praktic: |
Дима у mumrik75 электродроссель |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, при глюках описанных выше кнопка мигает 4 нижними светодиодами, даже несмотря на то, что газ на исходе. Видимо, как у тебя. На газ переходит обратно, но при ускорении снова итория повторяется. Вынул пред, без изменений. Посмотрел ФПФ: чистый, продувается. До ФЖФ и продувки руки не добрались. В обшем придется ковырятся, ноут подключать и т.п. Только рукозуд утих, неохота блин лезть Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 17:00) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Как ещё бюджетно и без потери ресурса можно получить пару Нм или Лошадок? А катик поменять на пламягаситель пробовал кто-нибудь? Нашёл тут http://www.drive2.ru/l/3504031 Или пердит авто потом сильно на 3000-3200 оборотах??? По прайсам вроде 1 тр пламягас стоит + 1-2 т.р. работа, бюджетно! https://www.emex.ru/f?detailNum=s45&brandId=-2635&packet=-1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 17:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я с ним уже переписываюсь , думал может ещё кто делал и тут спросил тоже http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=40761&p=695229&sid=a61e102575eb91c3a8d0569bc71a3c17#p695229 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 17:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
4 диода ,по мануалу-выходит передоз в смысле как бы-перезаправили тебя...смотри датчик уровня(и показания в mV) по ноуту... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
| ||||||||
Дима, 1 пред видел, 2-й нет | ||||||||
Дима, скорее всего напрямую соединили либо очень хорошо запрятали. В МК что-нибудь может забиться/закиснуть/заклинить? Уровень кнопка показывала исправно, диоды с пробегом гасли как всегда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 17:42) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 14 |
1 го сентября установил ГБО,ставили в салоне у ОД. Тор 53 литра вместо запаски,ВЗУ в лючок бензобака Atiker с адаптером,разводка пластиком. Комплект OSCAR-N Mini 4 цилиндра, редуктор Tomasetto Alaska AT09 120 HP, инжектор RailGAS, Мультиклапан для тора 220/00 класс "А" с ВЗУ Tomasetto, Газовый клапан электромагнитный Feroni / Mimgas 6/6,с фильтром Редуктор подключили в отводящий (нижний) патрубок радиатора отопилеля,возможно поэтому,постояв в заторе,срабатывает вентилятор,хотя до установки ГБО такого не было. Проехал 1500км,расход примерно 10л/100км Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 20:50) | ||||||||
секвент,там один пред.а уменя плуг&драйв Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Нашёл недалеко от себя: установка пламягасителя под ключ включая стоимость пламягасителя - 4.5 руб. За 3-4 л.с. приемлимо считаю.. А прям вонять будет газом из выхлопной трубы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 18:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Быстров, http://www.brc.com.ua/forum/index.php?showtopic=375 вот это еще глянь http://www.brc.com.ua/forum/index.php?showtopic=1042 1 в 1 твое Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 18:29) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. скок денег то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, я что-то тож забыл. У тебя ж ЭБУ в металле. Думаю может соленоид глючит или контакт на ЭМК где-то нарушен Соответственно газ периодически перекрывает. Хотя как тогда понять "едешь спокойно не переключатся на бенз, нажал на педаль чутка сильнее и следует переключение". МК в принципе можно демонтировать, провести ревизию, только читал где-то что при повторной установке уплотнительное резиновое кольцо может пропускать. Отредактировал. Спасибо, почитаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 18:34) | ||||||||
Быстров, с кархелпа за 2010 г "У меня установлен BRC Sequent P&D. Два вопроса: 1. Иногда все четыре индикатора уровня газа в баке мигают, ГБО при этом продолжает работать без замечаний. Почему они мигают? 2. Delta pressure (P1-MAP) в движении и на холостом ходу 1300-1330 mbar (когда в газовом баллоне примерно 1/4 газа, то 1200-1250). В мануале по отладке написано, что типичное значение должно быть 1450-1550 mbar. Это косяк установщика? Или редуктор слабоват? Или фильтр забит (хотя через 4 мес после установки было также)? Моргающие светодиоды указателя уровня, говорят о наличие ошибки в системе P&D. Если включен режим диагностики, то зайдите в него и прочитайте ошибку. Из практики скажу, что зачастую это связано с неправильными показаниями уровня газа в балоне. Т.е. полученные значения с указателя не вписываются в заданный диапазон. зайдите в настройки уровня в программе и сравните текущие показания и диапазон." ну и вот это качни www.gaz-car.ru/documentation/01.05.2013.doc Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 18:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Прокатись с ноутом, сними "кино" и просмотри все параметры в тот момент, когда на бенз переключается. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, сегодня хотел, но ноут под вещами остался, до сих пор не разгрузился по приезду с юга, да и праздник сегодня. | ||||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
ну специфический ощутимый запах (проходящие мимо говорят фууу-машина на газу ).Лично я за катализатор,на машине люблю спокойно ездить... | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Читал что катик в 8кл движке сделали в выпускном коллекторе прямо где-то и что при его разрушении соты может записать в 8кл движок. И это писец движку. Наверное потом уберу катик - как будут подозрения на его близкую кончину. Запах от газа мне не нужен, не хочу внимание привлекать... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
один раз был случай - газ кончился так дня через 2 езды на бензине подъезжаю к дому супруга выходит аз машины и говорит "что-то газом тащит" (а у неё нюх - о го го) - короче это специфический ларгусовый запах :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 20:48) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски