Дима: |
если самому,думаю в 10 уложишься |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Эта радость разово или ежегодно? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
до установки гбо
выходит по факту!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФ.ДОКУМЕНТ для гибддунов -это СВИДЕТЕЛЬСВО о РЕГИСТРАЦИИ ТС с отметкой о ГБО !!! ну и акт освидетельствования балона скорее всего с действующей датой.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 15:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
может добавить на первую стр, ? инфы ведь много не бывает... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Обратную силу документ имеет? На РАНЕЕ установленное оборудование то есть действует? То есть если ставил ГБО 26 марта 2014 года то бумажкой это с требованиями можно .опу вытереть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 15:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
п.с. вот тут доступно все с ценами на переоборудование ..гбо от 3500 до 5000 http://www.uslugiavto.ru/oformlenie-pereoborudovaniia-s-25-02-2015-goda.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Насмотря на все гадости, что вводит правительство через законы о требованиям на документы при переоборудовании авто, я доволен установкой ГБО. С апреля по почти октябрь я откатался на дешёвом топливе с тихим двигателем и не нюхал пары бензина в очередях бензозаправок. Только положительные ощущения. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не партитсь ребята,меня лично гайцы уже 3 года не разу не тормознули,а и в данном эконом.положении долго ещё гайцов не пополница на постах,так,что ездим тихонько ,перед гайцами уж если попадутся переключить кнопку на бенз.,шобы не перло газом,вежливо отклоняться и вперед. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 15:52) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
я "Добрый день .Интересует стоимость Ваших услуг,по оформлению "Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства"; и последующие оформление "Протокола технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию транспортного средства" связанного с установкой ГБО (пропан-бутан) на а.м. ЛАДА ЛАРГУС" они "Стоимость предварительного заключения 3500. Протокола после внесения изменений 3500" итого 7000,остается трояк на все про все... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Снизили цены значит. Будем озадачиваться али ну его? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Налетай, разберут Пока не вижу нужды тратить 7-10 тыс руб... В кошельке им лучше К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Нашёл паука 421 с пламягасом сразу.. с установкой 14,5руб Вроде цена хорошая... Приход в 4-5 лошадок будет? Как думаете?? http://www.svvmotorsport.ru/podrobnee.php?news_cid=142&news_id=100 По крайней мере вреда от этой приблуды нет вообще. Только дырка на выхлоп сильно лучше Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 16:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Спасибо, отрезвил! Ты прав на 100%, Дим. Лучше оформить ГБО, чем 14.5р слить на 3-5 л.с. и газом попахивать будет... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Ага ,как раз гайцы наши ещё че небудь припишут парочку каких разрешений,для них же это как гурман для пополнения кошелька. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
". Заполненный бланк заявления несём его в отдел технического надзора ГИБДД по месту учёта нашего транспортного средства. При подаче заявления инспектор имеет право потребовать предъявить к осмотру автомобиль, чтоб убедится в отсутствии на нём каких-либо уже внесённых изменений." Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
метан с бензом бы,такое не прокатило...скорее всего сработали ск.клапаны.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А точно метан? Больше на пропан похоже. Метановый баллон рванул бы. | ||||||||||||
скорее всего сорвало трубки от удара а там ХЗ Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 18:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Трубки? А как же клапан? Должен был аварийно вырубить прорав газа. Или нет? А значит пробило баллон. Пробитый баллон метана рванул бы. Такая нехитрпя логика | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 19:11) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
В главной дороге эксперимент проводили,с крана в костёр кинули сперва бак с бензом ,потом боллон с газ ,второй взорвался на 2мин.позже первого. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски