Apis: |
BRC рассчитаны именно на ту мощность в цилиндре, которая есть и меньше они не настроится. |
Apis: |
Удавить давление в испарителе? Получим нестабильную подачу газа. |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну вот и живой пример. Давление сколько? (я про редуктор) А то прожженный сейчас снова про здоровье... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 09:11) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В автокаде чертить некогда, да и не та деталь, чтобы быть точной до миллиметра. У меня приварены косынки на сгибе. Знаете почему? Потому что я гнул, надрезая "болгаркой". Если бы у меня были хорошие тиски под рукой, а не гавно весом 5 кг без верстака, можно было бы согнуть и сваркой не укреплять. 2 мм листового проката и жёсткости будет достаточно. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Парни, не мутите мне душу. ))) Вы мне туда такое зерно сомнений бросили, что уже растёт-кустится баобаб... И только Маленький Принц знает чем грозят баобабы... (Экзюпери) Думаю, у меня появится возможность испытать и то и это. Понравится оранжевый цвет - его оставлю. Синий глянется - будет он стоять. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
на 1722 км от полного до пустого в городе.бк сейчас ,кажет стабильно 10.2-10.4 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Чтобы запустить зимой тёплый воздух во впускной коллектор. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 10:10) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Чёрт! Я сейчас как та мартышка... То ли умная, то ли красивая... То ли оранжевые, то ли синие... Хочется же чтоб и колбаску съесть и В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
если и говорить про нехватку мощи ,то только про 16 клоп а оранжн от 105 начинаются... вот это я подкинул дровишек Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
С форсами AEB хорошо, не надо думать умный ты или красивый К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
ну да,умножаем на 1.36 получаем 108.8 .скруглил до 105.счас же ларгусы уже 102 л.с е5 идут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
))) Дим, можешь сфоткать крупным планом как ты ЭБУ ГБО прикрутил. Чё-то я оптимальное место и положение найти не могу. То бачок, то предохранители, что яйца мешают... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
утром)снег метет прям жуть.или вечером под навес загоню п.с. если поможет, на самодельную шпильку ,сразу за бензомозгом. с блога фотк не пойдет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 16:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Фигасе, на Кавказе погодка... Тогда у меня - Сочи. Всего -1,6 и снега нет. И чего я мёрзну? ((( Дим, на одну шпильку? Мне и АКБ скинуть не трабла. Мне чтоб удобнее было. То ли провода твёрдые от холода, как сосцы девственницы, то ли я слишком придирчив. (( ****** О!!! Ну, у тебя и размерчик... Мой ЭБУ навскидку в два раза меньше и так и с другого бока. Спасибо. ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 16:32) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
<<...>> Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 18:41) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Да он тут все ветки забил своими жалобами... | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 18:58) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |