, я и про остаточную серу говорю, медленно, но верно делает распад попутно меди, может ошибаюсь! ? help
По ходу хоть тама сера или срань от серы,но эта уйня очень липнет к магниту и его я пробовал в баллоне.все очищал им.Каакк обьяснить сею реакции. laugh На скока знаю не сера не медь не липнет.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:

эта уйня очень липнет к магниту и его я пробовал в баллоне.все очищал им.Каакк обьяснить сею реакции. laugh На скока знаю не сера не медь не липнет.
Дак чего ж тут не понять? Это ж стружка с компрессора, которым газ на заправке качают.
Ставь фильтр в заправочное и забудешь про стружку на магните.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

betmen:

эта уйня очень липнет к магниту и его я пробовал в баллоне.все очищал им.Каакк обьяснить сею реакции. laugh На скока знаю не сера не медь не липнет.
Дак чего ж тут не понять? Это ж стружка с компрессора, которым газ на заправке качают.

Млин, ещё один фильтр?!  facepalm
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
ещё один фильтр?!
У меня две машины жрут газа, около 10000л в год.
ИМХО забить на это дело и не вспоминать.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:
стружку на магните.
Ого стружки пол стакана shock наверно компрессор ОЧЕНЬ древний.
pakhan74:
забить на это дело и не вспоминать
Правильное решение.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
pakhan74:

betmen:

Хм...
У меня есть большой и круглый магнит от большого и круглого динамика.
Могу и ниодимовый магнит купить...
Шланг у заправочной колонки резиновый. Всего-то надо к этому шлангу магнит приложить, и вся стружка останется в шланге у заправщика. )))

Я - хитрый! И покупать заправочный фильтр за 4500 рублей не надо.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 21:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.