да ну вас Андрей,даж не думал.прост мысль попросил развить и все..
понимаю на фильтре был бы перепускной,-забилси элемент,а он,в обход фильтра пускает.тогда хана форсам..а тут дуться перестал-трагедия блин..
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
прожженный, Дима, щас от ваших наездов опять уйдет на пол-года единственный честный установщик-газовик-диагност))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Прожженый, зачем слово правильное прямо с языка снял..? Интересно, а есть у нас тут фанатики брендов кроме brc(с этим брендом все понятно)? Коллеги, а электричество от электрогенератора на пропана будет дешевле дневного тарифа электричества,? Кто нибудь пробовал, считал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 21:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Кстати, стыдно не знать что фильтр в системе без регулятора давления, тем более в контуре низкого давления, должен не просто фильтровать, а ещё иметь низкое сопротивление. На авто в бензиновой системе регуляторы давления стоят после фильтров тонкой очистки топлива. А мы имеем в гбо фильтр тонкой очистки паровой фазы за регулятором( редуктором). Всего доброго! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 21:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Также думаю, при условии что ФЖФ хреновый совсем и продавливается грязь через него - это допущение, на котором всямысль построена. Интересно при каких условиях это возможно? Залит отвратный газ и ФЖФ с одной заправки забился? ФЖФ проехал 30-40 тыс км на хорошем газе и засорился? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
От медной трубки - согласен. Это мой вариант геморроя, с медью 😬 Термопластик ведь можно поставить на любое оборудование и окислов меди в ФЖФ не будет. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 22:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Мало ли что ты не ставишь, а мышление однобокое получается, БРС чисто от пиндосов, уже противно. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Собственно что хочу сказать... Сегодня доделал ГБО, кроме одной детальки. Но она в данный момент её наличие не критично. Т.к. Юра, который благодаря одному, вырванному из контекста, слову, уже здесь, с нами, но всё ещё без нормальной аватарки, отказал мне в доступе к своему телу и мозгам, я попёрся к академикам в Люберцы. Тем более с ними, а именно с ихним самым главным академиком, была договорённость махнуться форсунками, т.е. я академикам оранжевые, а они мне синие. Длинный академик Вадим проверил электрические подключения, глянул механический монтаж и решили мы... Оставить оранжевые форсунки, но удавить редуктор. При условии, что если за месяц мне расход не понравится, то я смогу вернуть всё взад, т.е. наперёд. Академики поменяют рампу на синюю. Значит так, удавили редуктор до 1,0 атм. Температуру я попросил поднять на 5° от штатных 40 и 15 сек. задержки. Довпрыск 10% с 3750 об/мин и с 4500 полный переход на бензин. Но при этом BRC действительно может довпрыснуть бензин и перейти на него раньше, если по МАР-у мозг поймёт, что нагрузка резко возросла. Всё как Коэффициент по времени открытия как-то такой: Бензофорсы 3,2 -- Газовые 4,4 ms. Долго гоняли в рваном темпе, чтобы свести "млечный путь", а то он на ХХ ровно, а потом разбегался сильно в концу шкалы оборотов. Больше пока ничем не обрадую, ибо ни сфоткать, ни сосканировать у меня было нечем, да и не до того было. Собственно, пока всё работает хорошо. После ночи стояния, давление в шланге редуктор-рампа не ушло. Утром этакий плюх был, когда я снял шланг с рампы. На фото справа не мой Ларгус стоит. Академики ребята нормальные и знающие. Вот этот настройщик, который длинный и Вадим, слово в слово слова mmags повторял... Я уж было решил, что он наш форум почитывает... ))) Единственное, не охаял нынешние фильтра паровой фазы. И BRC и эти хорошие и никаких кусков из них не вылетает. Денег взяли... Чисто символически, я считаю... На заправку в два раза больше потратил. Кстати, что не понравилось... Московский клиент на Хундае. Не устраивает показометр уровня газа в баке. Дескать, рано загорается крайняя лампа, а ещё проехать можно 200 км. Но академики безропотно его в бокс загнали для снятия мультиклапана и тарировки. Я б погнал... Рассказывал про проблемы с машиной, не прекращая разговор по телефону. Невежливо, блин... Что понравилось... Сфоткали мой кронштейн и, вероятно, парочку сделают для ларгусоводов. Въедливо настраивали, десятки раз перезаписывая настройки и комментировали. Но я не всё запомнил. Через месяц со своим ноутом приеду, возможно, к тому времени, шнурок у меня появится. По расходу ничего сказать не могу. В баллоне было 36 литров. пока не сжёг. Бензина расход был 6,9 по штатному БК. Выбег ~200, средняя скорость 82,2 км/ч. Чисто трасса. Фотки будут позже. У меня тут ещё траблы по жизни. Воть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 22:39) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Но Академики люберецкие учитывают объёмы ДВС, говоря клиентам с поправкой, например, трёхлитровые дожджики через 10000 км приезжают. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, не забудь про расход отписать ,как окатаешь бак другой.ну оч.интересно.ага? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски