Дима: |
,ты много знаешь тех ,кто пластик предлагает наравне с медью например? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 19:07) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у на на местном форуме ,есть темка-где настроить газ,та вот народ по симптомам,ставит дагноз где ставилось гбо.этоо одно место в городе,поле них никто не хочет переделывать уже..и таких большинство.рубанул деньгу,а потом вдувай клиенту,что свечи,фильтр,провода надо поменять,чтобы нормально поехало,а они не при делах...вот народ и мучается и на всех углах кричит,что с газом одни проблемы) п.с. ставим токма медь ,жиклеры другие,по типо размеру??ЧО сверлим мы ,а пластик ставите-да ты ЧО-эт авно,а взу сюда получится-долгий взгляд в никуда-обнадеживающие-сам дурак?ставим только сюды,больно умный ,поначитаются интернетов..примерно диалог один везде Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, А ведь эту систему тяжело победить. Я по Челябинску сужу. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
На Рязанщине такая же байда и крутилово. Медь, всё остальное от блажи... Паркер? - Кислородный шланг из ближайшего строймагазина! Аэробный герметик?! - Сурик масляный! Деды отопление делали на нём - до сих пор стоит! Довпрыск газа?! - Нет его и бывает только в интернетах! Бак туда захотел? Мы так не делаем и не будем! Всем ставим так, а тебе чем не так? Ха! Тебе так удобно?! Ну, тогда +25% к цене. И т.д. и т.п. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Дима, а какого йуха народ этот, который потом мучается, едет туда где гбо стоит в 2 раза дешевле? В сказки верят? ну вот открылись у меня под боком за 22000 рублей на любое авто впрыск ставят, хоть новое японопром 2015 года, хоть ВАЗ. Я понимаю что опять навлеку на себя беду, но скажу, что за эти деньги можно купить подкапотку BRC и пару какого нить расхода к комплекту. А люди верят, что одни в три шкуры снимают точно за такое же гбо и ставят, а потом приезжают с проблемами, новое, а не работает. Лохи? Лохи! А что с лоха взять? Пральна-
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 21:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, вот что обидное слово... Чудеса творит! Юр, говорю тебе, меняй аватарку на лицо с бородкой, а то твой END... Ты же вернулся, Карлсон! )))
Да и BRC, говорят - гавно. А вкусняшка - это Ловатто и Диджитроник. Потому что... Внимание! Они ремонтируются легко! - Но я же ездить ГБО ставлю, а не чиниться! - Всё оборудование ломается. У нас газ плохой. - Может установщики криворукие? - Начитаются интернетов, потом нас учить думают!.. Ту... ту... ту... *Укороченный диалог с одним установщиком из славного города Рязани. Юр, серьёзно, кончай выглядывать из-за сарая, вертай всё взад и возвращайся к нам... Мы побрешем в спорах и родим её - истину. Но не в вине, а в газе. )) Поделись улыбкою своей и тебе её не раз ещё припомнят. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
На земле всё рукотворное было сотворено человеком! А это значит что всё это рукотворное можно сломать и починить, а BRC что с луны? Или из другой вселенной, как говорят учёные есть параллельные вселенные. Как сломалось, так и чинится. У меня тут клиент всплыл, таксист, 360 ткм пробегу на BRC, а форсункам хоть бы хны, редуктор перебрали, шланги оставили родные, ибо ещё мягкие, 3 года прошло, 24.11 система, калина 194й двс, мотор уже 2 раза ремонтили ( купил с жором масла, потом обрыв ремня) , а гбо тлько рем в редукторе, а то стала машина плохо запускаться. И при такой поломке ни чека ни перерасхода. Вот это я считаю хорошее гбо. Ловато- не, ну я не против системы с быстрыми форсами с полном фарше, да вот только комплект подкапотки такой стоит под 18 тыр, что в принципе монопенисуально альбе на 32м секвенте. А смысл метаться от системы к системе мастеру? Вот и ставит один ловато, другой иное хорошее гбо, а говно сейчас тычат везде и всюду. Ребят, вы тут сами себе мастера, я же сказал- по теме мне тут делать нечего. Установщики у вас гады редкостные, а я как раз из тех кого тут не любят. Золотое гбо с зажравшийся рожей ставлю и свечи меняю раз в 20-30 ткм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 22:35) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Случайно это. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
ГБО, действительно, золотое... Но сие зависит от ЦБ РФ, которое, как тут говорят, своих функций не выполняет. По поводу рожи... Ну, всяко бывает, бывает и луноликие лица, а бывают и как свекла - корнем вниз. А ещё кость широкая. А на себя не наговаривай. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Знаю этого товарища. Не лично, конечно, но нас в стране слишком мало, чтобы кого-то не узнать. Всего-то 140 млн. Да. Саморезы использует так, что прикручивает не только деталь, но и провода с обратной стороны. И спешит в работе. Как там тёзка мой писал? Вдуют и трава не расти потом? Как-то так, вроде. По поводу жлобства... Вот поменял я на неделе ремень ГРМ на Оке. 40 000 пробег. Ремень как новый и ролик тоже... Но знаешь ты и я знаю, что когда поршня встретятся с выпускными клапанами, будет крайне дорого и крайне не вовремя. Поэтому, лучше так, чем ехать и думать - рванёт? Не рванёт? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Ща дядька проженый приедет с работы, бесплатно людей возит, расскажет как надо экономить и брать даром за работу! А свечи мильён ходят а гбо живёт вечно в душах умерших клапанов, сам менял, сам экономил, ну и пусть горят зато халява! Интересно, сможет он за так приехать в миллерово меня за булочками свозить в соседний магаз? А я тада не буду золотое гбо ставить, я буду его дарить людям, а люди пусть кормят меня и мою семью и приезжают пускай из других городов просто так. Время сейчас такое- простаков и халявщиков, да вот только в магазине бесплатно не кормят! Потому и гбо золотое! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Мотор пылью осыпет, сфоткает, а потом ветром дунет, а там... Я вот знал (сечас он помер) одного мужичка, так унего во времена СССР всё в квартире было выиграно в лотерею спортлото. Ну, везло челу непадецки! Холодильники, диваны выигрывал. Днепр - мотоцикл дентгами забрал. А я вот ни разу, хотя старался... покупал билетов пачку... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Понимая все причины не желания присутствия в ветке ,все же задам вопрос...После криворуких установщиков пытаюсь по форуму довести до ума гбо.Расход на оранжевых форсунках врс 12литров.Можно ли добиться меньшего.На бензе расход 8 литров.Двиг 16 кл.Дк 1 был не соеденен. | ||||||
Расход 12 литров - это в каком режиме? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 08:18) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
12 литров это трасса.Расход газа +50% к расходу бенза. Т.е. 8 бенза -12 газа,10 бензо -15 газа.С прицепом однажды видел расход газа 20 литров.На полной заправке 250 км(бак 53 литра) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 08:16) | ||||||
п.с. а увидел+50% если настройки г.карты в идеале,то скоре всего расход останется таким Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 08:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
80000 пробега на бензо до установки гбо.Чеки разнились с бортовиком на 0.2 литра.После установки шестерни и замены свечей и фильтров трассовый расход один в один город разница на 0,3. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На прицепе лодка с мотором и шмотьем.Вес с прицепом 700 -800 кг.Расход бенза по бортовику 13 ,5литров | ||||||
Недолив не кто не отменял...Мне тож в Оренбуржье в 53литровый балон как то 61залили и притом что я к ним на газу приехал.Т.е. остаток еще хрен знает какой был | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски