Дима: |
бюджетного варианта по торцеванию башки нью Логана. |
Если в 5-10 тыс руб выйдет и прибавит РЕАЛЬНО тяги на газу и при этом расход упадёт, и при этом сохранится ресурс движка - то буду делать..
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Если в 5-10 тыс руб выйдет и прибавит РЕАЛЬНО тяги на газу и при этом расход упадёт, и при этом сохранится ресурс движка - то буду делать.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
mumrik75, прокладка гбц минимум рубль,болты около того+антифриз+сама работа снять поставить+фрезеровщику.гарантию никто не даст ,сколько и как снимут.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
В общем гимор и без гарантии.. Ну на... - гимор не нужен, хотя и недорого А идея была хороша Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 17:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Дима, болты я не менял. Третий раз получается тянулись. | ||||||||
| ||||||||
п.с. по болтам ты себе делал сам,значит знаешь как тянул...мастера на этом не заморачиваются,они даже резьбу не чистят(многие),а потом -ну сам знаешь же... п.п.с а еще на ОЖ могут нагреть.старую раз и зальют лотерея эта затея..самому одно,на сто-другое и до кучи,по регламенту рено ГРМ под замену Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 17:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
На убитой башке только смысл появится.. и то сомнительно.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
страницу назад
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
прожженный, таких как ты единицы,я отношу себя к этому же числу ..почитай логановские форумы,там оставить старую ступичную гайку -ересь и крамольные мысли..а про лукойл(ил татку ваще молчу) так расстрел сразу с отсечение башка от тЭла... п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Вы спросите у газелистов, есть ли толк от шлифовки башки У нас любой подогрев - это шлифовка. Но никаких эффектов от ентого нету, так что не надо мешать мотору работать. Да и горит газ подольше бензина, не так все просто, как кажется. Кмк, прошились под газ, настроились, и катаем до пол-мильёна не парясь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
pakhan74, толщина тетрадного листа снимается для выравнивания, около 150 микрон, на фоне износа мотора и подлегания колец можно и не заметить эффект. Но он есть, я видел по крайней мере. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
я на карбовой восьмере, с новогрудкой,только на газу и заводился...карбу хана ес-но после этого была...бывало кнопочкой нахерячишь газа в камеру и как заведешься с полтыка-народ аж путал ток вот башку я не фрезеровал...клапана да-притирал на коленках..но не более того... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Надо повжаривать на 8клапаннике, до 3.5 тыс оборотов буду крутить его, родимого при разгонах... УОЗ есть, Иридий есть, пропан есть - надо пользоваться К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
|
В начало страницы |