Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Модератор
Медаль
Дима:
,ты много знаешь тех ,кто пластик предлагает наравне с медью например?
Только в Миллерово. Честное пионер песионерское.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 19:07)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
у на на местном форуме ,есть темка-где настроить газ,та вот народ по симптомам,ставит дагноз  где ставилось гбо.этоо одно место  в городе,поле них никто не хочет переделывать уже..и таких большинство.рубанул деньгу,а потом вдувай клиенту,что свечи,фильтр,провода надо поменять,чтобы нормально поехало,а они не при делах...вот народ и мучается и на всех углах кричит,что с газом одни проблемы)
п.с.
ставим токма медь ,жиклеры другие,по типо размеру??ЧО сверлим мы ,а пластик ставите-да ты ЧО-эт авно,а взу сюда получится-долгий взгляд в никуда-обнадеживающие-сам дурак?ставим только сюды,больно умный ,поначитаются интернетов..примерно диалог один везде hehe
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Модератор
Медаль
Дима, А ведь эту систему тяжело победить. Я по Челябинску сужу.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Аркадичч:

Дима, А ведь эту систему тяжело победить. Я по Челябинску сужу.

На Рязанщине такая же байда и крутилово.

Медь, всё остальное от блажи...
Паркер? - Кислородный шланг из ближайшего строймагазина!
Аэробный герметик?! - Сурик масляный! Деды отопление делали на нём - до сих пор стоит!
Довпрыск газа?! - Нет его и бывает только в интернетах!
Бак туда захотел? Мы так не делаем и не будем! Всем ставим так, а тебе чем не так?
Ха! Тебе так удобно?! Ну, тогда +25% к цене.
И т.д. и т.п. (((
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима, а какого йуха народ этот, который потом мучается, едет туда где гбо стоит в 2 раза дешевле? В сказки верят? ну вот открылись у меня под боком за 22000 рублей на любое авто впрыск ставят, хоть новое японопром 2015 года, хоть ВАЗ. Я понимаю что опять навлеку на себя беду, но скажу, что за эти деньги можно купить подкапотку BRC и пару какого нить расхода к комплекту. А люди верят, что одни в три шкуры снимают точно за такое же гбо и ставят, а потом приезжают с проблемами, новое, а не работает. Лохи? Лохи! А что с лоха взять? Пральна-
Дима:
рубанул деньгу,а потом вдувай
Нашел я рекламу этого мастера, пишет он что мол гбо евро 4, дык баран, евро 4 это норма токсичности, мало того, пишет что комплектующие мега надёжные, а ему пишут что олень ты, машину ты нам сломал, и пришлось делать там, откуда приехали к тебе на установку, т.е дома не доверили мастеру, мол дорого хотел, поехали дешевле, а вышло как всегда. В итоге не вынес этот клоун натиска комментов, удалил рекламу с сайта. Каменск Шахтинский, зовут Сергей. На саморезы ставит в моторном элементы. Отсюда и 22 рубля.Вон вы тут извратами занимаетесь со своими авто, так не делают людям мастера, ибо будет трудозатрат много и за работу попросить нужно будет больше. Хочешь хорошо- делай сам. А шаблоны они потому и придуманы- учитывается трудоёмкость и экономическая эффективность, на заводах тоже делают не так как себе, ибо будет дорого и сложно. Потому и баллоны не хотят ставить так как кому либо вздумалось, есть ещё и тех регламент! ну и вопрос- если бы кто либо из вас захотел вдруг ставить гбо клиентам за бабки, сколько бы он запросил за работу чтобы бак в покрышку, форсы чтобы не видно, чтобы ничего нигде не тёрлось и гбо такое чтобы потом 10 раз по гарантии бесплатно не переделывать? Ставили бы говно турецкое или польское или ща китай идёт? Кто станет хорошим установщиком, шкуродёром, а кто готов говноляпом стать, ну ка, рассчитайсь!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 21:36)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags, вот что обидное слово... Чудеса творит!
Юр, говорю тебе, меняй аватарку на лицо с бородкой, а то твой END... Ты же вернулся, Карлсон! )))

mmags:
баллоны не хотят ставить так как кому либо вздумалось, есть ещё и тех регламент!
Не регламент тут, а тупо неумение. Что сложного цилиндр в багажник вместо тора в корзине?
Да и BRC, говорят - гавно. А вкусняшка - это Ловатто и Диджитроник.
Потому что... Внимание! Они ремонтируются легко!
- Но я же ездить ГБО ставлю, а не чиниться!
- Всё оборудование ломается. У нас газ плохой.
- Может установщики криворукие?
- Начитаются интернетов, потом нас учить думают!.. Ту... ту... ту...

*Укороченный диалог с одним установщиком из славного города Рязани.

Юр, серьёзно, кончай выглядывать из-за сарая, вертай всё взад и возвращайся к нам...
Мы побрешем в спорах и родим её - истину.
Но не в вине, а в газе. ))
Поделись улыбкою своей и тебе её не раз ещё припомнят. )))
Посетитель
Медаль
Миллерово
На земле всё рукотворное было сотворено человеком! А это значит что всё это рукотворное можно сломать и починить, а BRC что с луны? Или из другой вселенной, как говорят учёные есть параллельные вселенные. Как сломалось, так и чинится. У меня тут клиент всплыл, таксист, 360 ткм пробегу на BRC, а форсункам хоть бы хны, редуктор перебрали, шланги оставили родные, ибо ещё мягкие, 3 года прошло, 24.11 система, калина 194й двс, мотор уже 2 раза ремонтили ( купил с жором масла, потом обрыв ремня) , а гбо тлько рем в редукторе, а то стала машина плохо запускаться. И при такой поломке ни чека ни перерасхода. Вот это я считаю хорошее гбо. Ловато- не, ну я не против системы с быстрыми форсами с полном фарше, да вот только комплект подкапотки такой стоит под 18 тыр, что в принципе монопенисуально альбе на 32м секвенте. А смысл метаться от системы к системе мастеру? Вот и ставит один ловато, другой иное хорошее гбо, а говно сейчас тычат везде и всюду.
Ребят, вы тут сами себе мастера, я же сказал- по теме мне тут делать нечего.  Установщики у вас гады редкостные, а я как раз из тех кого тут не любят. Золотое гбо с зажравшийся рожей ставлю и свечи меняю раз в 20-30 ткм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 22:35)
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Каменск Шахтинский, зовут Сергей
Это не ASMASTERS случайно?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Случайно это.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Ребят, вы тут сами себе мастера
Это от безысходности.
ГБО, действительно, золотое... Но сие зависит от ЦБ РФ, которое, как тут говорят, своих функций не выполняет.

По поводу рожи... Ну, всяко бывает, бывает и луноликие лица, а бывают и как свекла - корнем вниз.
А ещё кость широкая.

А на себя не наговаривай.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:

Случайно это.

Знаю этого товарища. Не лично, конечно, но нас в стране слишком мало, чтобы кого-то не узнать.
Всего-то 140 млн.
Да. Саморезы использует так, что прикручивает не только деталь, но и провода с обратной стороны.
И спешит в работе.
Как там тёзка мой писал? Вдуют и трава не расти потом?
Как-то так, вроде.

По поводу жлобства...
Вот поменял я на неделе ремень ГРМ на Оке.
40 000 пробег.
Ремень как новый и ролик тоже...
Но знаешь ты и я знаю, что когда поршня встретятся с выпускными клапанами, будет крайне дорого и крайне не вовремя.

Поэтому, лучше так, чем ехать и думать - рванёт? Не рванёт?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Ща дядька проженый приедет с работы, бесплатно людей возит, расскажет как надо экономить и брать даром за работу! А свечи мильён ходят а гбо живёт вечно в душах умерших клапанов, сам менял, сам экономил, ну и пусть горят  laugh  зато халява! Интересно, сможет он за так приехать в миллерово меня за булочками свозить в соседний магаз? А я тада не буду золотое гбо ставить, я буду его дарить людям, а люди пусть кормят меня и мою семью и приезжают пускай из других городов просто так. Время сейчас такое- простаков и халявщиков, да вот только в магазине бесплатно не кормят! Потому и гбо золотое!
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Ща дядька прожженый приедет с работы
А по-моему, этот дядька тебя троллит, а сам втихую по регламенту всё меняет.
Мотор пылью осыпет, сфоткает, а потом ветром дунет, а там... котовы яйца сияющая чистота под капотом. )))

Я вот знал (сечас он помер) одного мужичка, так унего во времена СССР всё в квартире было выиграно в лотерею спортлото.

Ну, везло челу непадецки!
Холодильники, диваны выигрывал. Днепр - мотоцикл дентгами забрал.

А я вот ни разу, хотя старался... покупал билетов пачку...
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Понимая все причины не желания присутствия в ветке ,все же задам вопрос...После криворуких установщиков пытаюсь по форуму довести до ума гбо.Расход на оранжевых форсунках врс 12литров.Можно ли добиться меньшего.На бензе расход 8 литров.Двиг 16 кл.Дк 1 был не соеденен.
Модератор
Медаль
агидель77:
Дк 1 был не соеденен.
Показания ДК-1 в программах настройки ГБО 4-го поколения являются чисто информативными и на параметры настроек никак не влияют.
Расход 12 литров  - это в каком режиме?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 08:18)
Посетитель
СКФО
mmags:
дядька проженый приедет с работы,
блин жалко,что ты его сам так воспринимаешь.он отличный парень -не каждый мотор на коленке переберет.а по поводу свечек ,так у него счас LPG, у них ресурс заявлен производителем сотня минимум.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
12 литров это трасса.Расход газа +50% к расходу бенза. Т.е. 8 бенза -12 газа,10 бензо -15 газа.С прицепом однажды видел расход газа 20 литров.На полной заправке 250 км(бак 53 литра)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 08:16)
Посетитель
СКФО
агидель77:
расход 8 литров
как сие установлено? чеки+реальные заправки- деленые на пробег или по виртуальному БК
п.с.
а увидел+50%
если настройки г.карты в идеале,то скоре всего расход останется таким
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 08:17)
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима:
чеки+реальные заправки- деленые на пробег
На баллоне 250км - это реально очень нехорошо...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
80000 пробега на бензо до установки гбо.Чеки разнились с бортовиком на 0.2 литра.После установки шестерни и замены свечей и фильтров трассовый расход один  в один город разница на 0,3.
Посетитель
СКФО
pakhan74:
очень нехорошо
Паш, живой пример,закончился у меня газ,еду вижу заправка ,думаю зальюсь(бенза ноль почти тоже) ,блин карты не принимают,в кармане 150р facepalm говорю -на все))) .короче в итого,проехал я на этом газу ( 10 л),ПЯТЬДЕСЯТ С КОПЕЙКАМИ,и эт притом ,что реальный расход газа за 11 редко сейчас выходит..вот тебе и цена гаща дешевле ,чем у всех почти на 1.5 р
+
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
pakhan74:

Дима:
чеки+реальные заправки- деленые на пробег

На прицепе лодка с мотором и шмотьем.Вес с прицепом 700 -800 кг.Расход бенза по бортовику 13 ,5литров
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Дима:

pakhan74:
очень нехорошо
Паш, живой пример,закончился у меня газ,еду вижу заправка ,думаю зальюсь(бенза ноль почти тоже) ,блин карты не принимают,в кармане 150р facepalm говорю -на все))) .короче в итого,проехал я на этом газу ( 10 л),ПЯТЬДЕСЯТ С КОПЕЙКАМИ,и эт притом ,что реальный расход газа за 11 редко сейчас выходит..вот тебе и цена гаща дешевле ,чем у всех почти на 1.5 р

Недолив не кто не отменял...Мне тож в Оренбуржье в 53литровый балон как то 61залили и притом что я к ним на газу приехал.Т.е. остаток еще хрен знает какой был
Модератор
Медаль
Дима:
если настройки г.карты в идеале,
Хотел бы я на них взглянуть.  scratch
pakhan74:
Согласен, даже учитывая массу груженного прицепа
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч:

pakhan74:
Согласен, даже учитывая массу груженного прицепа
Это расход моей газели с 2т груза...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.