агидель77: |
Сказали якобы синие форсы не справляются и поступает бензо. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Аркадичч,,это у тебя там пошел и купил какие надо ,а у нас ,что есть.Это то случаем было.На колонку НЕВА менбрану месяц ждал,холодной водой мылся. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
синие на ларгусе и оранжевые=одинаковый расход? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да. А почему он должен быть не одинаковым? Маленький жиклёр- больше длительность впрыска. Большой жиклёр- меньше длительность впрыска. А на выходе один обьём. Критерий только один- чтобы не было малого впрыска, короче чем минимальное время работоспособности форсунки, и чтобы не было сильно больших времён, чтобы не нарушить фазу впрыска, имеется ввиду не только начало впрыска но и его конец. Это же не секрет, этим пестрит интеренет. У человека впрыск газа за 3 мс, а время минимальное для этой форсы 2,6 вроде как стабильное, всё в порядке. Если есть активная езда, то не мешает проверить состав смеси по шдк в режиме открытого цикла. Без шдк ничего не получится, только на глаз крутить плюс минус условные проценты. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 10:24) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня на старых ФОРСАХ 2.5 жаклеры, расход можно сказать не больше был,чем сейчас 1.9,если не меньше,тока холостые паршивенькие были,постоянно на регул.катал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Расход...расход... А кто проверил выбег авто, давление в шинах, развал-схождение? Есть такие? Новая машина скажут, а новое и исправное это не одно и то же. У меня 3 авто подряд новых с расходом приехали, у всех по 1,5 атм в шинах. Ржали дружно у гаража. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
mmags, мне при продаже 3,5 вдули пока до дома доехал прих оболдевал, проверил и до 2,4 выровнял за рулемс 1989 года | ||||||
он же четко написал+50% к бензиновому.при любых режимах движения.это не есть норма.норма +20% максимум имхо,из за более низкой калорийности и не более того. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Коллеги, подскажите где найти карту АГЗС по маршруту. Собираюсь на новый год в гости к родственникам Екатеринбург - Тейково (Ивановская область). Нашел вот это. http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-propan-na-karte Может еще что-то есть? Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Аркадичч, Спасибо! Но по моей ссылке поподробнее, в яндексе многие отсутствуют. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
У друга на дастере синие и расход 10 литров на полном приводе,у меня оранжевые и 12 литров.настроили как у него так же .Можно ли с моими добиться тож 10 литров?Или смириться или просто забить? | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Это траса средняя скорость за поездку 50 км час | ||||||
вижу один вариант.упросить друга,на недельку поменяться форсами,изменив Только тип форсунок и компенсировав ему расход.дальше по результату смотреть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
по времени перекинуть не долго,только рампу.зато сразу все станет на свои места.хоть Юра и пишет про игру временем открытия,но при прочих равных,считаю синие менее "расходными" могу и ошибаться.Быстров тоже та и не победил расход на оранже.два случая эт уже закономерность.у Практика на оранжевых тоже для 8кл. расход не маленький.все лично,СУГУБО мое мнение,на истину не претендую,если что. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 12:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
последни вопрос Юра,как на оранже ,на моторе до 100 л.с. уменьшить производительность,если время впрыска почти равно бензиновому не трогая редуктор Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Время впрыска взялось не от балды, его высчитало ПО и если оно не ниже минимально стабильного для форсы то это не криминал. Но есть колхозный варик- жиклёры и есть штатное решение- стратегия ОЦ. Почему не читаете мануал который сюда же как пруф ложите? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Юр ,ты все прекрасно понял про время впрыска синих и оранжевых(расчитанных одним и тем же ПО),но решил уйти от прямого ответа... п.с. сверлить диклеры,так сверлить) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вроде ответ прозвучал
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски