Аркадичч: |
Знакомый при мне кислородный баллон с кислородом вместе с 9-го этажа сбросил. (на газон) Это чтобы не тащить его до лифта. С баллона даже краска не облетела. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. Хороший знакомый так погиб. Впилился газели в бензобак и вспыхнули, несколько человек погибли, обе машины тоже сгорели. ГБО там и не пахло. А бенз свое дело сделал... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Это маршрутку удачно развернуло. Еслиб маршрутку не повернуло от машины в сторону то она попав в факел пламени сгорела и маршрутка с ней. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вот и говорю - пропан ээто | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ладно ладно убедили Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
Проехал на газу 72 тысячи за год, при пробеге 55 тысяч стала плохо заводиться на горячую - появилось какое-то непонятное троение да и стартером крутить приходилось раза в три дольше обычного (по сравнению с запуском двигателя на холодную). Доездил так до 72 тысяч и поехал на сервис. Итог - порванная мембрана газового редуктора. И это на хваленом BRC!!! 50 тысяч и порвалась мембрана, с чего бы это? Сейчас пробег 93 тысячи начала стучать рейка. Буду менять по гарантии и по суду. | ||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
Компрессия во всех цилиндрах по 11,5 кг/квадратный сантиметр. | ||||||
Я на редукторе Landi уже 36 тык проехал. Наблюдаем дальше. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это все может быть раннее переключение на газ ,особенно зимой.У меня 5 лет проходил и то поменял для профилактики все менбраны практически были как новые .Вообще как первые ГБО пошли были рекомендации по эксплуатации ГБО : Прогреть мотор на бензе до 70,потом переключить на газ, редуктор должен прогреться и мембраны тоже стать эластичным чтобы холодный газ их не портил.Как то примерно так,Я зимой на 49 ставлю переключение не меньше .Заранее: Дима,ставит на 25 и пущай рискует,он мало ездит на его век хватит. и он самоделкин сам в вырижет менбраны например из резиновой лодки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 11:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Есть подозрение, что заводские, если без брака, работают лет пять или около того, независимо от пробега.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 11:51) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
п.с. по пробегу ларгуса так для справки,на первом ТО в прошлом году 6.10.14 на одометре было 6300 с копейками,сейчас(26.09.15 )20800 ,так что-меня вполне устраивает мой годовой пробег и да ,делаю все самолично ибо не доверяю "спецам" в сто...если что спрашивай... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 13:26) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Летом прогревать до 50С что чуть дольше чем до 35-40С, но не критично мне, так как дачные пробеги 100км в один конец за час-десять и 3-5 минут прогрева погоды не делают.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 13:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Да Я пошутил, на счет пробега с т.переключения может быть,не спорю ,но свечку не держал,у вас морозы раз в пятилетку ,ты блин ещё недавно хвастал ,что пробег 10тыс.,а машин какого года,? и сколько на форуме уже года 3 .? Про мой пробег ,читать умеешь? Ниже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 14:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
смотреть строго с 43:30 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 16:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
тебе поговрить охотА? иди перед зеркалом постой-покривляйся... я же ясно написал выше-не доверяю "спецам" ибо считаю, своих знаний,умений ,навыков -достаточными,а также ряда компетенций-для нормального и квалифицированного обслуживания своего авто САМОСТОЯТЕЛЬНО.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 16:51) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Как к зиме готовиться с гбо? Или никак? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Аркадичч, ну его нафиг деньги тратить. У меня продырявилось за сезон, именно "Автотепло", скинул, а потом руки чесались. Ощутимого волшебства не заметил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 23:05) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 18 |
Уважаемые форумчане! Быть может где-то обсуждалось, но нет возможности перечитать почти 500 страниц этой ветки. Честно прочел первые 19 и последнюю. :) Итак созрел поставить ГБО. Опыта нет. По результатам опроса большинство ездит с BRC, хотя самое распространенное и недорогое Ловато, а по надежности и удобству настроек с ноутбука лидирует Дижитроник. Помогите советом -- что выбрать!!!!! Да, и отдельная признательность, если кто-то посоветует некриворукий сервис в Москве, ибо, я так понял, это тоже важно. ларг/7мест/16кл/70тыс Всем удачи!!! люкс, 7мест, 16кл, ГБО Дижи 60л,0.756 | ||||||
будут хорошие установщик из будет счастье.ну и первую страничку о узаконивании переделки прочти.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски