Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:
бюджетного варианта по торцеванию башки нью Логана.

Если в 5-10 тыс руб выйдет и прибавит РЕАЛЬНО тяги на газу и при этом расход упадёт, и при этом сохранится ресурс движка - то буду делать..
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mumrik75:

praktic:

прожженный:
Ну так понимаю мы мечтаем!
А если не бошку торцевать, а на поршни покрытие "напылить"?
Чисто тиориститиски?

Про это уже думал, но наверное замена замена поршней это подороже выйдет?
Хотя надёжней с поршнями наверное сделать - фрезеровать то не надо ничего будет в этом случае, насколько я понимаю.
Вечерком погуглю про поршни.

Напылять что-то на поршни разве можно?  shock
С поршнями не вариант,  с головой само то, плюс в этом случае что шестрня РВ без шпонки, все на место встанет при калибровке.
Посетитель
СКФО
mumrik75,
прокладка гбц минимум рубль,болты около того+антифриз+сама работа снять поставить+фрезеровщику.гарантию никто не даст ,сколько и как снимут..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

mumrik75,
прокладка гбц минимум рубль,болты около того+антифриз+сама работа снять поставить+фрезеровщику.гарантию никто не даст ,сколько и как снимут..

В общем гимор и без гарантии..
Ну на... - гимор не нужен, хотя и недорого

А идея была хороша  crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 17:25)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима, болты я не менял. Третий раз получается тянулись.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mumrik75:

Дима:

mumrik75,

В общем гимор и без гарантии..
Ну на... - гимор не нужен, хотя и недорого

А идея была хороша  crazy
Я же сказал мечтаем! hehe
Посетитель
СКФО
прожженный:
Я же сказал мечтаем
facepalm
п.с.
по болтам ты себе делал сам,значит знаешь как тянул...мастера на этом не заморачиваются,они даже резьбу не чистят(многие),а потом -ну сам знаешь же...
п.п.с
а еще на ОЖ могут нагреть.старую раз и зальют rofl лотерея эта затея..самому одно,на сто-другое и до кучи,по регламенту  рено ГРМ под замену crazy
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 17:31)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
mumrik75:
А идея была хороша
на новом моторе? по мне так ......... ну кого, интересует  чужое мнение
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

прожженный:
Я же сказал мечтаем
facepalm
п.с.
по болтам ты себе делал сам,значит знаешь как тянул...мастера на этом не заморачиваются,они даже резьбу не чистят(многие),а потом -ну сам знаешь же...
п.п.с
а еще на ОЖ могут нагреть.старую раз и зальют rofl лотерея эта затея..самому одно,на сто-другое и до кучи,по регламенту  рено ГРМ под замену crazy
Целый букет набрался.. - ну нафиг....
На убитой башке только смысл появится.. и то сомнительно..
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
Я же сказал мечтаем
facepalm
п.с.
п.п.с
У меня в гараже все проще, отбраковка  как у официалов не прокатит, будет пахать до победного! car
Посетитель
СКФО
страницу назад
Дима:
кто в здравом уме полезет в ЖИВОЙ мотор для шлифовки башки
бинго-быстро обучаемый
mumrik75:
На убитой башке только смысл появится.
beer
+
Посетитель
СКФО
прожженный:
, будет пахать до победного
beee
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
, будет пахать до победного
beee
Иначе не жизнь! beer
Посетитель
СКФО
прожженный,
таких как ты единицы,я отношу себя к этому же числу zst ..почитай логановские форумы,там оставить старую ступичную гайку -ересь и крамольные мысли..а про лукойл(ил  татку ваще молчу) так расстрел сразу rofl с отсечение башка от тЭла...
п.с.
beer
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Вы спросите у газелистов, есть ли толк от шлифовки башки  laugh
У нас любой подогрев - это шлифовка. Но никаких эффектов от ентого нету, так что не надо мешать мотору работать.
Да и горит газ подольше бензина, не так все просто, как кажется.
Кмк, прошились под газ, настроились, и катаем до пол-мильёна не парясь.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
mumrik75:
На убитой башке только смысл появится..
Ууффф... Я выдохнул с облегчением.  laugh  beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
pakhan74:
У нас любой подогрев - это шлифовка. Но никаких эффектов от ентого нету, так что не надо мешать мотору работать.
точняк,вот где ты раньше был?
beer
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, толщина тетрадного листа снимается для выравнивания, около 150 микрон, на фоне износа мотора и подлегания колец можно и не заметить эффект. Но он есть, я видел по крайней мере. yes
Посетитель
СКФО
прожженный:
я видел
можно подробно?
+
Модератор
Медаль
прожженный:
до этого мотор 
Дима, чуткость жопомера, однако, у всех разная!  laugh Но верить ему (ж...меру) надо.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
я видел
можно подробно?
На классике дело было, сантехника там естественно стояла, заводить на газу стала мгновенно без паузы, кста и зимой на газу заводил семеру, до минус 15 без проблем и свечи не заливает, коллектор из термоса поливал кипятком.
Посетитель
СКФО
я на карбовой восьмере, с новогрудкой,только на газу и заводился...карбу хана ес-но после этого была...бывало кнопочкой нахерячишь газа в камеру и как заведешься с полтыка-народ аж путал hehe ток вот башку я не фрезеровал...клапана да-притирал на коленках..но не более того...
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

я на карбовой восьмере, с новогрудкой,только на газу и заводился...карбу хана ес-но после этого была...бывало кнопочкой нахерячишь газа в камеру и как заведешься с полтыка-народ аж путал hehe ток вот башку я не фрезеровал...клапана да-притирал на коленках..но не более того...
Зря не фрезеровал, слегонца, хорошо втыкало, а клапана на зубиле сам выставлял?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Надо повжаривать на 8клапаннике, до 3.5 тыс оборотов буду крутить его, родимого при разгонах...
УОЗ есть, Иридий есть, пропан есть - надо пользоваться  bayan
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mumrik75:

Надо повжаривать на 8клапаннике, до 3.5 тыс оборотов буду крутить его, родимого при разгонах...
Вжаривать это при 4 и более тыс оборотов с нагрузкой мамнегорюй, короче тебе и не снилось! yes
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.