Дмитрий: |
Имеет ли смысл демонтировать свое оборудование со старой машины (пришла пора продавать), для монтажа ГБО на новую машину? Насколько это рентабельно? PS: Все работы планирую проводить в СТО (сам не рискну лезть). ГБО Digitronic 4 поколения. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Да я не о жалости :), я о рентабельности. Стоимость демонтажа со старой + стоимость монтажа на новую = ВОПРОС? если вопрос = цене на новый комплект ГБО, то не стоит делать Вот и спрашиваю стоит ли или нет, есть у кого соображения и расчет хоть примерный. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Дмитрий, у нас 2 р снять и 5 поставить старое, плюс расходники(шланги, магистраль, хомуты), мне очень понравилось! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
многие не охотно покупают машину с гбо,а многие купив снимают его и "выкидывают" продают за три копейки,так почему бы не снять старое-но проверенное оборудование и не поставить его на новый авто? не тратясь на комплект нового? п.с. или все же выгоднее "подарить,отдать " в нагрузку с авто? я лично ,когда продавал логан,то в цену включил и стоимость официально узаконенного гбо.теперь человек ездит радуется...а себе за вырученные от продажи деньги -купил новое и установил ... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Ну тогда лучше сниму и не по тому что не хочу его "подарить" кому нибудь, а потому что дешевле снять и установить, чем купить новое и установить. Хотя если 30 накинут при покупке (что врятли) , то продам с ГБО 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Не накинут... Перекупы обычно берут такие авто демонтируют ГБО и продают отдельно, ГБО при продаже не учитывается Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
п.с. глянь цены на диджи http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/fuel-injection-bodies-system/4-cylinders/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 19:54) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Очень много "староверов", то мотор сушит, то опасно. Да и никто не добавит столько, чтоб на новое хватило. Исключение только самоустановка, но это не всем под силу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Логана когда продавал ,покупатель против ГБО , даже 10 не хотел ,снял сам поставили на ларик за 8 руб.Очень не жалею ,что не продал ГБО. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, об этом и речь. У Димы было разрешение гаишное на ГБО, покупатель был готов доплатить, ну и самоустановка компенсировала. У большинства простых смертных, см. безруких, проще поехать снять-поставить к спецам. Да и разрешения особо ни у кого нет. Рег. действия не факт, что пройдут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 20:59) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Други! Вроде тут кто-то писал про поломанную защиту двигателя, которая спереди и на которую газофорсы прикручивают. Вроде у кого-то шпильки ломало. Дайте ссылочку на сообщение. | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread99-363.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 06:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
О! Оно. Спасибо! Пойду сегодня крутить и снимать размеры со шпилек. Интересно это материал г или там реально нагрузки высокие? Мне кажется скорее первое. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, к безруким конечно. Хотя сам ставил 2 поколение. Да и со впрыском думаю справлюсь. Вопрос времени и места. Не все можно сделать под окном, во дворе многоэтажки, прямо на земле. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
+100! Даже масло менять в Москве не хочу - ходят, зырят, ещё из авто стырят что-нибудь пока внизу ковыряешься.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну так и Я о том же,только вот ты не правильно выразился ,что мы безрукие.скорее мы можем ,- но не имеем возможности.Был бы домик жилой,с гаражиком и ямкой ,Я бы может и не работал на пенсии,крутил бы гайки,и т.д.Наше ГБО тоже не сложно смысл тот же ,только можно отдать на врезку штуцеров в коллектор,ну и следовательно кишки и регуллировку моска и с экономить рублей 4-5.Хотя с подходящим инструментом можно самому врезать все - инфы в нете предостаточно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
То к десяти годам юзанья, было б, как у меня. Зы. Условия эксплуатации одинаковые, баллоны на улице, под полным воздействием окружающей среды. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Да. Надо замутить нечто подобное. Я просто расслабился. Судил по мультику на пятере. Он в подобном контейнере и из цветмета. Там ржаветь нечему. Мульт BRC там, думал тут так же. В общем облажался Буду мутить на трубки гофру а на мульт пластиковую бутыль посажу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 18:24) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 7 |
Друзья, посоветуйте, где в Челябинске или Миассе поставить ГБО? Охота что бы качественно ) 84 л.с. И какой марки все таки ставить? | ||||||
Stas, к Аркадиччу вопрос, придет-скажет. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Коллеги! Прошу дельного совета. Прочитал половину темы, устал . У меня в городе есть адекватный чел, который ставит " диджитроник" с пластиковой магистралью и врезкой в лючок бензобака за 23 рубля. В Пятигорске ставят BRC за 27 рублей. Ездить планирую тыщь до 150, потом продам. Ездить хочу, получая удовольствие от вождения, а не так "лишь бы ездила", заправляться планирую на "Лукойле", во всяком случае Г-о ( что по дешевле) лить не буду. Что предпочесть? Установщик "диджика" говорит, что форсы ремонтопригодны, а те кто ставит BRС, говорят, поставил- и забыл... зы. На газу никогда не ездил, чайник полный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 20:38) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
andrey_kmv, диджы ставь и не парся, и самое главное на рекламу БРС не ведись! Удачи! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 21:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски