Apis: | ||
Но Академики люберецкие учитывают объёмы ДВС, говоря клиентам с поправкой, например, трёхлитровые дожджики через 10000 км приезжают. |
Красиво сказал!
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Красиво сказал! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 02:09) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 07:09) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Уж в чём-чём, а в молчании меня исчо никто не обвинял! Скорее... наоборот. (((
Редуктор 1200 миллибар. Вкручивается до 800 легко. Проверили. Как и выкручивается до 1600. Исходя из этой вилки, даже 1500 должен до 1000 удавиться. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Форсунки оранжевые, у меня вот до 800 что то не закручивается...может в настройках неправильно датчик указал, у меня установлено PTS 4.5 bar (brown conn.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 12:03) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=37290&p=1289985#post1289985 Макнамар это я. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 12:53) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. интересная у тебя принципиальность.. прям как у ,макномара с одного известного форума Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Тут любят в рот чтобы в виде кашицы положили, и затолкали в пищевод. https://vk.com/academygbo для ленивых и троллей. А то религия не позволяет в группах и на форумах писать, а трындеть в мой адрес, дык мёдом не корми. Послушаем что сейчас академики скажут, которые со мной консультируются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 13:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
mmags, Чем отличаются хорошие цертулсы от плохих? Эти к примеру? http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/filters/filter-integral-de/ Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||
фильтровальным элементом, качеством. Это польша, я бы не рисковал именно цертулс ставить, я их стал выбрасывать и ставлю другие фильтра, фокусы с кусками резины в форсунках меня не устраивают. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
mmags, Так посоветуй, что поставить. Может разборный полетрон? Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||
Альбе пофигу, абы фильтра не разваливались. По цертулсу после моих фото на кархелпе куча подобных фото в ватсап от коллег полетело, это проблема реальная, но не на всяком газе разваливаются, я отмониторил у себя агзс где проблема есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 13:50) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Как считаете - этот фильтр хреновый? Купил 8 штук таких в мае этого года, пока не ставил.. жду своих 1500 литров. http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/filters/filter-integral-de/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 13:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
п.с. а пруф есть шутка Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ты как к войне готовишься и масло лет на 10 и фильтров куча.надо бункер для Ларгуса сделать.Мало ли что... | ||||||||||
На даче делаю обогрев от солнца - не хочу платить за электричество по 2-3тр в месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 14:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
блин,я замечаю ,как НГ,так форум лихорадит.особенно эту ветку)) п.с. мумрик-полетрон купи ,с маслоотлелителем.год тебе уже твердим..хотя с твоими форсами и цертулс нормуль) а у брс одна форсунка,по цене твоей рампы в сборе.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Итак, вот как у меня получилось: Слава на картинке стоит клапан OMB STAR. Подключен к проводу, идущему на клапан в баллоне. (за синюю изоленту извините, чёрная потерялась. Исправлю) Чем мне он глянулся... Размерами катушки, дешевизной и, самое главное - картридж меняется с торца, а не снизу и фильтр при разборке не разваливается на составные части. В качестве первичной очистки самое то. После OMB стоит BRC и далее редуктор внизу, под расширительным бачком. Вот, собственно и всё. Конечно, весь цимус портят эти электро-клапана... А то ГБО совсем было бы незаметно. Прямо хоть фальш-колпаки от сирен сигнализаций одевай. ))) Но нам стрематься некого, так что, всё для себя делали. Кстати, этот фильт закреплён к панели кузова так: Вначале болты гайкой притянуты, потом уже сам фильтр. Т.к. за панелью прячется бачок омывайки стёкол и войлок ещё натянут. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Блин... Случайно ушло сообщение. ((( Продолжу. Тут газомозг покоится. А там, под защитой - форсунки. А это кнопочка... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
тезка вопрос, кнопка через кольцо проставочное или?по фот не пойму вровень или выступает? а клапан первый,я бы лично, под машиной залипил поближе к балону и потраха вытряхнул ,он же у тебя в качестве фильтра и не более того.ведь на мульте эл. клапан стоит же) так дзинь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |