mumrik75: |
Ну я на бензине выезжаю и разгоняюсь по крайней мере пару минут(т.к. 50С и переход на газ уже в дороге), думаю бензофорсы проsiраються успевают... |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Какое лекарство? Раз в 1-2 тыс КМ переключаться на бензин на трассе и дать мотору просRаться на 3.5-4 тыс оборотах пару минут? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Anton Varnava, промывку в бензобак наливаем с бензином из расчета проехать на нем км 200 по трассе и валим на дальняк, очень хорошо все промывает и распыляет потом. Использую такую: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 18:01) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Тогда уж проще трубу от кондея протянуть к воздухозаборнику - и все дела. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А идея хороша Мымрик. Увлажнитель не дает холодного воздуха, он лишь повышает влажность. Если вода холодная то воздух чуть остынет отдав тепло пару. А вот воздушный фильтр быстро помрет от влаги и грязи. Когда влага и пыль смешаются | ||||||||
Но наверное как вечный двигател Ник пора мне менять, Мымрик звучит прикольно! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 20:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А может промывку просто в бак залить и все? И при запуске и прогреве оно там будет типа очищаться? Как часть надо ездить на промывке? Раз в 100 тык? | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
спецы рекомендуют перед каждой заменой свечей, чтоб потом новые воткнуть, тогда при наших топливных проблемах все более менее будет работать Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 07:22) за рулемс 1989 года | ||||||||
А как же быть тем кто иридиевый? Раз в 40-50 тыс км числиться наверное велик интервал Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 07:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Видео-рекомендаций, как это делать полно. Я что-то типа этого проделывал: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Так как часто газоводам это проделывать? | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Когда на бензине будет чихать-пыхать и чорным дымить, а на газу, как обычно, то тогда. Но это случится ой, как не скоро ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Форсунки никогда не мыл, работали как часы , как и бензофильтры не менял. Бензосистема очень мало работает при ГБО. К стати обе машины смог продать только после демонтажа ГБО... народ газа не понимает и боится. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Бензонасос отключали принудительно или нон-стоп он работает, как штатно положено на 4ом поколении ГБО? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ну незнаю. Я свою газированную пятерку отдал тестю, так он только рад что с газом машина, т.к. платить за топливо меньше. Помогаю ему освоить ГБО. Показываю нюансы, все нормуль | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 14 |
баллон и ВЗУ фото делал перед выездом домой,получается в баллоне больше половины газа. пищалку не откалибровали Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 18:28) | ||||||||
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 14 |
Ездил на выходные в деревню,на заправке ГПН надули 50,5 литров,(бак был пустой и стоит отсечка).Обнулил БК и поехал,туда (с прицепом) пройдено 240 км и потрачено 22 литра,а обратно пустой- 19,5 л.,скорость была 90-110,с обгонами до 130. По БК в баллоне осталось около 8 л. Через день пришлось ехать опять,там же задули 52,4л.,по словам оператора я приехал на парах!! при оплате,спросил-как вы умудрились столько вдуть. -у нас давление больше,чем на других заправках. До деревни ушло 19,5л. и обратно 19,5л. Средний расход 8/100км. На след.день по городу наездил еще 70 км,а газ не кончился.Позже надул еще 30 л. После установки ГБО ,при настройке газовой карты,спросил про довпрыск бензина при 4500об.м и больше. Ответ был такой,довпрыск не нужен - при правильно настроенном ГБО. | ||||||||
Перед запуском бензонас накачивает давление и отключается. У меня так. Далее включается по мере расходования бензина и падения давления в системе, я так думаю. Ошибаюсь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 18:42) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски