Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима:

если самому,думаю в 10 уложишься
Где-то видел, вроде два раза в НАМИ нужно по 5тыр вальнуть, остальное ТО и справки всякие. Около 12-15 наверное.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Дима:

если самому,думаю в 10 уложишься
Где-то видел, вроде два раза в НАМИ нужно по 5тыр вальнуть, остальное ТО и справки всякие. Около 12-15 наверное.

Эта радость разово или ежегодно?  shock
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
разово
Один раз
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
pakhan74:
Где-то видел, вроде два раза
так и есть
до установки гбо
Дима:
4.После оплаты услуг по оформлению документа, получаете бланк "Предварительной технической экспертизы"о возможности внесения изменений в конструкцию Транспортного Средства (ТС).
это сама установка гбо
Дима:
5. Обращаетесь в сертфицированный сервисный центр, где производите переоборудование автомобиля,вносятся изменения в его конструкцию. Сервис заполняет заявление - декларацию и выдает копии своих сертификатов. На проведенные работы по внесению изменений в конструкцию транспортного средства  оформляется "заявление - декларация ".
после установки гбо
Дима:
7.Оплачиваете оформление "Акта Технической экспертизы конструкции ТС после внесения изменений в его конструкции"и получаете сам документ.
а потом в ГИБДД ехать платить за это

Дима:
подразделение ГИБДД оформляет, регистрирует и выдает заявителю свидетельство-СКТС ("Cвидетельство о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности" ) и в ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.
т.е. св-во о регистрации ТС выдают новое..сколько за него пошлина сейчас?+осмотр на станции
выходит по факту!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФ.ДОКУМЕНТ для гибддунов -это СВИДЕТЕЛЬСВО о РЕГИСТРАЦИИ ТС с отметкой о ГБО !!! ну и акт освидетельствования балона скорее всего с действующей датой..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 15:14)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
может добавить на первую стр, ? инфы ведь много не бывает... beer
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Обратную силу документ имеет? На РАНЕЕ установленное оборудование то есть действует?
То есть если ставил ГБО 26 марта 2014 года то бумажкой это с требованиями можно .опу вытереть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 15:18)
Посетитель
СКФО
mumrik75:
вытереть
а кто его знает facepalm
п.с.
вот тут доступно все с ценами на переоборудование ..гбо от 3500 до 5000
http://www.uslugiavto.ru/oformlenie-pereoborudovaniia-s-25-02-2015-goda.html
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Насмотря на все гадости, что вводит правительство через законы о требованиям на документы при переоборудовании авто, я доволен установкой ГБО.

С апреля по почти октябрь я откатался на дешёвом топливе с тихим двигателем и не нюхал пары бензина в очередях бензозаправок.
Только положительные ощущения.  welcome
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Не партитсь ребята,меня лично гайцы уже 3 года не разу не тормознули,а и в данном эконом.положении долго ещё гайцов не пополница на постах,так,что ездим тихонько ,перед гайцами уж если попадутся переключить кнопку на бенз.,шобы не перло газом,вежливо отклоняться и вперед.  bye  bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 15:52)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
СКФО
pakhan74:
вроде два раза в НАМИ нужно по 5тыр вальнуть
только что ответили
я
"Добрый  день .Интересует стоимость Ваших услуг,по оформлению "Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства"; и последующие  оформление "Протокола технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию транспортного средства" связанного с установкой ГБО (пропан-бутан) на а.м. ЛАДА ЛАРГУС"
они

"Стоимость предварительного заключения 3500. Протокола после внесения изменений 3500"
итого 7000,остается трояк на все про все...
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Снизили цены значит.
Будем озадачиваться али ну его?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Снизили цены значит.

Налетай, разберут  crazy
Пока не вижу нужды тратить 7-10 тыс руб... В кошельке им лучше  facepalm
Посетитель
СКФО
pakhan74:
я по возможности(как время будет,ток когда?) напишу в гибдд,чтобы резолюцию свою написали ,один фиг ее месяц ждать
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Нашёл паука 421 с пламягасом сразу.. с установкой 14,5руб
Вроде цена хорошая...

Приход в 4-5 лошадок будет? Как думаете??
http://www.svvmotorsport.ru/podrobnee.php?news_cid=142&news_id=100

По крайней мере вреда от этой приблуды нет вообще. Только дырка на выхлоп сильно лучше

Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 16:31)
Посетитель
СКФО
mumrik75:
По крайней мере вреда от этой приблуды нет вообще
мой тебе совет-оформи гбо.а на оставшиеся деньги купи нужностей в дом...
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

mumrik75:
По крайней мере вреда от этой приблуды нет вообще
мой тебе совет-оформи гбо.а на оставшиеся деньги купи нужностей в дом...

Спасибо, отрезвил!  stuk facepalm Ты прав на 100%, Дим.  scratch Лучше оформить ГБО, чем 14.5р слить на 3-5 л.с. и газом попахивать будет...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:

pakhan74:
я по возможности(как время будет,ток когда?) напишу в гибдд,чтобы резолюцию свою написали ,один фиг ее месяц ждать

Ага ,как раз гайцы наши ещё че небудь припишут парочку каких разрешений,для них же это как гурман для пополнения кошелька.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
СКФО
Дима:
напишу в гибдд,чтобы резолюцию свою написали ,один фиг ее месяц ждать
вот чего еще вычитал
". Заполненный бланк заявления несём его в отдел технического надзора ГИБДД по месту учёта нашего транспортного средства.  При подаче заявления инспектор имеет право потребовать предъявить к осмотру автомобиль, чтоб убедится в отсутствии на нём каких-либо уже внесённых изменений."
+
Посетитель
СКФО
метан
с бензом бы,такое не прокатило...скорее всего сработали ск.клапаны..
+
Модератор
Медаль
Дима:
метан, с бензом бы такое не прокатило
А с пропаном?  scratch
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
Москва
А точно метан? Больше на пропан похоже. Метановый баллон рванул бы.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
СКФО
Инженегр:
Метановый баллон рванул бы.
с чего?

скорее всего сорвало трубки от удара
а там ХЗ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 18:39)
+
Модератор
Медаль
Москва
Трубки? А как же клапан? Должен был аварийно вырубить прорав газа. Или нет? А значит пробило баллон. Пробитый баллон метана рванул бы. Такая нехитрпя логика
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Модератор
Медаль
Инженегр:
Пробитый баллон метана рванул бы.
Его трудно пробить. Знакомый при мне кислородный баллон с кислородом вместе  с 9-го этажа сбросил. (на газон) Это чтобы не тащить его до лифта.  facepalm  С баллона даже краска не облетела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 19:11)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
В главной дороге эксперимент проводили,с крана в костёр кинули сперва бак с бензом ,потом боллон с газ ,второй взорвался на 2мин.позже первого.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.