Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
а мне кто-то  верит?
Клиенты на ларгусах все с тебя улыбаются, форум читают много людей, но не пишут и не регятся. Всем нравится твоё вечное гбо и сгоревшие клапана.
А ты почто на переправе коней меняешь? Пост по быстрому подредактировал... гыыы. Спасибо дядь за поздравление!
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
praktic:
Щас племяш тебе покажет
Да мне пофигу.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
praktic:

прожженный:
Отстой эта БРС
Щас племяш тебе покажет. zlo

Ничего против BRC не имею, кроме его конской цены - в топку его  beer
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
интересно, а мне кто-то  верит?
Только я, наверное beer
Зы. Переход на 30, на улице -12º - переход  такой же, как и летом беспроблемный. Осталось только редуктор утеплить, для еще  лучшей температуры.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
mumrik75:
кроме его конской цены - в топку его  
А что в цене конского? Альба от BRC и ловато стоят одинаково и имеют практически одинаковые х-ки, так почему именно BRC имеет конскую цену?
Посетитель
Медаль
Пермь
mumrik75:

Холодные старты - имеете в виду запуск на газу(а не на бензине)?
Многочисленные это несколько запусков в день?  

БРС запуск всегда на бензине.
4-6 холодных запусков в течении дня.А зимой то у нас -20 -30
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 21:54)
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Balamyt59:
40 градусов. Переключение происходит одновременно с появлением двух палок на панели.
Гы у меня переключается еще также примерно.
прожженный:
тстой эта БРС, с Ловато нет таких проблем, вообще  нет, интересно, а мне кто-то  верит?
Не тока с ловато,а про BRCчто гамно давно порешали.Еще когда Юрка в подполье уходил.
mumrik75:

У меня если темп.ОЖ позволяет то заводится на газе,ниже на бензе.Это какой идиот спецом переключает на газ и заводит холодную?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
mmags:

mumrik75:
кроме его конской цены - в топку его  
А что в цене конского? Альба от BRC и ловато стоят одинаково и имеют практически одинаковые х-ки, так почему именно BRC имеет конскую цену?

Сравнивал по цене форсунки AEB vs BRC перед покупкой ГБО в марте 2015.
По BRC была цена в 1.5-2 раза выше, поэтому проголосовал рублём за AEB(плюс они ещё и ремонтопригодные)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Balamyt59:
менно BRC имеет
mmags:
менно BRC имеет конскую цену?
форсы чуть чуть стоят,немножко глубоко за 10руб.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Снова здарова
Зачем сравнивать разное? Ну сравнивайте одинаковые системы, BRC для вас выпустило комплект альба. Он стоит дешевле, форсунки ремонтируются. Нет, буду сравнивать мерседес и запарожец и напишу что в топку мерс, говно, но не факт что на мерса денег НЕТ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 21:57)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Кста уже не первый случай с Brc редуктором на форуме вроде.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Balamyt59:

mumrik75:

Многочисленные это несколько запусков в день?  

БРС запуск всегда на бензине.
4-6 холодных запусков в течении дня.А зимой то у нас -20 -30

В такой мороз 4-6 запусков в день это жесть....
Наверное ни один редуктор не выдержит.
Если только 5-ое поколение ГБО, но ценник там ого-го... - нет никакого смысла.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

