Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
СКФО
mmags:
WTF
Чаще всего эту аббревиатуру применяют, когда не понимают о чем идет речь или для выражения недовольствование. Некоторые люди считают, что это слово относится к нецензурной брани и они в некотором роде правы. Хоть и если расшифровать аббревиатуру, то третье слово будет нецензурным, но само "WTF" таковым не является. Администраторы форумов за использование этого слова не банят, хотя и не приветствуют его"
popcorm
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Короче принцип поиска понял.На оранжевых убавляю впрыск и давление, катаюсь, смотрю расход.Друг с вахты в конце января приезжает ,если я расход не победил то временно производим рокировку на синие и опять катаюсь.Как то так
Посетитель
Ижевск
Дима:
у Практика на оранжевых тоже для 8кл. расход не маленький.все лично,СУГУБО мое мнение,на истину не претендую,если что.
11-12 летом по городу и то, люблю газануть.
10 по трассе 110-130 скорость.
Так, что хз.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
когда не понимают о чем идет речь
так и есть, я ответил а в итоге
Дима:
но решил уйти от прямого ответа...
по этому и втф
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 16:40)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
агидель77:

betmen:

агидель77:
У меня рекорд минимального расхода был по гололеду 430 км с 50 литров
Ого !это по городу или по трассе?по гололеду обычно не сильно притапливаешь :следовательно расход поменьше должен быть.

Это траса средняя скорость за поездку 50 км час

Прожора.!
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
Поменял ремкомплект редуктора mb1200 и накрутил его на минимальное давление (форсунки с синей маркировкой), настроил систему по оем мап, соотношение времени впрыска газа/бензина 1.7. Не является ли такое соотношение слишком большим? Расход газа и динамика в норме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 17:09)
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15
Модератор
Медаль
nikolax:
накрутил его на минимальное давление (форсунки с синей маркировкой),
Минимальное - это сколько?
nikolax:
соотношение времени впрыска газа/бензина 1.7
На ХХ 3,3 х 1,7 = 5,6. Многовато ИМХО. Четыре, думаю в самый раз будет. Давление надо бы прибавить.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
nikolax:
Поменял ремкомплект редуктора mb1200
Редуктор сколько прошел?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:
Минимальное - это сколько?
точно сейчас не скажу, но пружину ослабил максимально, полагая что это ресурс мембраны увеличит
Аркадичч:
Редуктор сколько прошел?
в районе 110 тыс, мембрана стала травить, сильно потрескалась
А чем чреват коэффициент 1,7?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 17:28)
Модератор
Медаль
nikolax:
А чем чреват коэффициент 1,7?
На больших нагрузках, и при больших оборотах, когда время бенз форсунок будет 12 мс и бОлее, то время открытия газовых
12 х 1,7 = 20,4 мс.
mmags:
и чтобы не было сильно больших времён, чтобы не нарушить фазу впрыска, имеется ввиду не только начало впрыска но и его конец.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 17:31)
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:
На больших нагрузках, и при больших оборотах, когда время бенз форсунок будет 12 мс и бОлее, то время открытия газовых 12 х 1,7 = 20,4 мс.
а есть какой-то предельный коэффициент по документации BRC?, я не смог найти
Аркадичч:
mmags:
и чтобы не было сильно больших времён, чтобы не нарушить фазу впрыска, имеется ввиду не только начало впрыска но и его конец.
это просто слова (сильно больших, сильно малых и т.д.), интересует конкретика по граничным значениям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 17:38)
Посетитель
СКФО
nikolax:
Расход газа и динамика в норме.

?
nikolax:
интересует конкретика
что в  итого хочется получить ?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
?
такие же как и до ремонта редуктора, трасса 9 город 12
Дима:
что в  итого хочется получить ?
оставить 1,7 или есть смысл перестроить ещё раз, повысив давление
Модератор
Медаль
nikolax:
а есть какой-то предельный коэффициент по документации BRC?
У меня не BRC, Я им не интересуюсь. А точнее, уже начинаю недоверять. Вот Оф. сайт, там есть сверху вкладка "документация".
http://www.brc-gas.su/
nikolax:
это просто слова
Это не просто слова, уже всё давно рассчитано. И чем выше обороты, тем короче фаза впрыска по времени. кактотак...
Модератор
Медаль
nikolax:
оставить 1,7 или есть смысл перестроить ещё раз, повысив давление
При повышении давления ничего перестраивать не надо. Газомозг сам всё пересчитает.
Посетитель
СКФО
nikolax:
есть смысл
есть смысл восстановить заводское давление(то которое было до переборки) и не трогать настройку оставив старую(до переборки) в итого должно выйти,все как было до замены потрохов.я правильно  понял ,что до переборки редуктора все устраивало?
+
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:
При повышении давления ничего перестраивать не надо. Газомозг сам всё пересчитает.
так вроде тогда коррекции эбу двигателя будут гулять при переключении на газ\бензин, это же не кошерно
Дима:
есть смысл восстановить заводское давление(то которое было до переборки) и не трогать настройку оставив старую(до переборки) в итого должно выйти,все как было до замены потрохов.я правильно  понял ,что до переборки редуктора все устраивало?
Посмотрел я другие форумы, пишут что криминал, когда коэффициент меньше единицы. Так что попробую оставить свой 1.7, спасибо за советы
Посетитель
СКФО
nikolax:
риминал, когда коэффициент меньше единицы
конечно ,время впрыска газафорсов,не должно  быть меньше бензиновых)
+
Модератор
Медаль
nikolax:
тогда коррекции эбу двигателя будут гулять при переключении на газ\бензин, это же не кошерно
Какие ешо коррекции?))
Посетитель
Медаль
Шатура.
чуть чуть про настройку систем на базе аеб.про ланди ренцо.  автокалибровка
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 22:58)
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:
Какие ешо коррекции?))
Если увеличить давление редуктора в настроенной системе гбо, то форсунки будут выводить больше газа при том же времени открытия. Соответственно смесь окажется обогащенной и по лямбде произойдет коррекция бензинового эбу в сторону стехиометрического соотношения
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 23:35)
Модератор
Медаль
nikolax:
Если увеличить давление редуктора в настроенной системе гбо, то форсунки будут выводить больше газа при том же времени открытия.
В корне неверно.
При увеличении давления газовый ЭБУ пересчитает время впрыска газовых форсунок (уменьшит), а количество газа останется таким-же (согласно настройкам газовой карты).
Для того газомоск и нужен, чтобы при изменении параметров системы сохранить нужную подачу количества газа в цилиндр.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
не должно  быть меньше бензиновых)
Это утверждение или личное мнение?
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
mmags,
он забыл дописать: в тех двигателях, где время впрыска бенз. форсунок менее 2 мс. laugh
Посетитель
Бутурлиновка
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести картридж фильтра паровой фазы BRC  
Нигде не могу найти их в продаже. Или подскажите чем можно заменить?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.