Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
Алексей:
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести картридж фильтра паровой фазы BRC  
Тут, но дорого.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Cамара
Алексей:
Или подскажите чем можно заменить?
Палетрон с отстойником, самое то на замену дороговизне такой.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Бутурлиновка
Спасибо.
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:
В корне неверно.
При увеличении давления газовый ЭБУ пересчитает время впрыска газовых форсунок (уменьшит), а количество газа останется таким-же (согласно настройкам газовой карты).
Для того газомоск и нужен, чтобы при изменении параметров системы сохранить нужную подачу количества газа в цилиндр.
вроде бы газовый эбу умножает время впрыска бензина на коэффициент только лишь, а вот формирует время впрыска бензина бензиновый эбу с коррекцией по лямбде
Алексей:
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести картридж фильтра паровой фазы BRC
а что, не продувается? у меня такой прошел 80 тыс и нормально дулся, поменял только из за большого пробега
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 09:59)
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15
Посетитель
Бутурлиновка
Пробег 11 тысяч. продувается с большим трудом. Наверное газ грязный у нас.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Алексей:

Пробег 11 тысяч. продувается с большим трудом. Наверное газ грязный у нас.

Не знаю конструкцию фильтра BRC,свой первый раз промываю бензом :пару раз залил малость потряс и вылил - и моментом как новый дуется.Попробуй,а потом новый в запас купи.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Аркадичч:

nikolax:
Если увеличить давление редуктора в настроенной системе гбо, то форсунки будут выводить больше газа при том же времени открытия.
В корне неверно.
При увеличении давления газовый ЭБУ пересчитает время впрыска газовых форсунок (уменьшит), а количество газа останется таким-же (согласно настройкам газовой карты).
Для того газомоск и нужен, чтобы при изменении параметров системы сохранить нужную подачу количества газа в цилиндр.

В любом случае если изменил давление в редукторе,нада колиброваться наверно,Увеличив давление редуктора форсы мгут не справвлятся и переливать на холостом ходу например,еще и от форс зависит.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
Это мой клиент ищет, потеря гарантии на гбо при установке неоригинального фильтра. Можно обмануть, но вскрытие рампы всё расставит по местам. А пока с авто нет проблем, не думаю что надо колхозить.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Бутурлиновка
mmags:

pakhan74:
Это мой клиент ищет, потеря гарантии на гбо при установке неоригинального фильтра. Можно обмануть, но вскрытие рампы всё расставит по местам. А пока с авто нет проблем, не думаю что надо колхозить.
Добрый день Юра а вот такой можно?
Посетитель
Бутурлиновка
Алексей:

mmags:

pakhan74:
Добрый день Юра а вот такой можно?

это с сайта ебей .называется вот так LPG полиэстер газ фильтр картридж для BRC SEQUENT 24 56-новый!
Посетитель
Медаль
Миллерово
Можно только оригинал, чтобы гарантии не терять. А я лично не против, хозяин-барин, если этот фильтр работает отлично, то ставь, но если случится так что он пропустит грязь, ты купишь новые форсунки и дилер их мне не даст бесплатно, так как брак принимается на экспертизу. Только то что на фото имеет иную конструкцию, не знаю встанет или нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 11:23)
Посетитель
Ижевск
mmags:
Можно только оригинал, чтобы гарантии не терять.
А сейчас как быть? Когда комплекты идут с всякими "филгазами-цертулами".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 11:33)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
mmags:

pakhan74:

А если поставить ПЕРЕД этим фильтром ещё Полетрон с остойником - это же не потеря гарантии?
Аватар поменял свой - красный лучше чёрного  beer
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миллерово
praktic:
А сейчас как быть? Когда комплекты идут с всякими "филгазами-цертулами".
У меня есть фильтра в запасе, я выкидываю фуфло и ставлю нормальный фильтр с форсами IN03, а альбе побоку, можно и бумагу. Но на сабже стоит 24.11 и надо бы человеку хороших фильтров, ко мне ему 250 км ехать, понимаю что не накатаешься, но и говень ставить непроверенную нельзя, ведь забиваются у него активно как раз по причине плохого газа. Кстати этот цертул что в альбе, разваливается и куски резины летят в рампу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 12:09)
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
mmags, фото в студию пжлста laugh
за рулемс 1989 года
Модератор
Медаль
nikolax:
газовый эбу умножает время впрыска бензина на коэффициент только лишь
А коэффициент пересчёта формируется по каким параметрам? Давление газа в  рампе там присутствует?
nikolax:
а вот формирует время впрыска бензина бензиновый эбу с коррекцией по лямбде
С одной лишь оговоркой: в режиме ЗЦ
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:
А коэффициент пересчёта формируется по каким параметрам? Давление газа в  рампе там присутствует?
Да присутствует, возможно вы и правы, как потеплеет поэкспериментирую с давлением.
Подскажите господа, кто эксплуатирует БРС, какой по практике ресурс редуктора гениус до замены ремкомплекта?
Виктор116:
mmags, фото в студию пжлста laugh
тоже интересно, а то я как раз бупреновый фильтр хотел этой фирмы брать
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 19:35)
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15
Модератор
Медаль
nikolax:
возможно вы и правы
Два скрина моего оборудования для подтверждения. Только давление понизил.

давление 0,92бар, время - 5 мс
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Давление 1,44 бар, время - 3,8 мс.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Ща дядька проженый приедет с работы, бесплатно людей возит, расскажет как надо экономить и брать даром за работу! А свечи мильён ходят а гбо живёт вечно в душах умерших клапанов, сам менял, сам экономил, ну и пусть горят  laugh  зато халява! Интересно, сможет он за так приехать в миллерово меня за булочками свозить в соседний магаз? А я тада не буду золотое гбо ставить, я буду его дарить людям, а люди пусть кормят меня и мою семью и приезжают пускай из других городов просто так. Время сейчас такое- простаков и халявщиков, да вот только в магазине бесплатно не кормят! Потому и гбо золотое!
Не гбо золотое, ты просто не умеешь его "приготовить",  заведовать производством и "барыжничать" не одно и тоже, имхо, племяшик.
Посетитель
Медаль
Пермь
nikolax:

Подскажите господа, кто эксплуатирует БРС, какой по практике ресурс редуктора гениус до замены ремкомплекта?

Самый маленький пробег редуктора у меня. Менял мембрану при 40ткм. Наиболее вероятная версия быстрой смерти - многократные холодные старты.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Balamyt59:
вероятная версия быстрой смерти - многократные холодные старты.
А на скока темп.переключения на газ стоит?
Посетитель
Медаль
Пермь
betmen:

Balamyt59:

40 градусов. Переключение происходит одновременно с появлением двух палок на панели.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Balamyt59:

nikolax:

Самый маленький пробег редуктора у меня. Менял мембрану при 40ткм. Наиболее вероятная версия быстрой смерти - многократные холодные старты.
Отстой эта БРС, с Ловато нет таких проблем, вообще  нет, интересно, а мне кто-то  верит?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Balamyt59:

betmen:

Balamyt59:

40 градусов. Переключение происходит одновременно с появлением двух палок на панели.

Холодные старты - имеете в виду запуск на газу(а не на бензине)?
Многочисленные это несколько запусков в день?  look
з.ы.- у меня по времени наверное состарится прокладка в редукторе(Аляска) - 4-5 лет и под замену...  cry
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Отстой эта БРС
Щас племяш тебе покажет. zlo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.