прожженный:
а мне кто-то  верит?
Клиенты на ларгусах все с тебя улыбаются, форум читают много людей, но не пишут и не регятся. Всем нравится твоё вечное гбо и сгоревшие клапана.
А ты почто на переправе коней меняешь? Пост по быстрому подредактировал... гыыы. Спасибо дядь за поздравление!
Коней поменял из уважения к тебе, и твоей семье.
П.с. мое лопато работоспособно, я живой свидетель  этого безобразия, но ты не нашел такого для своего барсика, ждемс, popcorm  beer
Посетитель
Ижевск
betmen:
Пермский газ, это такой газ! У Кузовлева с не БРС тоже мембрану съело.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миллерово
А томасито не работает ваще, но это никто из тех кто его поставил не подтверждает. Мащин едет, значит работает, а то что давление закидывает- ну и что, его не видно, это давление.
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
Барыгой назвал, хорошо уважил  laugh  барыга кста, это спекулянт, причём не честный. А я не продаю гбо, ты не можешь его у меня купить, никто не может купить у меня гбо. Я могу только поставить комплект который приобрету сам для его авто. А это не продажа и уж тем более не перепродажа.
Посетитель
Медаль
Казань
mmags, Юрий,вопрос к вам.В своей работе на К4М вы ставите газорампу на защиту топ.рампы.Используете ли вы виброгасители при этом?Если нет,были ли прецеденты в вашей практике с обламыванием несущих шпилек вп.колектора?
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Миллерово
Все кому поставил форсы на эту защиту, все ездят без проблем, причём ларгус как правило у местных это машина рабочая, ездят по району где плохие дороги или одни направления, ничего не отламывается, никаких виброгасителей нет.
Я сверлю принципиально в пластик, значит и форсы будут на защите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 22:09)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
mmags:

Снова здарова
Зачем сравнивать разное? Ну сравнивайте одинаковые системы, BRC для вас выпустило комплект альба. Он стоит дешевле, форсунки ремонтируются. Нет, буду сравнивать мерседес и запарожец и напишу что в топку мерс, говно, но не факт что на мерса денег НЕТ.

В точку!
Но я не глубоко изучал BRC - что было на рынке, то и смотрел...
Было бы BRC в ту же цену - так его выбрал бы.
Как вариант - взял бы BRC. если бы ГАЗОВЩИКИ дали мне (в договоре) гарантию на BRC больще, чем на AEB - без всяких приписок на "в случае использования только качественного топлива".
Эта приписка позволяет любой случай сделать не гарантийным.

Вы такую гарантию в договоре даёте?
Посетитель
Медаль
Пермь
praktic:

betmen:
Пермский газ, это такой газ! У Кузовлева с не БРС тоже мембрану съело.

У меня мембрана только прорвалась на сгибах, у Кузовлева от мембраны только тряпочка осталась.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Миллерово
mumrik75:
Эта приписка позволяет любой случай сделать не гарантийным.
Надо искать честных с хорошей репутацией мастеров а не тех кто даёт красивые бумажки и имеет огромные вывески и сайты красноречивые. Я заменил человеку форсунку, для него это стоило только время и топливо для поездки ко мне, причём как выяснилось у него причина была в газе, вернее там было нечто, что забило трубку от баллона к клапану, пробег 25ткм, человек из другого города ко мне приезжал. Дилер доверяет мне, фильтра ставили ори, посему сочли стечение обстоятельств гарантийным случаем, не составили никаких актов, только написал причину замены и дату установки форсунки на авто и пробег до поломки. Заметить хочу, что это всего один случай и форса сдохла крайняя, т.е первая от штуцера. Это нечто, что было с газом, оно в чистом виде прошло через фильтр и разложило резинку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 22:15)
Посетитель
Медаль
Казань
mmags:

Все кому поставил форсы на эту защиту, все ездят без проблем, причём ларгус как правило у местных это машина рабочая, ездят по району где плохие дороги или одни направления, ничего не отламывается, никаких виброгасителей нет.
Я сверлю принципиально в пластик, значит и форсы будут на защите.
Спасибо за развернутый ответ.
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mmags:
Я могу только поставить комплект который приобрету сам для его авто. А это не продажа и уж тем более не перепродажа.
Да блин Юра ,ты как всегда на высоте,:куплю комплект подешевле-впарю подороже,+ установка...+ ящик апельсин от поставщиков....до барыги не далече.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

прожженный:
Барыгой назвал, хорошо уважил  laugh  барыга кста, это спекулянт, причём не честный. А я не продаю гбо, ты не можешь его у меня купить, никто не может купить у меня гбо. Я могу только поставить комплект который приобрету сам для его авто. А это не продажа и уж тем более не перепродажа.
Свистогон ты Юра, признаю тебя как офигенного мастера, но где барыжишь не твое, видно во все щели.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
прожженный:
признаю тебя как офигенного мастера,
И я того же мнения,присоединяюся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.