прожженный: |
а мне кто-то верит? |
А ты почто на переправе коней меняешь? Пост по быстрому подредактировал... гыыы. Спасибо дядь за поздравление!
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
А ты почто на переправе коней меняешь? Пост по быстрому подредактировал... гыыы. Спасибо дядь за поздравление! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Ничего против BRC не имею, кроме его конской цены - в топку его К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. Переход на 30, на улице -12º - переход такой же, как и летом беспроблемный. Осталось только редуктор утеплить, для еще лучшей температуры. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
БРС запуск всегда на бензине. 4-6 холодных запусков в течении дня.А зимой то у нас -20 -30 Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 21:54) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Сравнивал по цене форсунки AEB vs BRC перед покупкой ГБО в марте 2015. По BRC была цена в 1.5-2 раза выше, поэтому проголосовал рублём за AEB(плюс они ещё и ремонтопригодные) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Снова здарова Зачем сравнивать разное? Ну сравнивайте одинаковые системы, BRC для вас выпустило комплект альба. Он стоит дешевле, форсунки ремонтируются. Нет, буду сравнивать мерседес и запарожец и напишу что в топку мерс, говно, но не факт что на мерса денег НЕТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 21:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Кста уже не первый случай с Brc редуктором на форуме вроде. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В такой мороз 4-6 запусков в день это жесть.... Наверное ни один редуктор не выдержит. Если только 5-ое поколение ГБО, но ценник там ого-го... - нет никакого смысла. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. мое лопато работоспособно, я живой свидетель этого безобразия, но ты не нашел такого для своего барсика, ждемс, | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А томасито не работает ваще, но это никто из тех кто его поставил не подтверждает. Мащин едет, значит работает, а то что давление закидывает- ну и что, его не видно, это давление. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
mmags, Юрий,вопрос к вам.В своей работе на К4М вы ставите газорампу на защиту топ.рампы.Используете ли вы виброгасители при этом?Если нет,были ли прецеденты в вашей практике с обламыванием несущих шпилек вп.колектора? Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Все кому поставил форсы на эту защиту, все ездят без проблем, причём ларгус как правило у местных это машина рабочая, ездят по району где плохие дороги или одни направления, ничего не отламывается, никаких виброгасителей нет. Я сверлю принципиально в пластик, значит и форсы будут на защите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 22:09) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
В точку! Но я не глубоко изучал BRC - что было на рынке, то и смотрел... Было бы BRC в ту же цену - так его выбрал бы. Как вариант - взял бы BRC. если бы ГАЗОВЩИКИ дали мне (в договоре) гарантию на BRC больще, чем на AEB - без всяких приписок на "в случае использования только качественного топлива". Эта приписка позволяет любой случай сделать не гарантийным. Вы такую гарантию в договоре даёте? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
У меня мембрана только прорвалась на сгибах, у Кузовлева от мембраны только тряпочка осталась. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 22:15) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |